Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Деньги для этого нужны.

Кто же спорит. Разница только в отдаче. Сто лимонов можно по-разному потратить.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

@Милан-90, не планы, а ориентир. Мало просто в тройку, нужно сходу пошуметь в ЛЧ. :)

Всегда ставить цель ЛЧ, это же Милан. Как окрепнет команда (если окрепнет), скудо между прочим можно взять.

Поделиться сообщением

Кто же спорит. Разница только в отдаче. Сто лимонов можно по-разному потратить.

Можно... вот только если в принципе не тратить их каждые год-два, то ЛЧ даже раз в 10 лет утопия..

Поделиться сообщением

@Милан-90, не планы, а ориентир. Мало просто в тройку, нужно сходу пошуметь в ЛЧ. :)

Всегда ставить цель ЛЧ, это же Милан. Как окрепнет команда (если окрепнет), скудо между прочим можно взять.

Вообще то нам сейчас сгодятся любые еврокубки для опыта и осознания себя снова европейской командой. Лига европы пожалуй как стартовая площадка даже лучше ЛЧ

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лига европы пожалуй как стартовая площадка даже лучше ЛЧ

Если побеждать, то согласен.

Поделиться сообщением

Почему Монако не хочет выкупать Фараона?

Поделиться сообщением

Статистика у него в чемпионате печальная. В Европе он, как обычно, более результативен, но у "Монако" другие цели.

Мда, кто бы мог подумать пару лет назад, что мы не будем знать, куда его деть... Очень грустно, из всех, кого приходится пристраивать, он самый родной и его больше всего жалко.

Дали бы в "Дженоа" побегать, глядишь, разыгрался бы.

• Like 1

Поделиться сообщением

месяц назад он в своем интервью говорил, что выкуп - это просто формальность. Подозреваю, что в декабре что-то произошло.
  • Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Когда мы приобретали Куцку , очень многие на форуме что писали ? Кучка , Киска , Куча , Куцко и т.д. насмехались , что мол типа зачем он надо и т.п. Теперь , ГДЕ ВЫ ? Сейчас он является практически игроком основы и играет получше Поли и других . ГДЕ ВЫ , а-у . Возвращается Боатенг и опять 25 ? ну ну .

я и сейчас пишу Киска)) и это никак не связано с его игрой)

Кстати, откуда так много фанатов Базелли появилось?)

• Like 1

Поделиться сообщением

месяц назад он в своем интервью говорил, что выкуп - это просто формальность. Подозреваю, что в декабре что-то произошло.

не вошел в планы еще одного тренера. Или попал не в то окружение)

У парня проблемы, явно, другое дело, что ему 23 и он может исправиться и заиграть вновь, надеюсь, что не в Ювентусе.

Поделиться сообщением

Классный материал Даника про "сбежавших невест". Всем рекомендую :)

http://acmilanfan.ru.../articles/8751/

а я ушла переводить большое и просто чумовое интервью Локателли.

Так что вот, анонсирую. Какой же он все-таки не по годам умница. :wub:

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ТО для топ клубов - кем бы усилить скамейку за 50 - 100 млн. ТО для Милана, куда бы спихнуть 10 человек

• Like 4

Поделиться сообщением

Скай утверждает, что "Рома" начала переговоры по Шаарави. Может, удастся у них выторговать Итурбе? Римлянам совсем не нужен, даже с болельщиками попрощался, а в Англии вроде что-то не получилось. Нам бы точно пригодился, учитывая уровень исполнителей справа. В любом случае, ЭльШа надо выменивать на игрока, а не на деньги.

• Like 1

Поделиться сообщением

Скай утверждает, что "Рома" начала переговоры по Шаарави. Может, удастся у них выторговать Итурбе? Римлянам совсем не нужен, даже с болельщиками попрощался, а в Англии вроде что-то не получилось. Нам бы точно пригодился, учитывая уровень исполнителей справа. В любом случае, ЭльШа надо выменивать на игрока, а не на деньги.

У него там с Уотфордом не получилось, зато пока летел на медосмотр в Уотфорд успел договориться ещё и с Борнмутом и переходит туда. Про Итурбе речь идёт. А из Ромы мы уже Бертолаччи и Романьоли получили. На данный момен не вижу там никого уже очень необходимого Милану. Не будут же Пьянича отдавать за Эль Щаарави. И Флоренци оттуда никуда не двинется.

Поделиться сообщением

Пьянич вроде с немалой вероятностью за полтос в "Реал" переедет мариновать Ковачича.

Поделиться сообщением

А из Ромы мы уже Бертолаччи и Романьоли получили. На данный момен не вижу там никого уже очень необходимого Милану. Не будут же Пьянича отдавать за Эль Щаарави. И Флоренци оттуда никуда не двинется.

Ну, в таком случае деньги. Сколько там за него дадут сейчас? Миллионов 15 от силы. Куда это можно инвестировать, я не знаю. Только если в Витцеля, если нам столько не хватает. В Васкеза... В любом случае, если мы не купим кого-то направо, то с 4-4-2 нужно подвязывать. У нас полностью выпадает правый край из-за отсутствия там качественного ала. Есть вариант вернуться к 4-3-1-2, с Бертолаччи/Бонавентурой/Менезом/Балотелли в трекварти. Только вот январь для "Милана" явно не самое удобное время для новых экспериментов.

Поделиться сообщением

На данный момен не вижу там никого уже очень необходимого Милану.

так и хочется съязвить про Рюдигера :ph34r::lol: Но я не буду, я хорошая:)

Между тем Ночерино ведет переговоры с Панатинаикосом. Собирается уйти к Страме :rolleyes: И скорее всего и уйдет -_-

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тут пишут, что ЦСКА хочет ЛА купить.. правда, нет? Ну то есть хоть бы хоть бы

Поделиться сообщением

Тут пишут, что ЦСКА хочет ЛА купить.. правда, нет? Ну то есть хоть бы хоть бы

Хоть бы нет ибо это повышает шансы Барвуа на выкуп летом

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Васкес пижон!

bezyimyannaya-BaOzhA.gif

Ты глянь любую нарезку с ним на ютубе)) Он в 26 играет как Роналду в МЮ))) Наивная такая романтичная игра)

Поделиться сообщением

у Банеги из Севильи контракт заканчиваетс я в конце сезона. Можно его зацепить сейчас... Гал плиз действуй!

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

у Банеги из Севильи контракт заканчиваетс я в конце сезона. Можно его зацепить сейчас... Гал плиз действуй!

Дык уже недели 2-3 как слухи о переговорах ходят) Но он такой, спорный игрок. Талантливый, но до Эмери стабильности не было. Не факт, что будет при Михе...

Поделиться сообщением

Перотти в Роме, Барвуа вернется в Ливер по словам Райолы. Год начинается неплохо)

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

«Милан» хочет арендовать полузащитника «Реала» Иско, утверждает Fichajes.

По информации источника, итальянский клуб попробует осуществить трансфер до конца текущего трансферного окна. Ранее сообщалось, что хавбек может усилить состав «Манчестер Сити».

В этом сезоне футболист провел в чемпионате Испании 13 матчей, в которых забил один мяч и отдал три голевые передачи.

Слишком круто, чтобы быть правдой)

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...