Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Вон, пишут Кристанте был бы непротив возвращения в Италию.

Оч. хочется обратно Кристанте. Чтобы все помирились, осознали свои ошибки и нашли способ вернуть Брайана к нам. =\

Брайану нужно возвращаться на историческую родину ) Торонто FC ждет ! у нас тут зажигает Джовинко на позиции треквартисты, как раз итальянская связочка в центре поля была бы, темп игры - идеален для Кристанте - медленный и торжественный. Ну и у меня будет стимул хоть пару раз в год на стадио ходить )

• Like 2

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

*мечта идиота*....

купить бы в прошедшее межсезонье Веррати лямов за 50-60....

Мартиаль летом 80 миллионов стоил.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

тутто троллит скорее всего, даже Галл вряд ли западет на Сунигу если конечно на откатике не заработает. А с Боатенгом я уже почти смирился, более того уверен он Бертолаччи того же вытеснит из основы на раз-два

Ранокью же еще получить надо, мы не единственный претендент на него будем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мартиаль летом 80 миллионов стоил.

Ну это был единичный безумный случай. Чисто потому что МЮ. Глейзер денег не жалеет в последние годы. За Верратти вряд ли попросили бы больше 60, тем более при его желании, тем более дружественный "Милан" всё-таки :)

тутто троллит скорее всего

Ничему история наших милых и наивных фанатов не учит :) Даже весенняя история с продажей клуба и обещаниями про покупки топ-игроков летом :)

Поделиться сообщением

@dethharmonix, то есть 60 лямов за Де Брюйне (которые просили), 45 миллионов за Кондогбия, 35 миллионов за творожка Ковачича, итд - это тоже ни о чем не говорит о летнем окне?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@dethharmonix, то есть 60 лямов за Де Брюйне (которые просили), 45 миллионов за Кондогбия, 35 миллионов за творожка Ковачича, итд - это тоже ни о чем не говорит о летнем окне?

Не, ну Де Брюйне столько и стоит, у парня голова ппц светлая. Ковачич не раскрывался, имхо, только из-за того, что это "Интер". Тоже парень незаурядный. И тоже "десятка", а они сейчас подороже нападающих стоят, т.к., как мы недавно тут обсуждали, современный футбол - это футбол быстрый и с мелким точным пасом, при таком футболе игроки типа Ковачича необходимы.

Про Кондогбья, пожалуй, согласен, перегиб, но все же с Марсьялем не сравнить, тот вообще 1,5 матча сыграл на взрослом уровне - и сразу 80 лимонов))

А 60 за Верратти, учитывая гнусный характер его, это почти то же, что 45 за Кондогбья)

Поделиться сообщением

А 40 за Лемину?

Рынок сумасшедший был. Никто бы не отдал Верратти за 60.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А 40 за Лемину?

Рынок сумасшедший был. Никто бы не отдал Верратти за 60.

Лемину? Я чет не в курсе, кто это)

Блин, смотрю сборную... Ведь всё у нас было, и Дармиан, и Шаарави, и Эдер легко бы пошел за Михой... Вот кого возвращать надо, а не Боатенгов.

Понимаю, конечно, что разговоры для бедных, но все же теплится надежда, что Фараончик каким-то образом вернется. Даже если и были грешки за ним, то на поле-то он всегда выкладывается на 100%. С Баккой бы ох заиграл бы!

Чет тут про Матипа говорят из "Шальке". Как он, ничего? Я только фамилию слышал и в фифе за него играл :D

Поделиться сообщением

А зачем ПСЖ вообще кого-то отдавать? Им что деньги нужны? Вот когда Верратти будет 35, он придёт завершать у нас карьеру.

Поделиться сообщением

80 за Марсьяля со всеми возможными бонусами, так он 35 стоил

Поделиться сообщением

А зачем ПСЖ вообще кого-то отдавать? Им что деньги нужны? Вот когда Верратти будет 35, он придёт завершать у нас карьеру.

Например, чтобы ФФП соблюдать. Чтобы купить, надо продать.

Поделиться сообщением

80 за Марсьяля со всеми возможными бонусами, так он 35 стоил

35 - это в фунтах, скорее 36, а это делает 50 млн евро, остальные 30 - бонусы, там даже в этих 30 есть крупная сумма за выигрыш золотого мяча.

Поделиться сообщением

Не смешивайте английский рынок и рынок всех остальных.У них ньюкасл больше 30 потратил.

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

там даже в этих 30 есть крупная сумма за выигрыш золотого мяча.

Не выигрыш ЗМ, а номинация в 10ке - существенная разница и не такая уж фантастика. Там еще : 25 матчей за нац. сборную и 25 голов за МЮ. За каждый выполненный пункт накидывается 10ка. В принципе два последних пункта уже начали выполняться, дальше - видно будет. Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Эдера надо было брать. Жаль наш форум не читают! И он похож на Кака, вообще)

• Like 2

Поделиться сообщением

Откуда 40 за Лемину? 12 вроде было

Ни то и не другое. Аренда с правом выкупа за 11, по-моему.

Поделиться сообщением

Ни то и не другое. Аренда с правом выкупа за 11, по-моему.

Выкуп 9.5 + Исла и Ди Чилье) Погуглил))

Может, @Juliet имела в виду Дибалу?

По этому персонажу тоже переплата вроде очевидна, но, когда смотришь на его статистику в "Палермо", так казаться резко перестает)

Поделиться сообщением

Очень плохо что на этом празднике жизни мы даже зарабатывать разучились. Рами за три миллиона, Шарик в аренду, в общем 20 век целиком и полностью

Ничему история наших милых и наивных фанатов не учит :) Даже весенняя история с продажей клуба и обещаниями про покупки топ-игроков летом :)

Давай поспорим что Суниги зимой в Милане не будет циничный ты наш. Наказание за твое бахвальство придумаю позже :D

Идет?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Очень плохо что на этом празднике жизни мы даже зарабатывать разучились. Рами за три миллиона, Шарик в аренду, в общем 20 век целиком и полностью

Давай поспорим что Суниги зимой в Милане не будет циничный ты наш. Наказание за твое бахвальство придумаю позже :D

Идет?

Надеюсь, ты это в шутку :) все, кроме Суньиги. Если придет - я закончу вообще вас.

Поделиться сообщением

Грустные новости. В борьбу за Сориано влез еще и Ювентус. Надо было летом брать. :unsure:

По нашим:

На аренду Хосе Маури в январе претендует Аталанта, Сассуоло и Кьево.

Видела краем глаза вариант, что в январе можем обменять Раноккью на Черчи (арендами), но что-то мне в него мало верится и я его больше ни разу не встречала.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пусть забирают Сориано, но отдадут нам Ругани. А мы Витцеля заберем. Профит :)

Поделиться сообщением

Пусть забирают Сориано, но отдадут нам Ругани. А мы Витцеля заберем. Профит :)

это как? типа как мы Черчи за Торреса взяли? не получится. :unsure:

Ценник на Сориано уже до 20 подскочил. А на Ругани его вообще просто нету. Не хотят они его отдавать, хотя сами не используют. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Ну мы не встреваем насчет Сориано, а Юве вешают на Ругани адекватный ценник :) эт импоссибл, конечно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...