Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Куцка уже чуть ли не основной игрок

Ну сейчас так и есть, к сожалению, лучшими ресурсами мы не располагаем. Вот придет Васкес, придет Бенасси условный - тогда посадим Кучку в запас.

Поделиться сообщением

А вот мне думается отправь Маури в условный Торино, зажигал бы там не меньше Базелли. Играть за Милан и Торино не одно и тоже.

Дык дайте Маури шанс. Но пока у нас есть любимка президенте Монти играть будет он

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дык дайте Маури шанс. Но пока у нас есть любимка президенте Монти играть будет он

А кто мешает ему играть в паре с Монто?

Поделиться сообщением

Короч, нужен Аксель

Вицын сам прямо говорит-хочу в Милан Италию. Надо быть Гальяни чтобы упустить игрока. Надеюсь хоть здесь сработает как надо

А кто мешает ему играть в паре с Монто?

Сначала схема потом Бертолаччи показал признаки жизни но главное видимо это неверие Михи. Очередной продукт нашей системы когда лысый берет игрока а тренеру он не нужен

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, ну так значит Монто не виноват :)

К тому же, Кучка же занимает чье-то место. Пусть Миха Маури вместо Кучки выпускает. А раз не выпускает, значит, парень не готов. Хз, я пока доверяю Михе, он правильные вещи делает с составом.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

@Милан-90, ну так значит Монто не виноват :)

Не трудись, у него уже есть адвокат-Поли. Полешки в поленнице всегда друг друга отмажут :D

Андреа Поли защищает капитана россонери Риккардо Монтоливо: «Монтоливо не только мой товарищ по команде, но и большой друг. Риккардо действительно фантастический человек и игрок огромного качества. Он имеет большое чувство ответственности и великую личность. Его критикуют несправедливо. Часто он берет весь риск на себя, когда другие даже не пытается что-то сделать.»

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вицын сам прямо говорит-хочу в Милан Италию. Надо быть Гальяни чтобы упустить игрока. Надеюсь хоть здесь сработает как надо

Да, пусть заплатит сколько хочет зенит и сразу поднимется в наших глазах :O ..если у тебя есть мысли, что зенит снизит аппеетиты ниже 30 миллионов, то ты серьезно ошибаешься...Вот заканчивайся у него контрукт бы летом, возможно они бы упали до 25, а так еще 1,5 года...И когда, они падали в цене, продавая кого то..НИКОГДА..Так что, скорее в 2017 бесплатно, как Хонда, если не дай бог выстрелят в ЛЧ, то на него претендентов будет куча..Что воду то в ступе толочь бесконечно, напредмет Витселя...Васкес, куда более реальней..А так, мало ли кто, что пишет, помню он говорил и что Юве ему нравится..Обыкновенное блаблабла..а перейдет в какой нибудь Челси Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну ИМХО Игорь, ты перегибаешь) Использовать Маури вместо Монти в принципе неверно. Разного плана игроки. Маури действительно вместо Куцки можно пробовать. Другой вопрос, что из этого выйдет? Видно что пацан еще сырой, против сильного соперника не поставишь. Но данные есть, смотрится не плохо против помоек, с которыми он играл. Тут имхо аренда должна помочь.

А без Монтоливо - с кем играть то? У нас в полузащите кроме него один Бертолаччи для основы годиться, но не играть же по схеме 5-1-4 :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Не трудись, у него уже есть адвокат-Поли. Полешки в поленнице всегда друг друга отмажут :D

Андреа Поли защищает капитана россонери Риккардо Монтоливо: «Монтоливо не только мой товарищ по команде, но и большой друг. Риккардо действительно фантастический человек и игрок огромного качества. Он имеет большое чувство ответственности и великую личность. Его критикуют несправедливо. Часто он берет весь риск на себя, когда другие даже не пытается что-то сделать.»

И я полностью с ним согласен.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Вицын сам прямо говорит-хочу в Милан Италию.

С таким хотением он и в Юве может оказаться. :)

Вот был бы прикол! :P

Вдруг, он действительно в Милан хочет и готов мирно влиться в состав на долгие годы? Питерцы это выяснили уже? :)

Под цвет глаз ему подходит больше синяя или голубая форма. :)

Поделиться сообщением

и что в этом плохого? Более того, он не собирал для этого пресс-конференцию, эту фразу ВЫДЕРНУЛИ из программы Эмоции, когда он описывал одну из фотографий, на которой он с Монтоливо вместе. Он вообще там про всех своих коллег по команде очень хорошо отзывался, но почему-то ему это теперь ставят в вину. Совсем сдурели вы. :glare:

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну ИМХО Игорь, ты перегибаешь) Использовать Маури вместо Монти в принципе неверно. Разного плана игроки. Маури действительно вместо Куцки можно пробовать. Другой вопрос, что из этого выйдет? Видно что пацан еще сырой, против сильного соперника не поставишь. Но данные есть, смотрится не плохо против помоек, с которыми он играл. Тут имхо аренда должна помочь.

