Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Интересно было бы послушать мнения форумчан, что меньшее из зол, Пирло или кассано?))

Поделиться сообщением

Интересно было бы послушать мнения форумчан, что меньшее из зол, Пирло или кассано?))

извините меня ,а за что злится на Пирло то? Или все жесть такие тут кто его грязью поливает? Оо

Поделиться сообщением

Да они из одной породы. Просто интеллектуально Кассано тупее, чем Пирло. Поэтому Андреа добился всего на футбольном уровне, а Кассано продолжает бегать от клуба в клуб. Низшим звеном в этой группе футболистов является Балотелли.

• Like 3

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Ну пускай физручилло еще раз выпеки Пирло, получим в другую сторону злого дядьку.

Поделиться сообщением

шпоры по всей видимости послали нас с арендой Паулиньо.Только полный трансфер.Говорят(с)что Галл хочет ,в конце окна попробовать Витселя ухватить,так же аренда с правом.Но там врятли получится.Замены не найдут,да и сейчас в клубе с центральными полузащитниками тоже проблема нарисовалась

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

извините меня ,а за что злится на Пирло то? Или все жесть такие тут кто его грязью поливает? Оо

Наверняка у большей части посетителей форума к нему резко негативное отношение. Именно как к человеку...

Поделиться сообщением

У меня к Пирло хорошее отношение и всего того, что он сделал для Милана и сборной Италии для меня не перечекнет негативная писанина в его книге.

• Like 3

Поделиться сообщением

Да они из одной породы. Просто интеллектуально Кассано тупее, чем Пирло. Поэтому Андреа добился всего на футбольном уровне, а Кассано продолжает бегать от клуба в клуб. Низшим звеном в этой группе футболистов является Балотелли.

Одна порода, это точно...но причины, по которым Кассано бегает из одного клуба в другой. все же другие..Речь не о тупости..Как сказал покойный Президент Сампдории, а потом Джузеппе, шваркнуть тех, кто для тебя много хорошего сделал, это для Кассано, нормальное явление...Такой вот, сказал бы кто, да не буду..Это даже не мат.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

На ум только Кассано приходит)

Старый злой свободный агент)

Лучше раскаленной кочергой по заднице схлопотать, конечно, чем снова эту мразь увидеть в красно-черных цветах, но сугубо из интереса (ну и под прообраз "злого дядьки" подходит) хотелось было услышать выше чего мы там теперь? Где-то в районе границы облака Оорта?))

• Like 3

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Лучше раскаленной кочергой по заднице схлопотать, конечно, чем снова эту мразь увидеть в красно-черных цветах, но сугубо из интереса (ну и под прообраз "злого дядьки" подходит) хотелось было услышать выше чего мы там теперь? Где-то в районе границы облака Оорта?))

Вот вот, точное определение,Дружище..

Поделиться сообщением

Я вот одного не мог понять: если раньше мы тупили с трансферами и арендами потому что ждали денег от ЛЧ и т.д., то сейчас-то в чем отличие трансфера Паулиньо например сейчас и через полгода аренды? Я вижу причину только в том, что выкупать его никто не собирается, а такие аренды это пыль в глаза

• Like 1

Поделиться сообщением

Пирло,зло,это походу кто то из наших босов сказал.И отпустили курочку которые залотые яички несла.

А Антошка,Антошка,чо с него взять!

• Like 1

Поделиться сообщением

Во, футбольный мир начинает учиться на своих ошибках: на пушечный выстрел к действительно важным игрокам с истекающими контрактами не подпускают Галлиани, если сдают в аренду, то с правом выкупа, и так далее

И это хорошо (с)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Я вот одного не мог понять: если раньше мы тупили с трансферами и арендами потому что ждали денег от ЛЧ и т.д., то сейчас-то в чем отличие трансфера Паулиньо например сейчас и через полгода аренды? Я вижу причину только в том, что выкупать его никто не собирается, а такие аренды это пыль в глаза

игрок может не заиграть, так мы себя страхуем

Поделиться сообщением

игрок может не заиграть, так мы себя страхуем

Игрок может поиграть полгода а потом забить как Рами.

Поделиться сообщением

Игрок может поиграть полгода а потом забить как Рами.

а что ему помешает это сделать при полноценном трансфере сразу?

Поделиться сообщением

Огласите, пожалуйста, весь список зимних трансферов в Италии, Исп., Англии и Герм. Спасибо.

Поделиться сообщением

О боже, я не верю своим глазам. Адекватная критика руководства Милана, и в частности Галлиани, на главной странице нашего сайта: http://acmilanfan.ru/content/articles/6767/

Как же допустили такую свободу слова )))) Наказать )))

• Like 2

Поделиться сообщением

О боже, я не верю своим глазам. Адекватная критика руководства Милана, и в частности Галлиани, на главной странице нашего сайта: http://acmilanfan.ru.../articles/6767/

Как же допустили такую свободу слова )))) Наказать )))

Если бы ты оформил статью с "адекватной критикой", то она появилась бы там гораздо раньше :P

• Like 2

Поделиться сообщением

О боже, я не верю своим глазам. Адекватная критика руководства Милана, и в частности Галлиани, на главной странице нашего сайта: http://acmilanfan.ru.../articles/6767/

Огласите критерии адекватности критики Галлиани, пер фаворе. )

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Работа по Антонелли, кипит вовсю..Кредит с правом выкупа...Возможно, все будет на Ура, независимо от того уйдет Арм еро или нет..По фамилиям, усиление так усиление..Черчи,Дестро,Бокетти, это не Констант...Давно, так не работали в ТО, тем более январское..Теперь, чтобы коуч помудрел, чтоли..Как сказал Анчелотти, Индзаги звонит, но помощи не просит, мэйби не зазорно помочь в теории..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Паулиньо надо заворачивать, иначе натерпимся из-за полузащиты

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

денег на обёртку дай клубу , тогда завернут

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Антонелли, наш. Армеро в дженоа.. Форца, чтоли!

Что творит, а, что творит)))

• Like 1

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...