Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

А я больше про Сольдо слышал, вроде бы очень талантливый мальчишка. Хорошо, если так. Правда, это усиление Примаверы, насколько я понимаю.

Неизвестно, вполне возможно тот же Чорич, сможет Миху чем нибудь удивить..Посмотрим, перейдут или нет, по крайней мере, это не коты в мешке, аля Виудес и Кардасио, про которых и в Уругвае то никто не слышал....О первом, очень много инфы в инете и Реал действительно совсем недавно вел переговоры..Кстати, их еще не взяли, ведем переговоры о кредите с правом выкупа..Нет, я однозначно бы посмотрел Чорича в команде, очень много о нем интересной инфы, а судя по тому, что Миха не боится работать и доверять молодежи...У Хорватов, стало появляться много талантливых игроков.. Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Заигрывать молодежь никто не будет в нынешней ситуации, когда руководству мерещится ЛЧ. Да заигрывать можно по-разному. Эли накосячил раз, на банку. Романьоли, за счёт большего доверия тренера, да и суммы трансфера, пошатался и стал основным. Так же Де Шильо. Играл постоянно. А тот же Кристанте даже банку забивал кому-то (вроде Аталанте), а теперь её полирует в самом Палермо. Шарик был основным, а теперь по арендам мается, не можем его скинуть. Так и вчера, при счёте 3:0 нужно ведь выпустить боатенга, Бертолаччи и балоттели, вместо условных Маури, Менеза и Калабрии. Тот же Аллегри сам Кьево не может ведь обыграть с Ругани, нужно основных оборонцев выпускать. В кубке уже сломал Манджукича...

• Like 2

Поделиться сообщением

Ди Марцио заявил, что окно точно закрыто. Ему верится больше, чем спортиталии, т.ч. закатываем губы, друзья... :unsure:

Заигрывать молодежь никто не будет в нынешней ситуации, когда руководству мерещится ЛЧ. Да заигрывать можно по-разному. Эли накосячил раз, на банку. Романьоли, за счёт большего доверия тренера, да и суммы трансфера, пошатался и стал основным. Так же Де Шильо. Играл постоянно. А тот же Кристанте даже банку забивал кому-то (вроде Аталанте), а теперь её полирует в самом Палермо. Шарик был основным, а теперь по арендам мается, не можем его скинуть. Так и вчера, при счёте 3:0 нужно ведь выпустить боатенга, Бертолаччи и балоттели, вместо условных Маури, Менеза и Калабрии. Тот же Аллегри сам Кьево не может ведь обыграть с Ругани, нужно основных оборонцев выпускать. В кубке уже сломал Манджукича...

Мне кажется, вчера просто хотели проблемным парням уверенности придать. Боатенгу и Бало после такой паузы нужно ощутить доверие.

Нам это не нужно, правда, я бы тоже променял 10 раз из 10 Бало на Калабрию. Но Боатенг пусть побегает, он хотя бы играть пытается, а не устраивать "why always me".

Поделиться сообщением

Про Чорича много раз слышал, говорят большой талант. Сальдо как-то мимо прошел, но, скорее всего, тоже талантливый. Интерес это хорошо, если он имеется, скорее всего Миха лоббирует.

• Like 1

Поделиться сообщением

Про Чорича много раз слышал, говорят большой талант. Сальдо как-то мимо прошел, но, скорее всего, тоже талантливый. Интерес это хорошо, если он имеется, скорее всего Миха лоббирует.

До лета теперь сто раз купит кто-нибудь, например, мерда. Они всегда за нами подбирают. Сорри за пессимизм.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну что народ, бомба какая-нибудь будет под конец окна?

Поделиться сообщением

Ну что народ, бомба какая-нибудь будет под конец окна?

Возвращение Мунтари ? :D

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

2 минуты. Думаю, бессмысленно надеяться.

Нормально. Если мерду с фьорой дергаем, то вполне можем замахнуться на ЕК. Главное - голову подлечить, а то совсем плохо в матчах с середняками и аутсайдерами, вообще не настраиваемся.

А летом, если будут ЕК, можно будет надеяться, что всякие Чоричи пойдут охотнее.