А без Монтоливо - с кем играть то? У нас в полузащите кроме него один Бертолаччи для основы годиться, но не играть же по схеме 5-1-4 :)

А Куцка то что? Пара дебютных матчей на эмоциях отыграл а потом стабильно хреново

Тут согласен, дыра в центре страшная а нам хоть бы хны

и что в этом плохого? Более того, он не собирал для этого пресс-конференцию, эту фразу ВЫДЕРНУЛИ из программы Эмоции, когда он описывал одну из фотографий, на которой он с Монтоливо вместе. Он вообще там про всех своих коллег по команде очень хорошо отзывался, но почему-то ему это теперь ставят в вину. Совсем сдурели вы. :glare:

Плохого ничего конечно нет но это корпоративная солидарность с реальностью(польза для команды) имеет мало общего. Они все там хорошо устроились, как гвозди в заборе. Не вытащишь :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, мне интересно просто, как ты считаешь, если будет Витсель, с кем ему положено играть? Есть ли рядом место Монтоливо, Бертолаччи, Поли, или нужны еще приобретения?

Поделиться сообщением

Кстати, нас и с Ивановичем уже стали связывать...Он летом тоже СА..Короче, все как обычно, все дороги ведут в милан.Хотя, тоже игрок хороший, как и касерас, но нахрена нам крайки...Анекдот, причем абсолютно серьезный желаете камрады? Так вот, оказывается Симеоне разочарован покупкой Мартинеса и хочет замену...А имя этой замены: БАККА!!!!!!!!!!! :D Анекдот да и только

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вицын не реджиста, по уму надо бы еще одного игрока брать на эту позицию. Маящийся в Монако Моутинью идеально подходит, даже проигравший борьбу Аллану Вальдифиори лишним не будет. Плюс Берта и Джек, жить можно

А месить эту колоду из Поли, Куцки, Монти и Боатенгов бесполезно. На выходе пшик. Впрочем я устал уже повторяться по этому поводу несколько последних лет :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, это не корпоративная солидарность - это сплоченная Команда. Или ты хочешь, чтобы у нас опять раздевалка дралась между собой и выливала грязь в газеты? Это, конечно, очень поможет победам на поле.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Есть ли рядом место Монтоливо, Бертолаччи, Поли

Когда у нас не окажется место в составе первому и третьему (второй в уме), я тут же откупорю дожидающуюся подходящего часа бутылку Гленфиддиха :ph34r:

• Like 3

Поделиться сообщением

@DrStein, то есть, остальные тебя не смущают? :huh: Только эти двое?

@Милан-90, допустим, Витсель и Моутиньо костяк команды. Думаешь, надолго? Думаешь, они легко споются с местными и станут лидерами? По игре: они мощные, хорошо держат мяч, бьют по нему, хорошие стандарты - вобщем-то, все преимущества на этом заканчиваются. У меня, честно, от такого костяка ассоциации только с Интером, Ромой и Фиорентиной. То есть, полный ноль в ЛЧ. Да и в сериале успех, только когда Юве не на коне.

И еще: с нашими нападающими им пришлось бы туго. :)

Поделиться сообщением

допустим, Витсель и Моутиньо костяк команды. Думаешь, надолго? Думаешь, они легко споются с местными и станут лидерами? По игре: они мощные, хорошо держат мяч, бьют по нему, хорошие стандарты - вобщем-то, все преимущества на этом заканчиваются. У меня, честно, от такого костяка ассоциации только с Интером, Ромой и Фиорентиной. То есть, полный ноль в ЛЧ. Да и в сериале успех, только когда Юве не на коне.

И еще: с нашими нападающими им пришлось бы туго. :)

Да гнать надо 90% этих местных кроме Джиджи, Ромы, Джека и с натяжкой Бертолаччи и Антонелли как игроков ротации все остальное должно тихо сидеть и грустить на скамеечке. Желательно не в Милане, тоже мне банда нашлась

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

то есть, остальные тебя не смущают?

Дык по тем и написал, кого ты указал.

То есть, полный ноль в ЛЧ. Да и в сериале успех, только когда Юве не на коне.

