Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Оох.. Калабрия-Ругани-Романьоли-Де Шильо.. не верю.. это не то, что хорошо, это слишком прекрасно, чтобы быть правдой..

• Like 2

Поделиться сообщением

Оох.. Калабрия-Ругани-Романьоли-Де Шильо.. не верю.. это не то, что хорошо, это слишком прекрасно, чтобы быть правдой..

во-во. Мне тоже с трудом верится. Но помечтать-то можно? Говорят, что он в списке приоритетов при покупке.

Но скорее Раноккья будет. Гоббы удавятся, но не отдадут.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Превращаемся в итальянский Арсенал) Куча школоты в защите до добра не доведут) Нужен опытный крутой дядька в пару к Романьоли))

• Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Превращаемся в итальянский Арсенал) Куча школоты в защите до добра не доведут) Нужен опытный крутой дядька в пару к Романьоли))

Я в этой теме постоянно себя чувствую как в сказке Александра Сергеича про Золотую рыбку. :ph34r:

Чтоб ты не сделал, удовлетворить угодить проклятой старухе не получится. :closedeyes: Не покупаем молодых: вой стоит, что нет проекта, покупаем молодых: вой стоит, что одна школота в команде. Да что б вас :D :D :D

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет,ну у нас и так 2 молодых ЦЗ в команде,которые очень надеюсь будут постоянно привлекаться к играм,третий уже будет лишним,ведь центр защиты-это та позиция,где опыт играет очень важную роль...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan, если где-то что-то плохо лежит - надо тырить :ph34r: а то потом переложат и хрен получится :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У нас-то молодые U21 обвыходились, особенно при Анчи

Вот уж где солидность

Поделиться сообщением

У нас-то молодые U21 обвыходились, особенно при Анчи

Вот уж где солидность

При чем тут Анчи, если я говорю про то, как было при Аллегри у нас? Параллель Аллегри - Аллегри, не отвлекайся.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и кто из молодых при Аллегри так выходил? Шаарави сидел до ухода Ибры с Кассано, Де Шильо играл потому что там конкуренция была из Месба с константом, при этом в молодежке что в клубе что в сборной он ничего сверхъестественного не показывал

Либо я просто жестко не догоняю, о чем речь

Поделиться сообщением

@YiY, неа, тебе просто хочется к чему-нибудь жестко придраться:)

Брайан играл гораздо чаще, чем Ругани сейчас. И будучи моложе:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так то совершенно разные ситуации

У Брайана конкуренция была из Мунтари и друзей, у Юве на позиции Ругани все-таки класс повыше, плюс у них сейчас дела плохи, не до экспериментов

Вообще, считаю что Ругани - Романьоли это связка вк-банк. Мне так на ум даже не приходит успешная связка настолько молодых цз

Поделиться сообщением

@YiY, дык, надеюсь ты не станешь спорить, что на три минуты в Лиге Чемпионов Аллегри выпускал только совсем юных пацанов? Как, например, того же Брайана в 16 лет?

Поэтому я сравниваю вчерашний выход Ругани с этими действиями.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, а Ругани воспитанник?

уф, какие вы все сегодня подозрительные и тяжелые:)

Нет. В чем мне еще покаяться? :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, оставь их. Пусть в их Милан переходит Констан, а в наш перейдёт Ругани)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Юль, оставь их. Пусть в их Милан переходит Констан, а в наш перейдёт Ругани)

Да я вообще в недоумении. Почему мы в теме будущее усиление Милана вместо того, чтобы обсуждать, нужен ли нам Ругани и будет ли он полезен, почему-то спорим о молодежной политике Аллегри в Ювентусе.

Какой-то адский сюр:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Менез------Бакка------Берарди

-----Боня-Монтоливо-Куцка

ДеШильо-Рома-Ругани-Калабрия

-----------Перин

и тренером Монтеллу :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Я одну такую вещь скажу, не верю, что Юве отдаст Ругани..У них на носу, смена поколений защей, тот же Бардза уже готовится к заслуженной пенсии..Кого они кому то отдали за последние лет 20? Кальчиполи не в счет..Отдали Зидана, миллионов за 60 по моему, тогда это были даже не бешенные деньги, а сверх огромные...так что, я за то, чтобы попробовать Лягушонка с Романьоли..Хороший он парень..Статный..Координация отличная, головой играет хорошо, капитаном был последний год, а это офигенно, значит с духом все в порядке..А скольких хороших игроков в Интере угробили,А? Помимо Зеедорфа и Пирло, того же Вентолу, до сих пор забыть не могу..Буду капитально рад, приходу Ранокьи..Тем более, по итальянским меркам, еще ребенок..Киперы и дефы, частенько в Италии становятся высококласными ближе к 30..Офигенную пару можно вылепить, в принципе..Романьоли-Ранокья..Тут и опыт Лягушонка очень поможет...Понятно, что не Неста, но все же..Взаимопонимание это во главу угла..Костакурта как то сказал: Вы думаете, мы не косячили, да дофига..Просто Франко все подчищал..Дурацкре сравнение. конечно, но я о другом, в паре с молодостью, должен быть опыт...А если еще и опыт, достаточно молодой, то это счастье...Немного банально, но как есть камрады

