Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Нам Юве предлагет обмен Де Шильо - Асамоа. Совсем страх потеряли.

• Like 3

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

:) на Бонуччи можно обменять. Изменено пользователем musmil10
  • Like 1

Поделиться сообщением

Что за чушь....?!?!?

Ну в ЦЗ он как бы далеко не торт, в опорку Буся его пропускает когда травмирован только...

• Like 1

Поделиться сообщением

Бонуччи,кстати, по слухам едет в Челси вслед за Конте. Поэтому Бенатию быстро и завернули.

А к нам отправляют Марио Гомеса. Причем за небольшие деньги в пределах 6 млн. И если бы он не был таким стеклом,я был бы очень даже рад))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кого уже нам не отправили и это только за последние 2-3 дня..Арбелоа, Снейдер, Мати Фернандес,какой то Ринкон из нашего любимого Дженоа,. Гомес, снова Пяьца...А что будет за 2 месяца, даже представить страшно, снова как за любое летнее окно, человек 50...Да забейте, как раз вчера Игорю об этом говорил, до середины-конца июля...а пока будем Суссо в деле смотреть

• Like 1

Поделиться сообщением

Бонуччи,кстати, по слухам едет в Челси вслед за Конте.

Не понять мне этого... Самый крутой клуб Италии, родная страна, любовь фанатов... И променять это на вечного недотопа АПЛ (уж простите за выпад) без перспектив в еврокубках.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Пьяца в Неаполь, наши на Ковачича переключились? :) что и требовалось доказать, чем больше тянем с продажей, тем меньше доступных кадров остается

Поделиться сообщением

Пьяца в Неаполь, наши на Ковачича переключились? :) что и требовалось доказать, чем больше тянем с продажей, тем меньше доступных кадров остается

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

"Парень четко дал понять, что никакого соглашения с Интером нет, он – игрок загребского Динамо. Сейчас он в отпуску, а когда вернется – то вернется в наше расположение, — заявил спортивный директор хорватского клуба Марко Вукелич. - Не могу сказать, какие у итальянских клубов шансы подписать Пьяцу, однако его будущее может касаться Премьер-лиги. Переезд в Англию – предпочтительный вариант для него".

Поделиться сообщением

Нет никакого Пьяцы в Неаполе )) Есть предложение от Наполи, не более. Я даже слышал, что у нас с Загребом есть устное соглашение на его переход, в случае если он отыграет первую квалификацию в ЛЧ.

Без паники :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Нет никакого Пьяцы в Неаполе )) Есть предложение от Наполи, не более. Я даже слышал, что у нас с Загребом есть устное соглашение на его переход, в случае если он отыграет первую квалификацию в ЛЧ.

Без паники :)

да я без паники, просто констатирую факты, что чем больше тянется вопрос с продажей, тем больше все уходит сквозь пальцы) научены мы опытом прошлых лет)

• Like 1

Поделиться сообщением

да я без паники, просто констатирую факты, что чем больше тянется вопрос с продажей, тем больше все уходит сквозь пальцы) научены мы опытом прошлых лет)

Ну это да. Денег сейчас нет, пока только мозг выносим другим. Вот например деньги от Бакки могут быть пущены на Пьяцу в случае продажи. А подписание перенесли на 10 число. Главное, чтобы в пятницу не перенесли еще дальше, а там еще...

Изменено пользователем Milanfan
  • Like 2

Поделиться сообщением

@bap451, это, увы, так. С другой стороны, приятно видеть, что закончились разговоры на тему "Продажа клуба: хорошо или плохо?" :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Короче Пьяца хочет или в Милан или Юве. Если честно перевес в сторону Турина как по мне, но возможность игры в основе может потянуть его к нам. Осталось дождаться.

Поделиться сообщением

У меня вот такой вопрос возник, по поводу кого так сокрушается bap451 и Milanfan?

Кто такой этот Пьяца? Кто то может объяснить внятно, в чем преимущества данного футболиста, в чем он превосходит скажем того же Ковачевича, какие у него сильные стороны?

Вот скажем Лопадула заколотил в прошлом сезоен 30 голов. Это факт. Нападающий должен забивать, он забивал. Да в серии Б, однако 30 мячей! Трудно не признать, что парень забивной, его взяли в Милан. Логика руководства понятна.

Чем вас так привлек Пьяца? Мне просто интересно, тут кто то внимательно смотрел игры Динамо Загреба? Или судим по 4-м играм сборной Хорватии на евро? Может рассмотрим кандидатуру Биркира Бьярнасона? Чувак 2 гола забил. Чем не вариант? Реально интересно, чем ребята с форума руководствуются оценивая того или иного игрока. Каждый год плач ярославны в этой ветке по тому или иному игрок. В прошлом году по Кондогбии такие эпитеты летели, в итоге как то парень не сильно заблистал в Интере, уж явно не лучше Бертолаччи, которого тут многие в утиль уже списывают..

