Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

А после Наполи ты игры Милана не смотрел, там как бы в 5 играх 3 пропущенных и 7 забитых. Такое ощущение, что люди застревают во времени. Видят только одну картинку! Мы как бы с Наполи 4 октября играли, а сегодня уже 8 ноября! Месяц прошел, или за месяц у нас ничего не изменилось? Значит нужно обязательно Де Йонга ставить, который у Пиппо основного играл весь сезон!

Нет нужно опять на грабли наступать! Как будто не было прошлого сезона!

Второй человек который читать не умеет... Я повторю:

" классический опорник, прессанул забрал сразу отдал "Пирло". В такой схеме либо рядом с ним пирлостайл, а третий выше, либо оба других чуть выше."

Да... сейчас у нас нет Пирло но есть Боня и Берта. Ну Монтоливу может выше поставить если на него снизойдет...

Как это работает ? Ну вспомните, скажем ПирлоГаттузо. Вот Гаттузо у нас есть.. а пирло нет... но для 3его места возможно хватит Бони-Берты

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

Нет у нас Гаттузо, вот в чем ещё заковырка, у нас подобие Мунтари только в лице Йонга)

Поделиться сообщением

Да оба они уг по большому счету. НДЙ в силу возраста и постепенной потери даже тех качеств что его всегда отличали. Монти всю карьеру так и пылит в ожидании что завтра он станет топом. А между тем товарищу уже под тридцать, воссоединить бы его с корешом в Вероне летом. Было бы классно

И с кем остаться? Не уж то с Де Йонгом?) Видно же, что Монто от команды зависим. Ему партнеры нужны. Сам он не умеет. Да никто не сумеет. И разбрасываться таким игроком все же сейчас глупо. Хотя бы потому, что альтернативы нет. Только конечно если летом мы Вератти не получим.

• Like 1

Поделиться сообщением

Самое главное запретить делать длинные передачи и минимально ходить вперед

вот как раз в главном то и неувязочка получается. Поскольку "запретить" это делать ДеЙонгу не получилось ни у одного из N-ного числа последних тренеров. Видимо это невозможно в принципе, поскольку даже Миха от идеи этой отказался и выпускает более понятливого Куцку. НДЙ же лучше будет сидеть на лавке, чем согласится быть подносчиком снарядов для Монтоливо, видимо раздутое ЧСВ мешает, к сожалению.

Поделиться сообщением

Второй человек который читать не умеет... Я повторю:

" классический опорник, прессанул забрал сразу отдал "Пирло". В такой схеме либо рядом с ним пирлостайл, а третий выше, либо оба других чуть выше."

Да... сейчас у нас нет Пирло но есть Боня и Берта. Ну Монтоливу может выше поставить если на него снизойдет...

Как это работает ? Ну вспомните, скажем ПирлоГаттузо. Вот Гаттузо у нас есть.. а пирло нет... но для 3его места возможно хватит Бони-Берты

А Де Йонг - не Гаттузо) Да и схема твоя была уже в этом сезоне. В матче против Дженоа кажется. Играли вместе Де Йонг с Монтоливо. Найджел по моему по итогам матча 4.5 оценку получил.

Да и как-то кощунственно сравнивать Де Йонга с Гаттузо. Рино позицию умел на поле выбирать, а характер, борьба грубость - были фишкой, которые его дополняли. У Де Йонга пока есть только фишка, но ничего более.

Он обладает неплохим набором умений, но они не подходят под нашу игру.

Изменено пользователем K-S
  • Like 2

Поделиться сообщением

В натуре, как будто Де Йонг с Монтоливо не выходили ни разу ни в прошлом ни в этом сезоге. Итог мы все знаем! Диву даюсь, сколько на форуме наивняка присутствует. Одни все от Нианга чуда ждут, другие все верят что Де Йонг это Гаттузо. Ну если Де Йонг сравнивается с Рино, так о чем говорить вообще? Рино хоть и не умел играть в пас, и техникой не обладал, зато он умел главно ЧИТАТЬ игру, у него как ни странно футбольный интеллект был, он знал свое место на поле и никуда не лез, а Де Йонг решил что он Пирло и может атаки разгонять, поэтому он и не уживался с Монти, вот и все.

Слава богу Миха это понял и посадил его на лавку, откровенно говоря для меня была вообще большой неожиданностью, что Миха настоял на продлении Де Йонга летом. По мне так сплавили бы его куда нить в клуб АПЛ и разговоров бы этих не было.

Изменено пользователем Slavio
  • Like 3

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вам всем НЕ надоело флудить?

• Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В действительности, мне очень нравится Де Йонг, но перед обороной полезнее использовать Монтоливо. Часто возникают ситуации, когда нужно развернуться в правильную сторону или осмотреться, чтобы выиграть метры и секунды для команды. Найджел на автомате сразу фланги подключает по горизонтали. Можно ли использовать его сильные стороны? Думаю, можно, но для этого придется схему менять в полузащите.

• Like 2

Поделиться сообщением

Нет у нас Гаттузо, вот в чем ещё заковырка, у нас подобие Мунтари только в лице Йонга)

Я лично считаю что это далеко не так

поскольку даже Миха от идеи этой отказался и выпускает более понятливого Куцку.

Хм.. куцо не ходит в атаку ? Точно ? Вы совсем уверены ? Лично я видел в матче с Аталантой эти жалкие потуги

В действительности, мне очень нравится Де Йонг, но перед обороной полезнее использовать Монтоливо. секунды для команды.

