Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Жалко места в Миланелло?)

даже воздуха жалко, не то что места.
  • Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какой сарай? если бы он им был реально интересен тренировался бы уже с ними , а не с нами. Вспомните мои слова, но в итоге он окажется у нас . Можете скринить.

• Like 2

Поделиться сообщением

Так а в чем проблема, чтобы он тренировался с Сараем? Не чисто тут что-то. Не верю я, что так просто мы его на передержку взяли, пока новые хозяйва не найдутся

• Like 1

Поделиться сообщением

если бы он им был реально интересен тренировался бы уже с ними , а не с нами.

Везде есть свои нюансы.

Надеюсь,что, всё завершится, тем, что Милан и Боатенг останутся друзьями и всегда будут рады приютить на тренировке в Миланелло( и не более).

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

@K-S, нуууу, там может и его мочалка голос имела. Бедняжке, возможно, нужно передохнуть между Гельзенкирхеном и Стамбулом.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, ну понятно же, для чего мы его взяли...Галлиани вчера или сегодня, имел сурьезный разговор с командой, типа: Где наши 90 млн..Сильвио и Галлиани опять же, уже начали восторгаться кротким Марио и прочее..А был какой подлец :D Таже самая до боли знакомая ерундовина и с Боатенгом..тТипа, пусть тренируется, но ПЗ все равно нужен, а тут такой же кроткий, свой Боатенг..Ну и лозунг: Вернем очередную заблудшую душу к жизни...И за копейки, вот и усиление..Все же проще пареной репы...Зачем вкладываться, вложились, а толку нет, старый добрый Галлиановский метод возьмет верх..Вернее, очень реальный вариант, если Марио конечно, не разнесет все к чертям собачьим..Миланелло, к примеру..Тогда старики задумаются...реальный вариант, камрады, реальнейший...для хз чего..Но только не для усиления..А когда то, еще совсем недавно, был хороший игрок...Как говорил один человек: Кабаки и бабы, доведут до цугундера...Нечто похожее, на футбольный лад, произошло и с Принцем

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А можно мне в рамках акции возвращения блудных сыновей, Тьяго Сильву завернуть?)

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну в возвращение этого парня я думаю тут все верят)

Поделиться сообщением

А можно мне в рамках акции возвращения блудных сыновей, Тьяго Сильву завернуть?)

Молись, чтоб Константа не вернули. Не хватает только его.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, ну понятно же, для чего мы его взяли...Галлиани вчера или сегодня, имел сурьезный разговор с командой, типа: Где наши 90 млн..Сильвио и Галлиани опять же, уже начали восторгаться кротким Марио и прочее..А был какой подлец :D Таже самая до боли знакомая ерундовина и с Боатенгом..тТипа, пусть тренируется, но ПЗ все равно нужен, а тут такой же кроткий, свой Боатенг..Ну и лозунг: Вернем очередную заблудшую душу к жизни...И за копейки, вот и усиление..Все же проще пареной репы...Зачем вкладываться, вложились, а толку нет, старый добрый Галлиановский метод возьмет верх..Вернее, очень реальный вариант, если Марио конечно, не разнесет все к чертям собачьим..Миланелло, к примеру..Тогда старики задумаются...реальный вариант, камрады, реальнейший...для хз чего..Но только не для усиления..А когда то, еще совсем недавно, был хороший игрок...Как говорил один человек: Кабаки и бабы, доведут до цугундера...Нечто похожее, на футбольный лад, произошло и с Принцем

Проблема не в том что Балотелли делает за пределами поля, он и в первый раз у нас практически не косячил. Проблема что с ним нет и не будет у нас никакого нападения. Он абсолютно некомандный игрок по стилю, духу и не знаю по чему еще. Даже если он старается играть в пас а старается он ровно пару раз вначале матча, дальше идет сплошной фристайл. Если бы у нас была мощная середина поля и реально атакующие фланги уровня Марсело на эту отсебятину еще можно закрыть глаза но в реальности это просто повтор прошлого сезона когда есть Менез и десятое место. Франк конечно крут но пользы от этого строящейся и разбалансированной команде нет

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Juliet, Согласен, вернуть еще Костю, Робика и Мунтари и будет просто команда мечты..

