Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

@DrStein, Вот зачем нам Ругани..? Свой Эли такой же есть ничем не хуже.

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Свой Эли такой же есть ничем не хуже.

Эт ты как определил?

Поделиться сообщением

@DrStein, Вот зачем нам Ругани..? Свой Эли такой же есть ничем не хуже.

Ну допустим, есть Рома, есть Эли. На двух центральных далеко уедешь? Сапат, Алексов и иже с ними не предлагать.

• Like 1

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Эт ты как определил?

А эт и определять не надо.)

Ну допустим, есть Рома, есть Эли. На двух центральных далеко уедешь? Сапат, Алексов и иже с ними не предлагать.

Согласен! Но нам не нужен очередной молодой, возможно перспективный. Нужен зрелый, опытный, состоявшийся защитник к молодым Эли и Алесио.

Поделиться сообщением

@VABANK,

Ругани - один из лучших молодых защитников мира наравне с Ромой, человек, который отбегал весь прошлый сезон в сериале без замен и ЖК (!), при этом и по оценкам был одним из лучших, насколько я помню.

Эли же в большинстве своем преждевременно распиарен (причем только в голове Синишы и у нас на форуме :)) и пока что котом в мешке остается.

Я очень хочу, чтобы Родриго вырос в толкового заща, железного стартера, но если есть хоть малейший шанс урвать Ругани, то я двумя руками за.

Поделиться сообщением

Был уже такой Ругани в Ювентусе-Легротталье назывался. Каких ему только авансов после сезона в Кьево не выдавали. В принципе если гоббы дружат с головой и сабж талантлив никуда они его не продадут, тем более нам. Через год-два Барцальи поедет с ярмарки а может и носатый с ним заодно

По уму конечно нужен нам топ в пару к Романьоли но где его взять? Я в принципе согласен на замут с Ранноккьей

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Легротталье очень большие проблемы с головой. Чудовищные.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Раноккия страшно привозной защитник. Нет, он хороший футболист. Но вот он как начал косячить, будучи юнцом, так и продолжил. Разве что с возрастом ошибок стал допускать меньше, но все равно их непозволительно много.

Надо раскошеливаться на защитника, что делать. Иначе велика вероятность, что мы сольем этот сезон именно по причине 35+ пропущенных за сезон.

Папец, конечно, подлил маслица в огонь. Под Михалычем и так стул горел, а теперь и вовсе в работу тренера вмешивается, да и другие кандидаты на роль главного виноватого замаячили на горизонте.

Ну и что делать тренеру в такой ситуации? Собрать волю в кулак и выдать победы? Махнуть рукой и хлопнуть дверью, мол, на кой хер вы мне с вашим уставом? Честно тянуть лямку: матч выиграл, матч проиграл, отбрехиваясь на конференциях "Мы старались, будем еще работать", ну то есть вести себя профессионально?

Я вот уже и не могу однозначно ответить на этот вопрос. Потому что, чтобы _сейчас_ тащить на себе Милан, это нужно не просто дьявольское волевое усилие, это нужно дьявольское терпение! С одной стороны вечные критики и журналюги, с другой стороны папец с его "мы должны быть хозяевами игры", с третьей стороны полумертвый состав, с четвертой объективная реальность, которая требует послать всех нахер с их советами и делать что-то свое.

А класть на всех и делать что-то свое под прессингом ох как нелегко! Никто из предыдущих тренеров этого прессинга не выдерживал, разве что Зеедорф был покрепче остальных.

Изменено пользователем shebursh
  • Like 2

Поделиться сообщением

Раноккью еще нужно взять. Ни в какие аренды Интер нам его думаю не отдаст а претенденты не него имхо будут и помимо нас. Да и вообще не факт что папа даст зимой хотя бы лиру если с Би не подпишут ничего

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@DrStein, Ну неужели ты всерьез веришь, что гоббы нам его отдадут, являясь таким мегаодаренным и перспективным..?? Нет там ни единого шанса. За сколько они его там взяли..? Да и защитная линия у них уже подходит к стадии обновления. Они скорее удавятся и на банке замаринуют Ругани, чем в Милан отпустят - там не такие великодушные сидят вроде Галла, чтоб "с барского плеча". Сезон, говоришь, провел? А теперь сезон в беспросветном запасе. И что будет в следующем? Рискнет кто-нибудь утверждать однозначно? Я к тому, что, может, пора уже прекращать, наконец, из Милана делать полигон "авось выстрелит и заиграет". Ну не в той мы ситуации, и который год это продолжается. Кстати, вон тот же Ранок тоже считался когда-то "вторым Нестой". Не надо только про то, как "все гниют в интере"... А у многих мысли : "Ну у нас-то он точно заиграет и раскроется почти к 30ке в теплой семейной Миланской обстановке. Перспектива..." Про распиаренность Эли на форуме и в голове Синиши улыбнуло) Это как?)

Поделиться сообщением

Ну неужели ты всерьез веришь, что гоббы нам его отдадут, являясь таким мегаодаренным и перспективным

Так мы сейчас не о том говорим, отдадут ли нам его или нет, а о том, нужен ли он нам гипотетически при таком красивом Эли.

Про распиаренность Эли на форуме и в голове Синиши улыбнуло) Это как?)

