Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Пишут, что Алонсо навострил лыжи из "Баварии", "Милан" - приоритетный вариант. Понятно, что вилами по воде, но вот это было бы здорово. Обожаю этого дядю.

Ну и заголовочки:

Milan, l'Atl. Madrid su Bacca. Anche il West Ham torna sul colombiano.

Milan, Diego Lopez sempre più vicino al Chelsea.

Napoli,Roma,Juventus e Milan beffate, Axel Witsel è praticamente un nuovo giocatore dell'Everton.

Contatto Milan-Juventus:i rossoneri su Rugani, Marotta chiede De Sciglio in cambio.

Il Borussia Dortmund irrompe prepotentemente su Pjaca,piazza gradita dal giocatore,si vedranno i proseguimenti.

Milan, Montella chiama Borja Valero: è lui il primo nome per il centrocampo.

Milan,accordo trovato con Musacchio,ora si cercherà quello con il Villareal che lo valuta 20 milioni.

+

Sfida Milan-Torino per Tomovic.

Secondo AS il Milan avrebbe trovato un accordo con Musacchio. Sempre in casa Milan, Galliani è a Zagabria per parlare con Pjaca.

Изменено пользователем dethharmonix
  • Like 1

Поделиться сообщением

Суммируя вышенаписанное про Мусаккьо такой же кот в мешке как и Ванжони. 50\50 что заиграет в кальчо. С другой стороны игроки с гарантией стоят нынче от 40 и выше так что привередничать не будем....пока. Всяко лучше чем Арбелоа :)

Ну и заголовочки:

Добавлю наброс про Габьядини

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С другой стороны игроки с гарантией стоят нынче от 40 и выше :)

Мне всегда нравилось слово "гарантия" в футболе...

Роман Аркадиевич вам всё расскажет от Торресе...

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше с Моратти посовещаться :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Исходя из слухов, жду Алонсо, Ругани, Габбьядини, ну и Пьяцу так и быть заверните в придачу :D

• Like 4

Поделиться сообщением

Мне всегда нравилось слово "гарантия" в футболе...

Роман Аркадиевич вам всё расскажет от Торресе...

Все ошибаются, даже Роман Аркадьч :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Алонсо - дядька очень крутой, но в ноябре ему бахнет 35... Может не надо?

Поделиться сообщением

Алонсо - дядька очень крутой, но в ноябре ему бахнет 35... Может не надо?

Имхо как Ван Боммеля, на 1 сезон в строящийся коллектив надо. Он и сенатор какой-никакой, и свои 20 матчей за сезон думаю на уровне проведет. А через год может уже и Локателли к основе готов будет.

• Like 3

Поделиться сообщением

Людей не поймешь))С одной стороны зачем Ибра,он же старый)Но зато еще более старый и сильно сдавший в отличии от шведа Алонсо добро пожаловать))

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Все ошибаются, даже Роман Аркадьч :D

И в обратку... когда мы Тиаго Силву брали, он тоже был не "гарантия"

Поделиться сообщением

Суммируя вышенаписанное про Мусаккьо такой же кот в мешке как и Ванжони. 50\50 что заиграет в кальчо. С другой стороны игроки с гарантией стоят нынче от 40 и выше так что привередничать не будем....пока. Всяко лучше чем Арбелоа :)

Гарантию никто не даст, но зачем платить 20 млн за кота в мешке Мусаккио, если за такие же деньги можно подписать кого-нибудь из Серии А.

• Like 1

Поделиться сообщением

зачем платить 20 млн за кота в мешке Мусаккио, если за такие же деньги можно подписать кого-нибудь из Серии А.

Кого-нибудь из С А, ты хотел сказать?)))

Вот именно по этому лучше уж кота в мешке, чем так.

Вон Юве пачками начало скупать подающих надежды - через 1-2 они у них выстреливают и все затраты с лихвой окупаются.

Главное, правда, именно поставить на конвейер, а не точечно, как мы последние годы....

• Like 1

Поделиться сообщением

Людей не поймешь))С одной стороны зачем Ибра,он же старый)Но зато еще более старый и сильно сдавший в отличии от шведа Алонсо добро пожаловать))

Ну как сказать. Сейчас "сдавший" Алонсо будет одним из лучших в Серии А, это совершенно точно.

Поделиться сообщением

Ага, вот приходит Алонсо в этот Милан и сразу такой раз и один из лучших в Серии А. Скорее наоборот его наше болото затянет. У нас не Бавария, у нас ему не дадут спокойно с мячиком возиться.