Поделиться сообщением

Он абсолютно некомандный игрок по стилю, духу и не знаю по чему еще. Даже если он старается играть в пас а старается он ровно пару раз вначале матча, дальше идет сплошной фристайл.

Игорь, уверен, ты помнишь, что 1.5 сезона в совокупности у него получились на Ура...Когда он исполнял б 2 б....Проблемы начались, когда Галлиани благославил его на треквартисту...Вот тут попень и началась и пошла и поехала, практически все время, что он оставался в команде...именно безумный фристайл. Да и женушка его, очень на него благотворно влияла, со знаком минус .Да что об этом говорить, но думаю Галл попытается засунуть его в команду...Давай ближе к телу, обсудим.. Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Игорь, уверен, ты помнишь, что 1.5 сезона в совокупности у него получились на Ура...Когда он исполнял б 2 б....Проблемы начались, когда Галлиани благославил его на треквартисту...Вот тут попень и началась и пошла и поехала, практически все время, что он оставался в команде...именно безумный фристайл. Да и женушка его, очень на него благотворно влияла, со знаком минус .Да что об этом говорить, но думаю Галл попытается засунуть его в команду...Давай ближе к телу, обсудим..

Ты о Бало или Боатенге? :)

Если брать второго то он сдулся причем судя по всему прежде всего морально в Шальке. Плюс судя по всему он уже давно хроник со своим коленом

.

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Молись, чтоб Константа не вернули. Не хватает только его.

Вот, кстати, в чей адрес не понимал критики тогда, так это в адрес Костика. Он, конечно, не Альба и даже не Сержиньо, но, по-моему, был не хуже нынешних Шила и Игната. И обыграть мог, и подкатывался здорово, и скорость была приличная. Конечно, игрок средненький, но в Милане сейчас есть и похуже кадры.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Конечно, игрок средненький, но в Милане сейчас есть и похуже кадры.

Кто сейчас в защите хуже его? :)

Поделиться сообщением

Нам нужно заплатить милионнов там 50 и купить скаутскую службу Порто, они там за 2 лета только на защитниках заработали 92 млн, не считаю уже другие позиции. Всегда удивлялся как они, и Бенфика тоже, находят так дёшево столько игроков и зарабатывают миллионы на них.

Поделиться сообщением

Сапата и Де Шильо уж точно похуже :)

Без комментариев.. Осталось только про Месба вспомнить..

• Like 3

Поделиться сообщением

Лягушонок (Ранокья с Интера) может перейти в Милан.

Вот это неплохо.

Давно его хочу попробовать в Милане.

Давай Лысый сделай а-ля Зее или Пирло.

• Like 3

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот это неплохо.

надеюсь,это сарказм

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Пора сабж менять на "Будущее ослабление" или "Галлиани куражиться"

• Like 1

Поделиться сообщением

Без комментариев.. Осталось только про Месба вспомнить..

Хочешь сказать, что эти два привоза лучше Констана? У нас в этом сезоне 2 из 3 мячей из-под Шила залетают)) Даже в дерби, если подумать, он виноват в голе Гуарина)

Поделиться сообщением

Краем глаза сегодня вычитала, поделюсь, хотя верится с трудом.

Как говорят, что в январе мы будем к Алеське докупать кого-то в пару. Мексес почти на 100% свалит. Это уже не новость, как и то, что мы нацелились подобрать бедного Раноккью.

Новость в том, что говорят, что в списке на ЦЗ у нас два имени, кроме Раноккьи там... Даниэле Ругани.

Вот очень хочется верить.

Журналисты соглашаются с тем, что попытка выцепить этих игроков будет сложной, особенно последнего. Но намекают, что в январе должны быть первые "подарочки" от Мистера Би. Поэтому чем черт не шутит. Аллегри вон только вчера дал Ругани три минуты понюхать газон. И это с начала сезона. У нас такие "выходы" в ЛЧ обычно Примавера делала лет в 16-17. С одним из основных игроков U21 так не обращаются. Не солидно это.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...