Ну вот так :) Если взять человека, который вообще был не в теме предсезонки и романтических шапкозакидательств в духе "в центре защите у нас сегодня 41, а это не трансферная цена, а суммарный возраст!!11", то он, увидев красную в первом тайме у человека, который ни разу в сериале не играл, сразу бы кинул бутылкой в телек и нарек Родриго каким-нибудь жестким синонимом желторотика, например.

Эт я к чему - предпосылок к тому, что Эли будет супер-пупер, пока нет. Как и к тому, что он провалится. Смотрим пока, чо.

Поделиться сообщением

shebursh, Да он столько напривозил в свое время, что просто диву даешься, как многие легко об этом позабыли. Этот ластообразный персонаж иной раз просто тупо забывал, где, зачем находится, как оказался, и выглядел полным недоразумением и посмешищем. Или уже, наверное, просто так невыносимо смотреть на Сапат да Алексов. ) А тут на горизонте "на безрыбье и рак...", как говорится.

Так мы сейчас не о том говорим, отдадут ли нам его или нет, а о том, нужен ли он нам гипотетически при таком красивом Эли.

Так а зачем, вообще, о нем говорить тогда..?) Нужно было летом тогда суетиться и брать его в пару к Роме. Хотя о чем я? И Рому, Слава Богу, еле урвали.) Сейчас поезд ушел окончательно. Да и как мы можем быть уверены, каков сейчас Ругани? Если в дальнейшем будет хоть намек на то, что из него что-то по-настоящему стоящее выйдет, мы его НИКОГДА у себя уже не увидим. Если год-два будет на банке, изредка появляясь, зачем нам очередная венчурная инвестиция? Я вот просто не понимаю такого ажиотажа вокруг него со стороны форума и сотрясания воздуха. Разве есть вероятность его прихода к нам в ближайшее время? Нет. Он был очень близок к Милану и сорвался в последний момент, пообещав вернуться? Тоже нет. Так о чем собственно речь?) Вот уж точно, кто "распиарен", в том числе и в головах.) Ладно, действительно, поглядим...) Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

КДС и Туттоспорт сегодня синхронно пишут о Де Майо. Что он один из тех, кто может усилить нашу оборону уже зимой.

Так что два имени: Раноккья и Де Майо.

Почему я не удивлена? Кто там еще в Дженоа остался, кого нам газеты не перечислили? Никакой фантазии, блин.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я понятия не имею кто-такой Де Майо, но сразу подумал про Дженоа, и как оказалось, не ошибся))

• Like 2

Поделиться сообщением

Я понятия не имею кто-такой Де Майо, но сразу подумал про Дженоа, и как оказалось, не ошибся))

Я ж говорю, что никакой фантазии у газет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может у Лысого никакой фантазии?

А что, он уже сказал, что покупает Де Майо?

Ни слова не слышала. Так что скорее первый вариант, чем предложенный тобой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Раноккье уже 27 лет. Получился из него защитник мягко говоря не очень. Расти некуда.Лучше бы действительно,взяли бы на Ругани.Понятно,что дороже,но в перспективе была бы пара для сборной.А так очередное залатывание дыр

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

А что, он уже сказал, что покупает Де Майо?

Ни слова не слышала. Так что скорее первый вариант, чем предложенный тобой.

Просто журналюги в курсе проблем с фантазией у синьора Галиани))

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Просто журналюги в курсе проблем с фантазией у синьора Галиани))

Я считаю, что ось Милан-Дженоа этими журналюгами как раз и раздута чрезмерно. Обычные отношения двух клубов в одной Лиге.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ладно, Ругани не переманим. Но почему не Глик? Почему не де Врей? Я уж молчу про то, чтобы пошукать не только в Италии.

Конечно, никто не хочет продавать своих _ведущих_ ЦЗ. А сплавить Де Майо - это пожалуйста.

Ну сколько можно, лавка не резиновая нафиг.

Не знаю, журналисты не просто так троллят ось Милан-Дженоа. ( Львиная доля наших трансферов это Райола и Дженоа.

Ну сколько можно!! Терпение не резиновое!

• Like 1

Поделиться сообщением

Львиная доля наших трансферов это Райола и Дженоа.

Откровенное преувеличение и ты сам это знаешь.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю, преувеличение или нет, но то что немеряно денег мы спустили, покупая игроков у Дженоа - факт. Инвестиции в никуда.

С другой стороны своих обормотов знаем куда спустить. Сообщающиеся сосуды, блин. А выхлоп-то где?

После ухода Леонардо скаутской системы просто нет. Может, нам не игроков надо искать, а хороших скаутов. :(

Я вот бегло просматриваю наши трансферы: Интер, Кьево, Удинезе, Палермо, Дженоа, Парма. У них мы затариваемся больше всего.

Взяли Бонавентуру из Аталанты - и каков результат, а?

Может мы все таки не на том рынке затариваемся?

Поделиться сообщением

Неправильно верить и надеяться, что Ювентус отдаст нам одного из самых перспективных защитников Италии. Дела у Юве идут в чемпионате не очень и пока нет возможности экспериментировать и ставить Ругани, пусть пока учится у Бардзальи и Кьеллини. Они скорее его в условный МС продадут, чпм нам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...