Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

все контракты по половине прав на игрока, закончатся в этом году.

Значит выкупит его рома, как Бертолаччи...А то, что он способный, я не только от Михи слышал

Поделиться сообщением

кстати мы можем провернуть" шикарную" сделку. Если Эмполи воспользуется опцией выкупа по Сапонаре за 4 млн, то потом они хотят продаеть его в Юве или Наполи. ГДС пишет что цена впороса 14 млн. Зато нам перепадет 30% от сделки. Алилуйа Галиани))

Поделиться сообщением

Если так, то получим 9 миллионов в сумме. Только Эмполи получит лишь 5 чистыми. Но бизнес неплохой

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я и говорю отличная сделка. Мы бы сами за 9 его никогда бы не продали.

Поделиться сообщением

Я не знаю на сколько этот франкофил прав, но тем не менее его мнение прочитать стоит.

"Интер" официально объявил о трансфере полузащитника "Монако" Жоффрей Кондогбиа. Игрок уже успешно прошел медосмотр, впечатлив докторов Нерадзурри своей физической формой. Мы связались с футбольным экспертом и комментатором НТВ-Плюс Павлом Занозиным, который ответил на наши вопросы и рассказал о Кондогбиа.

Павел, "Интер" официально подтвердил переход Кондогбиа, расскажите пожалуйста, что это за игрок и какие у него сильные стороны?

Это классический опорник, нацеленный в основном на оборону. Если сравнивать с игроками, игравшими в "Интере", наверное, это МВила, но с более правильным подходом к делу, практически никогда не нарушавший дисциплину. Он очень давно высоко котируется, его сначала купила "Севилья", после чего он перешел в "Монако".

В данном случае, я думаю, что "Интер" слишком дорого заплатил за него. Опорный полузащитник за 37 млн евро - это перебор. Тем более, я не уверен, что он сразу заиграет в "Интере". Это не "разрыв шаблона" вроде Погба, он безусловно талантлив, безусловно многое умеет, но не уверен, что он сходу сможет стать лидером "Интера". Мне кажется, он не особенно сильнее того же Гуарина.

Но лучше всего его сравнить с Мвила. Он тоже, когда начинал карьеру, считался очень талантливым, за него тоже боролись суперклубы, но в итоге он понемногу сник. Мне бы хотелось, чтобы с Кондогбиа такого не произошло, но слишком большие заплаченные деньги и слишком большие ожидания могут повредить.

То есть на данный момент он не готов стать лидером полузащиты? На это стоит рассчитывать только в перспективе?

Да, если к нему найти правильный подход, тогда - да, заиграет.

В плане игры в атаку? Кондогбиа умеет подключаться и атаковать?

Нет, он чистый опорник, бульдог - выгрызает, вычищает. Но я думаю, ему не сразу удастся адаптироваться к Италии, потому что в Италии чемпионат более жесткий, чем во Франции.

Но с физикой у него проблем нет?

Нет, он мощный парень, как все темнокожие французы.

Кроме Кондогбиа "Интер" активно интересовался Имбула из "Марселя", но трансфер, видимо, сорвался. Если их сравнить - это похожие игроки?

Вот Имбула мне нравится намного больше, чем Кондогбиа. Он, в отличие от Кондогбиа, может играть в атаку. Он скорее бокс-ту-бокс, а не чистый разрушитель, более разнообразный, более гибкий. Плюс его никто не считает потенциальной суперзвездой. Если бы взяли его - не было бы такого давления на игрока. Но, видимо, "Марсель" его пока не отпустил.

Если бы "Интер" приобрел обоих игроков, можно было бы совместить их рядом на поле?

Да, это вариант Гаттузо и Пирло "Милана" семилетней давности.

Ну это я к тому, что нужен ли вам такой Имбула

• Like 1

Поделиться сообщением

Это к тому что скорее всего именно Имбула нам и нужен. Действительно, зачем еще один бульдог в пару к Де Йонгу

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Гаттузо и Пирло. Имбула в роли Пирло я так понимаю? Берем :).

В пару к Де Йонгу :)? А он разве продлил контракт? Че-то он тянет. Буду только рад если не продлим с ним контракт. Время таких опорников должно уйти. Зачем такой чистый разрушитель? В этом смысле согласен с тем что Имбула был бы полезнее.

Поделиться сообщением

О, так форумчане, а там дай бог и Галлиани выйдут на то что Имбула, в целом по нарезке... с виду есть такой же - Мунтари...

и бабло нужно тратить на 2 ЦЗ да сменщика Монти в трио к уже сыгранным полузащам ДеЙонг-ВанГинкель... если верить что Миха таки тренер, лучший чем Пиппо или Зее, и Аллегри, а если нет то еще и Ибру возвращать...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Надеюсь Гавлиани интервью эксперта с НТВ не прочитает, а то ему очень понравится "новый Пирло" и тогда дело будет капут

Поделиться сообщением

Очередной вброс-Игуаин ))

Поделиться сообщением

агент Мартинеза говорит что еще не все решено и они расматривают все предложения, включая Милана...

И этот хочет выбить себе зарплату побольше? :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Так, а сориано уже сорвался?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

там Гал с Бертолачи и его агентом встречался, вроде будут еще встречи, включая с Ромой

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Все про Максимовича говорят. А я вот что-то вообще его вспомнить не могу) За Торино, кроме игр с нами еще в паре игр ЛЕ наблюдал. Глик конечно выделяется, но может кто-нибудь рассказать про Максимовича? Он для меня такой же неизвестный фрукт, как и Кондогбия.

• Like 1

Поделиться сообщением

Черчи выставлен на рынок. Помню как я хотел его перехода к нам )) Да уж, как все циклично в футболе.

Торино хочет возвращения блудного сына. Я бы с удовольствием включил в сделку Дармиана с доплатой, но Абате продлен, а на Де Шильо все-таки возлагают надежды.

Скорее всего в сделку с Максимовичем могут включить.

а при чем тут мы? Черчи у нас в аренде всего лишь

Поделиться сообщением

Сапонара официально в Эмполи.Они,активировали опцию выкупа.Щас продадут за 15,купили за 4,напомню.Галлиани,ты

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

по слухам с MN Рами сам не против уйти, чтобы в ЛЧ играть, теперь все сходится, все верно :)

Поделиться сообщением

Сапонара официально в Эмполи.Они,активировали опцию выкупа.Щас продадут за 15,купили за 4,напомню.Галлиани,ты

Ну и здорово, мы на неиграющем игроке 5 лишних лямов подняли)

Поделиться сообщением

5 пишем, 1 в уме.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У одного будто бы из кошелька только что деньги пропали

А вот... Нашлись:)))

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

За место того,чтобы избавляться от мексеса,палетты,теряем Рами.

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Мексес тоже под вопросом, сегодня пресса писала.

Поделиться сообщением

cdd843fde9316e96568defaf4ef86499.png

Рами вроде все опровергает...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...