У тебя какие-то наполеоновские планы, не основанные ни на чем. Хоть в сериале дайте "успех", почти пять лет мужские половые органы пинаем, в глазах общественности из топ-клубов уже выпали, еще пара такие лет и сольемся до статуса Ливерпуля 90х-начала нулевых.

• Like 1

Поделиться сообщением

Блин, небольшая, но по моему хорошая новость...Эмануэльсон завтра проходит мед.осмотр в Вероне..Слава Богу, а то, я что то очканул, глядя на его жутко веселую и довольную физиономию, вместе с Принцем на наших тренировках...Подумалось, что и его запросто на полгодика можем вернуть..Играл же у нас в ПЗ, играл, получи миха и распишись

Поделиться сообщением

Верный знак приближающегося трансферного окна: Игорь меня начинает бесить наравне с Боатенгом :ph34r:

Вернемся к ПОЛЕЗНОЙ информации, закрыв глаза на ваши пустые вопли.

1. Эльша к нам не вернется. Сейчас Сума сказал, что даже если в случае, что Монако не захочет его выкупать, в клубе уже есть три предложения от итальянских команд и еще три предложения от английских. Предложений от нас, чтобы оставить его, нет. Так что либо Монако выпускает его еще на один матч и продает самостоятельно. Либо возвращает нам и его продаем мы.

2. Сума педалировал тему Черчи. Прям реально педалировал и повторил не раз, что в клубе ОЧЕНЬ МНОГО звонков по Алессио Черчи и что случиться может всякое.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да гнать надо 90% этих местных

Тогда нужно много бабосиков и в очередь за ПСЖ, Сити, Челси, в лучшем случае. А в худшем - мне такой Милан не нужен, с чужесранцами и без ЛЧ.

Сериал сто лет упал. Раз в 5-7 лет скудетто брать нужно, чтобы от Интера не отстать, этого достаточно будет. А вот ЛЧ минимум два раза в десятилетие нужна, а в идеале каждые три года. Что для этого нужно: амбициозное руководство и разумный тренер - это понятно. В составе же костяк защиты и полузащиты должен быть своим. Ряд причин: школа, язык, взаимоотношения, традиции, теплые чувства, "пацреотизм", постоянство состава, многолетняя сыгранность. И чем больше свои будут рядом друг с другом, тем лучше. Неудачи Абатки и Монтика - это скорее последствия бессисетмности, чем отсутствие у них потенциала. Будет обеспечена благоприятная, конкурентноспособная среда в клубе, будут свои зажигать.

• Like 2

Поделиться сообщением

Юльчик я тебя обожаю :wub:

Тогда нужно много бабосиков и в очередь за ПСЖ, Сити, Челси, в лучшем случае. А в худшем - мне такой Милан не нужен, с чужесранцами и без ЛЧ.

Сериал сто лет упал. Раз в 5-7 лет скудетто брать нужно, чтобы от Интера не отстать, этого достаточно будет. А вот ЛЧ минимум два раза в десятилетие нужна, а в идеале каждые три года. Что для этого нужно: амбициозное руководство и разумный тренер - это понятно. В составе же костяк защиты и полузащиты должен быть своим. Ряд причин: школа, язык, взаимоотношения, традиции, теплые чувства, "пацреотизм", постоянство состава, многолетняя сыгранность. И чем больше свои будут рядом друг с другом, тем лучше. Неудачи Абатки и Монтика - это скорее последствия бессисетмности, чем отсутствие у них потенциала. Будет обеспечена благоприятная, конкурентноспособная среда в клубе, будут свои зажигать.

ты как Миланман планы составляешь? Давай для начала в тройку залезем :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что для этого нужно: амбициозное руководство и разумный тренер - это понятно. В составе же костяк защиты и полузащиты должен быть своим. Ряд причин: школа, язык, взаимоотношения, традиции, теплые чувства, "пацреотизм", постоянство состава, многолетняя сыгранность.

Да снимите вы уже все розовые очки. Деньги для этого нужны. Самые банальные - деньги. Нет, все вышеописанное тоже нужно - денежные мешки без стратегии развития и традиций не дадут соврать. Но пример Боруссии показал, что коммунизм в одной отдельно взятой стране команде невозможен. Да, созвездия собрались один раз правильным образом - выстрелили, но если ты все равно не в состоянии платить игрокам ахулиарды, то они разбегутся к тем кто может.

Вот хоть убейся - не построишь в нынешних реалиях гранд без достойной и постоянной финансовой подпитки.

• Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...