• Like 7

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Отвечу более кратко, но видимо все же повторю мысль, которую пытался донести ранее, дело не в конкретном футболисте, а в повторении концепции нашего руководства, следим, следим, потом берём бесплатного или условно бесплатного игрока, который в итоге совсем не оправдывает надежд

Лично я больше переживаю из за двух вещей заходя на форум, пытаюсь понять поменялось ли руководство, и вернулась ли Юля, а конкретно хорват просто как показательный пример последних лет

• Like 2

Поделиться сообщением

Надеюсь что скоро официально все решится и мы начнем настоящую трансферную компанию.

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня вот такой вопрос возник, по поводу кого так сокрушается bap451 и Milanfan?

Кто такой этот Пьяца? Кто то может объяснить внятно, в чем преимущества данного футболиста, в чем он превосходит скажем того же Ковачевича, какие у него сильные стороны?

Вот скажем Лопадула заколотил в прошлом сезоен 30 голов. Это факт. Нападающий должен забивать, он забивал. Да в серии Б, однако 30 мячей! Трудно не признать, что парень забивной, его взяли в Милан. Логика руководства понятна.

Чем вас так привлек Пьяца? Мне просто интересно, тут кто то внимательно смотрел игры Динамо Загреба? Или судим по 4-м играм сборной Хорватии на евро? Может рассмотрим кандидатуру Биркира Бьярнасона? Чувак 2 гола забил. Чем не вариант? Реально интересно, чем ребята с форума руководствуются оценивая того или иного игрока. Каждый год плач ярославны в этой ветке по тому или иному игрок. В прошлом году по Кондогбии такие эпитеты летели, в итоге как то парень не сильно заблистал в Интере, уж явно не лучше Бертолаччи, которого тут многие в утиль уже списывают..

кто такой Пьяца? очень крутой молодой игрок (21 год), по амплуа вингер. В прошлом сезоне за Динамо сыграл в 42-х матчей, забил 12 голов, отдал 6 голевых

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Сколько стоит Пьяца? Набросает кто, в чем его преимущества над Базелли, Сансоне? :) В 1,5 раза круче? Я серьезно. Не рассмотрел его.

Поделиться сообщением

Сколько стоит Пьяца? Набросает кто, в чем его преимущества над Базелли, Сансоне?

Да пусть хоть кого-то молодого берут, а ни тридцатилетних латиносов. Хотя, лично я от Эрнанеса не отказался бы) Парадокс...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Да пусть хоть кого-то молодого берут,

Может и пусть, но что бы не было так: возьмут за 20, через год продадут за 40, а потом на его место новый ньянг за 5.

Поделиться сообщением

кто такой Пьяца? очень крутой молодой игрок (21 год), по амплуа вингер. В прошлом сезоне за Динамо сыграл в 42-х матчей, забил 12 голов, отдал 6 голевых

Мы тут недавно сплавили в Рому тоже довольно молодого вингера. За 16 игр забил 8 голов. При этом не в каком то Динамо Загребе, а в серии А за Рому. Отстегнули по моему за него 13 лямов. А за сколько нам этот Пьяца светит?

Я к тому, что харе уже развешивать уши и верить в этот распиаренное агентское фуфло. Галлиани и Ко нас совсем уже за дурачков держит. Шило на мыло, мыло на шило, а воз и ныне там.

Вон VABANK, разумную мыслю написал. Ищем в центр защиты надежного дядьку, чем не вариант Хавьер Маскерано? Так тут кто написал, что у него уже песок сыпется, 32 года. Ювики вон Дани Алвеса 33 летнего подписали, и Эвру тоже. На возраст не смотрят, смотрят на проф. скиллы и на харизму, опыт. Они первые, а мы с молодняком 7!

Маскерано, Витсель, Гомес - эти ребята реально могут усилить Милан, а Пьяца, какой то там Матео из Вильяреала - это агентурный распиареный ширпотреб, который Милан никак не выведет на другой уровень!

Ковачич даже смотрится рельно предпочтительней этого Пьяцы, опыт кальчо, Реал ведь его не за красивые глазки купил.

Изменено пользователем Slavio
  • Like 5

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Короче каждое межсезонье одно и тоже)) "Кто это", "Чем круче", "зачем он нам". И про Погба было тоже самое, и про Наингголана и про много кого еще.

С талантливыми молодыми игроками нужно не бояться рисковать,потому что они имеют шансы вырасти в звезд. Состоявшиеся звезды в Италию сейчас поедут только если в Юве...Милану просто нечего им предложить...Поэтому либо мы барахтаемся в своем болоте,либо рискуем и берем потенциальных старов))

• Like 6

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Slavio,

Тащемта во многом неумение вкладываться в молодежь повергло команду в беспросветную тьму заднего прохода после 2007 года плюс/минус.

Поделиться сообщением

либо рискуем и берем потенциальных старов

А кто потенциальный стар? Базелли за 10 или Пьяца за 20?

Потенциальный стар - это который типа Шевы будет или Кака? Ни погба, ни наингголан, имхо, рядом не стояли. А как материал для купи-продай - самое то сегодня. Только болото останется болотом. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...