Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Правильно , с физикой и скоростью . Давай посмотрим кто у нас играет , Эсьен , Мунтари , Де Йонг - они обладают этими качествами ? Сомневаюсь . Если мы ищем в центр напа который будет возвращатся в середину поля , забирать мяч и сам будет доходить до ворот и забивать гол , то кто будет против ? Тогда ищем таково .

Мунтари и НДЕ норм уровень, лучше уже и стоят за 20кк.

понятно, мало таких как пирло, которые на 30 метров воробью левое ухо попадают. но нужны хотя бы техничные игроки в центре, которые умеют играть в короткий и средний пас, как можно больше в касание и в движении. чтоб голову кружить сопернику. у барсы даже опорник бускетс тот еще технарь. а теперь смотрим на, например, мунтари, который, спустив шорты, затрачивает 100500 секунд для принятия, обработки и передачи мяча.

Ну вон Юве на 40 лямов за Видаля никак не соглашается. Где такого взять то? Можно вырастить, вот и растим Криса, ждем Масталли. 3-4 таких талантов бесполезно иметь, практику всем не дашь, а выпускать всех сразу опасно.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мунтари уровень Кальяри, и то при Земане он после первых физ. тестов на трансфер пойдет

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Я то за полузащитника, только вот Джемайли это белый Мунтари, а те кто принципиально краснее стоят дорого. А покупать так, нужно покупать игроков уровня Швайни.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мунтари и НДЕ норм уровень, лучше уже и стоят за 20кк.

Ну вон Юве на 40 лямов за Видаля никак не соглашается. Где такого взять то? Можно вырастить, вот и растим Криса, ждем Масталли. 3-4 таких талантов бесполезно иметь, практику всем не дашь, а выпускать всех сразу опасно.

Вот поэтому нам и надо взять за 20 - ку такого !

Поделиться сообщением

Если брать полузащитника, то условного Видаля, а это лямов 40 минимум. Значит ждем пока кто нибудь свой не вырастет.

А вингера можно качественного по дешевке купить? Я тоже о качестве, в атаке у нас его на порядок больше чем в центре. Поэтому работать нужно прежде всего на более слабом звене.

Также условно можно рассмотреть Алексиса и например Крооса, кого бы выбрал ты? Имена можешь любые выбирать, примерно одного уровня.

• Like 2

Поделиться сообщением

Мунтари уровень Кальяри, и то при Земане он после первых физ. тестов на трансфер пойдет

Не согласен. Вполне уровень Торино или Пармы прошлогодних. И в фио бы играл или в реале сосьедад даже.

А вингера можно качественного по дешевке купить? Я тоже о качестве, в атаке у нас его на порядок больше чем в центре. Поэтому работать нужно прежде всего на более слабом звене.

Также условно можно рассмотреть Алексиса и например Крооса, кого бы выбрал ты? Имена можешь любые выбирать, примерно одного уровня.

А реальность футбола сегодня такова, что крайние напы одного класса с полузащитниками дешевле. Я бы полузащитника выбрал. Но полузащитник уровня Черчи как крайнего напа, это еще + 10 лямов к стоимости

Поделиться сообщением

Основными желанями Пиппо были вышвыривания шлака.

Внезапно... :ph34r:

Я что думаю...скорее всего сезон начнем без Де Йонга. Если Ван Гал и в правду его очень к себе хочет,а похоже что так и есть,то у нас без шансов...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Внезапно... :ph34r:

Я что думаю...скорее всего сезон начнем без Де Йонга. Если Ван Гал и в правду его очень к себе хочет,а похоже что так и есть,то у нас без шансов...

Вот уж точно не причина плакать, вообще крутость милана сегодня и у этом тоже) можно почти все продавать без сожаления)

Поделиться сообщением

У Милана фишка - вертикальные атаки, что с Мунтареэссьенами, что с Примаверой они прокатывать будут, а если по-интереснее - надо полузащиту комплектовать

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Кстати вот эти долгоиграющие "мышечные травмы" и вправду создают такое впечатление,что Найджел уже на карандаше. Не хотелось бы,но исключать нельзя.

Поделиться сообщением

Балотелли все-таки плюнули вслед.

Пиппо вчера сказал, что мы, безусловно, потеряли очень важного игрока, но с его уходом появилось больше командной игры, больше самоотдачи.

Думаю, что тренер не хотел проехаться именно по игроку, но сегодня ГДС раздула из этой фразы чуть ли не пожар.