Сколько раз в этом сезоне видел как пресуют Монти не 5-ро как Пирлу... а один. И он у же в этой ситуации тушуется и отдаёт только назад...

Если вам ДыЙонк так не нравиться. То Монти совсем шлак...как капитан и как плеймейкер - о чём последние 3 года говорят

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

Немножко по Васкесу.

Мы хотим его "забронировать" зимой, чтобы выкупить летом. Как это было у Юве с Дибалой. Зимой Дзампарини нам его не отдаст, они и так в зоне вылета плавают, а это единственный игрок, который их может хоть как-то спасти. Ну, точнее, он его может отдать зимой, но только за совершенно чумовую сумму.

Сам Васкес очень и очень заинтересован в переходе. На ноябрь планируются встречи с его агентом, чтоб провернуть эту договоренность.

Ну и по текущим игрокам. Джиджечку будут обновлять с контрактом. Потому что нужно привести его зарплату в соответствие с зарплатой игрока основного состава. Кроме того, планируется продление контракта с Бонавентурой с увеличением оклада. Сейчас Бонька имеет контракт до 2019 года с зарплатой... чуть больше миллиона. То есть получает так как Сусо, примерно. Почувствуйте разницу. Говорят, что насчет него начали закидывать удочки, но он вроде как доволен всем в клубе и не собирается ничего рассматривать.

Тут смотрела программу "Терца паджина" с Пьерпаоло Марино, спортивным директором Аталанты. Блин, какой же умный мужик, мамочки. Он еще раз рассказал историю, как получилось, что мы подписали Боньку. Чуть ли не по минутам. Блин, ну опять до слез. Джек плакал, Мауро Сума, который брал это интервью, признался, что он плакал. Марино не плакал, но тоже такой растроганный был. Хорошо, что все так случилось. И спасибо... спасибо именно Марино.

• Like 13

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да помнится мы Фараону тоже сразу зп подняли. Говорили что он у нас как Кака будет получать.

Как по мне если подписал до 2019 года летом 17 или даже 18 можно начать суетиться. А тут всего 12 матчей прошло, а ему уже зп поднимают.

• Like 1

Поделиться сообщением

Как по мне если подписал до 2019 года летом 17 или даже 18 можно начать суетиться. А тут всего 12 матчей прошло, а ему уже зп поднимают.

Если игрок захочет зарплату по больше (а любой нормальный клуб будет платить ему в 2-3 раза больше чем мы сейчас), он может спокойно уйти уже это зимой :)

Все правильно, хорошего игрока нужно награждать хорошей оплатой. Иначе какой ему толк пыжиться, если лавочный Хонда зарабатывает в 2,5 раза больше него?

• Like 2

Поделиться сообщением

Если игрок захочет зарплату по больше (а любой нормальный клуб будет платить ему в 2-3 раза больше чем мы сейчас), он может спокойно уйти уже это зимой :)

Все правильно, хорошего игрока нужно награждать хорошей оплатой. Иначе какой ему толк пыжиться, если лавочный Хонда зарабатывает в 2,5 раза больше него?

В смысле, уйти? Разорвать контракт?

Поделиться сообщением

Сделать официальный запрос на трансфер. И "потерять мотивацию".... Продадут - никуда не денуться

• Like 1

Поделиться сообщением

Такие правила в футболе,ничего не попишешь. В этом плане мне куда больше нравится американский спорт,где контракт действительно выполняется от и до.Подписал на 5 лет,будь добр отработай этот срок с той ЗП,которая прописана в договоре,а потом уже ставь свои условия.

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan, в обратную сторону так же действует? Посадил себе на контракт дармоеда за 4 миллиона, будь добр платить ему эти деньги пять лет?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Там пади штрафы копеечные с такой суммой-то ЗП...

Поделиться сообщением

в обратную сторону так же действует? Посадил себе на контракт дармоеда за 4 миллиона, будь добр платить ему эти деньги пять лет

Ага)Или можно обменять,если найдешь дурака,который этот контракт примет)

Правда в футболе тоже не особо отличается в этом случае.Мы вот например Матри посадили на жирный контракт и будем ему платить деньги,которых он не заслуживает до его окончания...Если опять же дурака не найдем :mellow:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan, не, ну в футболе все-таки помягче правила. Мексесу же скинули его 4 миллиона, переподписали с меньшим окладом.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мексесу же скинули его 4 миллиона, переподписали с меньшим окладом.

А разве его старый контракт не истек этим летом?

Поделиться сообщением

А разве его старый контракт не истек этим летом?

не помню когда, может, два года назад, но снизили до 2,5 млн с продлением на год

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спокойно уйти? Он подписал контракт до 2019 года и должен его отрабатывать. Я не думаю что настолько жадный чтобы потерять мотивацию, а если за каждые 12 матчей продлевать контракты то у нас на трансферы ничего не останется.

Лавочник Хонда скорее всего и уйдет. Еще бы Де Йонга следом отправить

Поделиться сообщением

У Банеги из Севильи летом контракт заканчивается, пока не продлили. Вот самое время лысому влезть и начать шуршать по игроку. Но знает ли Галиани о существовании такого игрока?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Когда играл в Вале очень много надежд на него возлагали, сейчас не знаю, что из себя представляет, тогда не особо впечатлял. Хуже Бертолаччи, поскольку в отборе не будет помощи от него.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Челси сейчас в кризисе , Оскар , Фалькао почему мы там никого не пытаемся заинтересовать , а то всё Чезены , Сасуолы всякие ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...