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Если к нам придет тот Раноккья, который играл в Бари - никто против не будет. Тот, который в Интере, знаком в основном с плохой стороны.

• Like 2

Поделиться сообщением

уф, какие вы все сегодня подозрительные и тяжелые :)

Нет. В чем мне еще покаяться? :)

Ненене, я просто не знал)

Пусть в их Милан переходит Констан, а в наш перейдёт Ругани)

Никто не против Ругани, не надо передергивать) И Констана никто не хвалит, просто я утверждаю, что он не был худшим и не заслуживает такой уж ужасной памяти)

Поделиться сообщением

Если к нам придет тот Раноккья, который играл в Бари - никто против не будет. Тот, который в Интере, знаком в основном с плохой стороны.

О как...Хорошо, а когда приходили Зеедорф и Пирло, они были тогда как? Помнишь во что они превратились там со временем?..Я очень хорошо, тот же андрюха, который офигенно начал, быстро сник..Да и Кларенс тот же, хоть и играл, но как то совсем без энтузиазма, так что поглядим...Главное, есть ли у человека КЛАСС? у него он есть.Это не Бирса...Понятно, что класс есть и у Бобика, к примеру, но Бобик, это паталогический лентяй..
  • Like 1

Поделиться сообщением

А сам Пчелаубол захочет Ругани? Ведь если он будет давать большие деньги, рассчитывать будет на имена погромче, бизнес жеж.

• Like 1

Поделиться сообщением

О как...Хорошо, а когда приходили Зеедорф и Пирло, они были тогда как? Помнишь во что они превратились там со временем?..Я очень хорошо, тот же андрюха, который офигенно начал, быстро сник..Да и Кларенс тот же, хоть и играл, но как то совсем без энтузиазма, так что поглядим...Главное, есть ли у человека КЛАСС? у него он есть.Это не Бирса...Понятно, что класс есть и у Бобика, к примеру, но Бобик, это паталогический лентяй..

Не думаю, что подходящие сравнения. Зее на тот момент был двукратным победителем ЛЧ с прекрасным бэкграундом, а Пирло играл ОК, но не проходил в состав, потому что перспективному итальянцу среди звездных легионеров было как-то не комильфо доверять.

Раноккья проходил в состав, регулярно играл, получил капитанство, играл средне, так себе, плохо, отвратительно и вот дошел до жизни такой:)

Это совершенно не значит, что Раноккья непременнно в Милане провалится, любые приятные сюрпризы возможны. Но это вариант "а что, а вдруг".

• Like 5

Поделиться сообщением

И Констана никто не хвалит, просто я утверждаю, что он не был худшим и не заслуживает такой уж ужасной памяти)

Извини, я уже заклеймил тебя Констанофилом, тебе от этого клейма теперь никуда не деться)

А по Раноккье - если мы получим Ругани - это конечно будет фантастика, но в это верится слабо. Позицию ЦЗ нам явно надо усилить. Пока там железную основу имеет только Романьоли. Эли надо себя еще показать и заслужить доверие в официальных матчах. А Сапата... ну Сапата - есть Сапата. В игре на отбой он еще неплох, но каши с ним не сваришь. По этому в качестве зимнего усиления ЦЗ в лице Раноккьи - я бы совсем не отказался. Все равно зимой никого лучше не выцепим.

• Like 4

Поделиться сообщением

Это совершенно не значит, что Раноккья непременнно в Милане провалится, любые приятные сюрпризы возможны. Но это вариант "а что, а вдруг".

Давай подождем января, тогда и будем обсуждать все ЗА и ПРОТИВ..У меня еще приличное кол-во аргументов, кроме Зеедорфа и Пирло :D Хотя в случае с Кларенсом, скорее с тобой соглашусь..Если останется Миха, значит возможна рокировка Мексес-Ранокья...Француз, походу у него играть не будет, из за травмы ли или личная неприязнь хз..Все в январе,ок?Именно о Ранокье, а то без устали бороздим просторы мирового трансферного океана, а на выходе.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...