Вся газета сегодня вещает о том, что "Фараон вернулся". Причем не только для Милана, но для Италии. Наконец-то после почти двух лет он снова засиял. Журналисты недвусмысленно намекают, что Эльше мешал Марио. И что теперь "в одиночку" Стефану по силам побороться за звание лучшего бомбардира предстоящего сезона.

В этой картинке главные конкуренты Фараона в текущем сезоне.

SnimokPNG_8131447_13556621.png

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не нравятся мне эти разговоры,про то что кто-то там кому-то мешал.Сильному игроку помешать раскрыться никто не сможет... А так очень уж напоминает историю про Пато,типа Ибра мешал,а так бы ух))) Почему-то тому же Ибре никто и нигде не смог помешать,кроме Гвардиолы))

ЭШу главное без травм обойтись,тогда свою десятку он точно выбьет.

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Странно, что со стороны Юве, главный конкурент Погба) И на месте Пьянича не Итурбе с Дестро

Поделиться сообщением

И что теперь "в одиночку" Стефану по силам побороться за звание лучшего бомбардира предстоящего сезона. В этой картинке главные конкуренты Фараона в текущем сезоне.

Это Погба типа будет самым забивным в Юве? Мертенс наколотит больше Игуаина? Пьянич больше чем Тотти или Дестро или тот же Итурбе?

Сомнительно как-то.

Поделиться сообщением

Я одно не понимаю , почему все упёрлись в ЦФ и вингера ????? Неужели Пиппо не видит , что нам срочно нужен хороший полузащитник ??????

Потому что у нас их всего 4, 2 из которых это, упасибоже, Ньянг и Сапонара...

А в центре у нас куча народа, плюс много толковой молодежи, так что сильно инвестировать в эту позицию вообще никакого смысла, а не сильно - опять будем думать как избавиться..

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Это Погба типа будет самым забивным в Юве? Мертенс наколотит больше Игуаина? Пьянич больше чем Тотти или Дестро или тот же Итурбе?

Сомнительно как-то.

Да не, это просто лидеры своих команд :) Как и Эльше сейчас приписывается, что он должен повести за собой Милан.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да не, это просто лидеры своих команд :) Как и Эльше сейчас приписывается, что он должен повести за собой Милан.

Ну повести за собой он поведет, особенно, если Армеро или кто там будет в защите слева, будут лучше обороняться чем Костик с Урби, и Стефану не нужно будет все 90 минут бегать в свою штрафную.

Что касается нападающего, то, если нет хороших, действительно хороших, вариантов за вменяемые деньги (а их не видно), то, имо, можно поговорить с Это'о по з/п. На всякий случай он бы пригодился на этот сезон. И уж лучше он чем какое-нибудь чудо за 12-15 лямов на шею на ближайшие 3-4 года. А денежки приберечь до следующего года.

И если Черчи мы вели независимо от продажи Марио, то пусть будет Черчи и Самуэль.

Поделиться сообщением

можно поговорить с Это'о по з/п

он хочет в год 3,5 млн.

Сомневаюсь, что скинет сильно.

Сегодня Туттогобб посетило очередное "видение" в стеклянном шаре: Милан будет предлагать в обмен на Черчи Паццини. :closedeyes:

Что они курят? :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

он хочет в год 3,5 млн.

Сомневаюсь, что скинет сильно.

А тот же Черчи хочет сильно меньшую ЗП, что ли?)

Поделиться сообщением

А тот же Черчи хочет сильно меньшую ЗП, что ли?)

Он сейчас 900 в год получает. Наши ему что-то около 2-х предлагают, он уже счастлив до опупения.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Икарди лидер Интера а Пьянич Ромы? Что они там в редакции курят интересно :blink:

Этоошка в принципе неплохо для здесь и сейчас. Возраст в этом конкретном случае на уровень влияет слабо и на пару сезонов его точно хватит. Вопрос только в том как это состыкуется с политикой омоложения

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только только избавились от главных игроков,падких на расистские провокации,а тут еще один )) Спасибо.

Торреса запилите ))))))

Поделиться сообщением

Торреса уже не перепилить. Второй Робинью

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Робиньо неподражаем ))

По Джемаили вообще тишина или покупка ЦПЗ уже не актуальна?

Поделиться сообщением

Ди Марцио вот чего пишет про Джексона: "Tomorrow the player will have a conversation with Porto’s president Pinto da Costa to understand the likelihood of his potential move to Milan. The striker seems willing to move and Milan are still in touch with his entourage."

Галлиани-тайм, все дела=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...