И ещё интересно на какую личку он навострил свои лыжи. :) Лямов так на 8 небось.

Поделиться сообщением

@dethharmonix, А старый Ибрагимович не будет?))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@dethharmonix, А старый Ибрагимович не будет?))

Про Златана ничего не могу сказать, я нейтрально относился к его приходу, были плюсы и минусы. Но он в "МЮ", поэтому зачем вообще это вспоминать?)

Еще чуть-чуть. Кальчомеркато прям бомбит заголовочками про "Милан" сегодня:

Ne Milan,ne Torino,Ljaic è ad un passo dal Celta Vigo,per i granata a questo punto molto vicino Giaccherini.

Torino, c'è fiducia per Kucka. Assalto a Dioussé dell'Empoli.

Milan, Bacca dovrebbe partire,Montella vuole Gabbiadini.

Blitz di Galliani a Zagabria: il Milan vuole chiudere per Pjaca.

Milan,spunta Andrè Gomes del Valencia,costo 40 milioni minimo.

Pjaca, parla l'agente: "Il Milan ha un piccolo vantaggio.

Поделиться сообщением

<br />зачем вообще это вспоминать?) <br />

От удивления вспомнилось))

З.Ы. К гипотетическому приходу Алонсо отношусь положительно)Человек за плечами которого огромный опыт и куча титулов поможет команде,если даже не на поле,то в раздевалке)

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

Поделиться сообщением

Кого-нибудь из С А, ты хотел сказать?)))

Вот именно по этому лучше уж кота в мешке, чем так.

Нет, я хорошо знаю, что хотел написать, и никакого С А я не имел в виду. Тех же Глика (10-12 млн) и Максимовича (15 млн) я считаю более приоритетными вариантами, чем тот же Мусаккио, которые имеют опыт игры в Серии А, и дешевле. Глик уже перешёл в Монако, Максимовича скоро можем увидеть в АПЛ. В остальных клубах СЕРИИ А также есть добротные ЦЗ, 10 можно насчитать, которые уровнем не уступают Мусаккио. И помню одного основного хорошего защитника мы брали у Вильярреала, Сапатой его именуют, думаю не стоит напоминать его успехи в Милане.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Мусаккьо стал 4 со своим Вильяреалом. Кого из защитников Серии А попавших в ЛЧ мы можем подписать? Разве что Альбиоль из Наполи. Но ему уже за 30.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гарантию никто не даст, но зачем платить 20 млн за кота в мешке Мусаккио, если за такие же деньги можно подписать кого-нибудь из Серии А.

Кого?

От удивления вспомнилось))

З.Ы. К гипотетическому приходу Алонсо отношусь положительно)Человек за плечами которого огромный опыт и куча титулов поможет команде,если даже не на поле,то в раздевалке)

Дешевле взять Гаттузо в тренерский штаб как по мне. И потом куча титулов и опыт еще не гарантия большого веса в раздевалке. Для этого и характер нужен соответсвующий. Что то не припомню чтобы Алонсо где то позиционировался как лидер раздевалки

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мусаккьо стал 4 со своим Вильяреалом. Кого из защитников Серии А попавших в ЛЧ мы можем подписать? Разве что Альбиоль из Наполи. Но ему уже за 30.

Очень прощу, когда комментируете чьи-то сообщения, то прочитайте хотя бы на страницу вперёд, где я на пол страницы описал почему, что и как. А не пишите умозаключения только по пол сообщению. По вашей логике мы должны вернуть и Бонеру, ведь и он стал 4 и попал в ЛЧ, а на выезде с Атлетико сыграл все 90 минут и матч завершился 0-0.

Изменено пользователем orik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Дешевле взять Гаттузо в тренерский штаб как по мне. И потом куча титулов и опыт еще не гарантия большого веса в раздевалке. Для этого и характер нужен соответсвующий. Что то не припомню чтобы Алонсо где то позиционировался как лидер раздевалки

Зато он может быть Лидером полузащиты и неплохим ментором. Что-то, а видение игры и техника присутствуют до сих пор. Это то, чего нет у нашего Капитанишки, например

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Что то не припомню чтобы Алонсо где то позиционировался как лидер раздевалки

Я-то думал, что нам нужен лидер полузащиты в первую очередь. Чтобы с отбором, пасом и мыслью. А в раздевалке пусть Монтелла работает)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Нужен, конечно. И с пасом, и с мыслью, и с отбором. Только еще нужен такой, который сможет хотя бы 80% матчей сезона по 90 минут отбегать. Алонсо, мне кажется, не сможет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...