Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Странная логика. С одной стороны дискриминация по цвету кожи, с другой - по футбольным качествам.

Хочу заметить, что про "цвет" заговорили именно Шиз, Васика и остальные, в чьих постах частенько слово "расист" мелькает.

Вот с чего вы это начали - сугубо ваши домыслы, не надо других обвинять в дискриминации.

• Like 3

Поделиться сообщением

Вот это да!

Я не понимаю, это жизнь впроголодь (в футбольном плане) вас до такого открытого маразма доводит, что кроме как негр-белый, обсудить больше нечего?

Читаешь, и волосы шевелятся... вы о чем вообще?

Может не стоит дальше углубляться в похабщину откровенную то?

• Like 8

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я к любому футболиста перешедшему в Милан отношусь хорошо. Отношение меняется если он на поле лажает. А многие здесь невзлюбили Кондогбию, только за цвет кожи, хотя он еще не сыграл ничего за нас.

• Like 6

Поделиться сообщением

Я к любому футболиста перешедшему в Милан отношусь хорошо. Отношение меняется если он на поле лажает. А многие здесь невзлюбили Кондогбию, только за цвет кожи, хотя он еще не сыграл ничего за нас.

Ты жестко ошибся парень! Виноваты только широкие скулы. Но к таким деталям большинство тут не присматривается.

Поделиться сообщением

В общем, мы ждем презентации Жофрэ )

Поделиться сообщением

Галлиани! Давай нам новости! А то народ с ума сойдет в ожидании!

Человек использует 5% своего мозга.

разбавим расовую тему тем, что все эти 5, 7, 10 процентов - миф :D

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Агент Сусо: Сусо не покинет Милан. Он доволен приобретенным опытом в течение последних 6 месяцев" Милан первый клуб, который интегрировал новую схему работы с футболистами, предоставив им право на свое усмотрение оставаться в команде или нет

• Like 3

Поделиться сообщением

Я вижу в Сусо потенциал, пожалуйста, не трогайте его :)

• Like 4

Поделиться сообщением

О, да :) а был бы Пиппо, ни его ни ДеЙонга ни прочих, "суперзвезд" в след сезоне уже не было бы, это так о вехах истории...

• Like 2

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

а вот почему мы не интересовались Манджукичем, я не понимаю... Цена вроде очень хороша, игрок добротный.

он в Атлетико органы пинает, хочешь чтобы у нас тем же занимался, хватит уже опыта Торреса, а потом и ИТАЛЬЯНЦА Черчи ;)

тем более он хорват, странно если бы серб хотел его в команду ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

он в Атлетико органы пинает, хочешь чтобы у нас тем же занимался, хватит уже опыта Торреса, а потом и ИТАЛЬЯНЦА Черчи ;)

ну как бы 12 голов в 24 матчах Ла Лиги, не самый плохой показатель, плюс еще 5 голов в 10 матчах ЛЧ и получаем очень даже не плохой показатель
  • Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Да боже упаси фашиста этого приглашать. Даже Мартинес лучше.

Интересно, почему забили на освобождение Манджукича из сливочного плена? :(

Поделиться сообщением

он в Атлетико органы пинает,

по слухам он вроде как в Юве переходит: http://football.ua/italy/273635-mandzhukich-perekhodit-v-juventus.html

Поделиться сообщением

Интересно, почему забили на освобождение Манджукича из сливочного плена?

Конечно же, Чичарито. Опечатался.

Поделиться сообщением

Конечно же, Чичарито. Опечатался.

Потому что, это хлам...Хоть и не низкой пробы

Поделиться сообщением

по слухам он вроде как в Юве переходит: http://football.ua/i...v-juventus.html

Ну Ал вечно всякий хлам тащит в дом :)))

Ну Мандже 29, он стар, он ленив, он хорват...

Мартинес как вариант наконечника в целом хороший, за него нужно цепляться, альтернатива ему или Ибра или ДзаДза... Один Крут, второй молод и итальянец...

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 1

Поделиться сообщением

Согласен с Юлей полностью, даже добавлю, после Зеедорфа я не видел ещё ниодного нормального негра не только в Милане, но и вообще в футболе. Единственный экземпляр, который может чем от отличается так это Погба, за которым очередь стоит из топов, и Юве его скорее всего продадут, однако хочу заметить, что в финал ЛЧ, Юве вышли без его участия, поэтому как бы не велика потеря. А так кроме него реально не видно ниодного топового игрока на этой позиции, сейчас Галл едет, за очередным дарованием, за которого хочет выложить 30 лямов. Вопрос: действительно ли на этом форуме столько спецов, которые следят за французским футболом и Монако в частности, что так прямо писают кипятком от этого трансфера? Неужели за такие бабки нету других вариантов в мире? Не привезем ли мы очередного Мунтари только за 30 лямов? Где гарантия, что этот парень не нажрется и не захочет проехаться на своем феррари по улицам Милана?

Изменено пользователем Slavio
  • Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я смотрел игру Жоффри еще, когда он в Севилье пылил. Выделялся, хорош. В Сборной Франции своего возраста всегда был хорош. Мунтари не обладает теми качествами, что присущи Кондобья. Кто не видел, пусть не судит.

Поделиться сообщением

однако хочу заметить, что в финал ЛЧ, Юве вышли без его участия, поэтому как бы не велика потеря

Если быть до конца объективным,то гол,благодаря которому они туда вышли забит был при самом непосредственном его участии)

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Типа там Интер пытается мешать, Манчини звонил звал. Не пойму, раз уж с Галлом пошли навстречу друг друг, что лезете то?

Типа там Интер пытается мешать, Манчини звонил звал. Не пойму, раз уж с Галлом пошли навстречу друг другу, что лезете то?

Поделиться сообщением

Типа там Интер пытается мешать, Манчини звонил звал. Не пойму, раз уж с Галлом пошли навстречу друг друг, что лезете то?

Типа там Интер пытается мешать, Манчини звонил звал. Не пойму, раз уж с Галлом пошли навстречу друг другу, что лезете то?

А пишется галлиани обратно в Монтё Карло собирается уехать, закрыть сделку. Верить или нет фих знает:)

Поделиться сообщением

Куда вас понесло? Да хоть евреем пусть будет или чеченцем, я сейчас хочу, чтобы мы стали бороться с гоббами за скудо, и плевать мне на тренера бывшего мердюка или на мораль футболистов, не до жиру сейчас. Столько лет смотрел усугубляющееся с каждым годом УГ, что сейчас хочется просто вспомнить каково это, уверенно побеждать в сериале.

• Like 3

Поделиться сообщением

В том то и дело что не пошли изначально. А может и наоборот, навешали Галиани лапши и умыкнули Миранду и теперь пытаются Джоконду перехватить у нас. Мердюки, чего там говорить

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Кто знает итальянский, переведите пожалуйста, что пишит Милан ньюс

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...