УПД. Уже всё :)

Поделиться сообщением

2 минуты. Думаю, бессмысленно надеяться.

Нормально. Если мерду с фьорой дергаем, то вполне можем замахнуться на ЕК. Главное - голову подлечить, а то совсем плохо в матчах с середняками и аутсайдерами, вообще не настраиваемся.

А летом, если будут ЕК, можно будет надеяться, что всякие Чоричи пойдут охотнее.

УПД. Уже всё :)

Я надеюсь таки на вливание нашей молодежи. Калабрии вместо Абате и Локателли постепенный ввод в состав. ну и Ди Мольфетту с Кутроне пора подводить тоже. А есть же еще Модичи и Масталли.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

ДиМо в Римини вообще-то, а старший Модич в Виченце

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я надеюсь таки на вливание нашей молодежи

Я сейчас задам тупой вопрос, готовьтесь.

По ходу сезона молодняк из Примаверы можно вводить без ограничений, нет привязки к ТО? В пределах списка Б, разумеется.

Поделиться сообщением

ДиМо в Римини вообще-то, а старший Модич в Виченце

Я про лето пишу. Или они уже нам не принадлежат ?

Трансферное окно в Италии официально закрыто, однако клубы могут совершать исходящие сделки в страны, где период переходов еще активен.

Поделиться сообщением

@dethharmonix, без ограничений

@neo3001, ну извини, нам еще целый круг играть, я не думала, что ты про лето

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@dethharmonix, без ограничений

@neo3001, ну извини, нам еще целый круг играть, я не думала, что ты про лето

Слабо верю, что они сейчас начнут подтягивать до лета Кутроне и Локателли или еще кого-нибудь из Примаверы.

Поделиться сообщением

Я тоже не верю. Максимум - скамейку страховать в заявке.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а что решили по Масте? Я так понял его никуда не пристроили. Он будет на лавке сидеть или его можно в примаверу вернуть?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Юль, а что решили по Масте? Я так понял его никуда не пристроили. Он будет на лавке сидеть или его можно в примаверу вернуть?

предварительно будет тренироваться с Примаверой. Думаю, будут тягать на скамейку, как того же Симича.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

послала этот же вопрос в прямой эфир МиланЧеннел.

Если Ночерино-таки отбудет в Штаты, то да, скорее всего будет переведен в первую команду, как Симич.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А как так вышло, что он совсем никому не нужен оказался?(

Поделиться сообщением

А как так вышло, что он совсем никому не нужен оказался?(

Было два конкретных предложения, от Катании и от Кунео.

Отказались мы сами. Потому что в Катании 8 полузащитников, в Кунео тоже место на поле не было гарантировано.

Решили, что лучше тогда дома тренироваться, чтобы еще полгода не терять.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля,Сорри, что здесь, мнения итальянских болельщиков о Ньянге, естественно наших болельщиков..Нравится, нет, что вообще именно сейчас говорят..Держали ли также кулаки на продажу Лестеру..Если не сложно, понятно, что у тебя тоже не самое простое к нему отношение, мягко сказано..Просто интерессно

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

В Италии к нему хорошее отношение. Из-за того, что молодой. Все устали от пенсионеров с огромными зарплатами и хотят видеть молодой Милан, который будет расти и совершенствоваться.

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А тем временем - Нападающий «Атлетико» Джексон Мартинес продолжит карьеру в Китае. Мадридский клуб договорился о продаже колумбийца в «Гуанчжоу Эвергранд» за рекордные для Азии 42 млн евро.

Странный какой-то этот Джексон.. Хорошо, что в итоге мы Карлоса взяли - пахарь самый настоящий! А от этого больше разговора и понтов, а теперь еще и продался китайцам.. Жуть..

• Like 3

Поделиться сообщением

стоит сказать Сапате спасибо, если не ошибаюсь именно он больше советовал Карлоса? :)

• Like 1

Поделиться сообщением

стоит сказать Сапате спасибо, если не ошибаюсь именно он больше советовал Карлоса? :)

Да Бакка себе такое имя сделал, что советы были не нужны)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...