Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Всегда думал, что работа скаута - находить игроков до того, как о них узнает весь мир.

ты заблуждался.

Работа скаута заключается и в том, чтобы наблюдать за игроками на матчах.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ты заблуждался.

Работа скаута заключается и в том, чтобы наблюдать за игроками на матчах.

В основном на матчах Милана)

• Like 1

Поделиться сообщением

В основном на матчах Милана)

обхохочешься

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чалханоглу это конечно мечты. Но блин какой же он классный=\

Поделиться сообщением

Макс Мейер очень клевый техничный пацан

Правда не уверен, что нам такой нужен

Поделиться сообщением

Я уже больше года мечтаю увидеть в нашем составе Чалханоглу. А что? А вдруг??? :)

Неужели настолько хорош?

ФанБол - футбольный блог №1.

Поделиться сообщением

Мейера уже будет нереально взять за вменяемые деньги, особенно, если он проведет этот сезон так, как его начал.

Поделиться сообщением

Мейера уже будет нереально взять за вменяемые деньги, особенно, если он проведет этот сезон так, как его начал.

А как он его начал? 1 голевой в 6 матчах? Определенно лучше Хакана брать, да и стоить будет подешевле. Хотя я бы на месте наших зимой в него одного вложился на крайняк хоть 50-ю лямами. Жизненно необходим.

Поделиться сообщением

Тот самый момент, когда не могу вспомнить игру ни одного, из вышеперечисленных) Ну за исключением Хильемарка разве что)

А вообще, у нас за много времени тренер впервые старается использовать игроков по назначению. Пока в этом аспекте он у меня заслужил доверия. Я даже готов взять назад часть своих слов про Куцку)

Поделиться сообщением

Чалханоглу - мечта :) Там очередь за ним из Барс и Манчестеров :)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В Барсе Ракитич, плюс Туран на лавке

Куда им еще турок

Поделиться сообщением

обхохочешься

Не понимаю смеха... существует масса коммерчиских контор которые по любому игроку более-менее известному и стоящему более миллиона евро делают видео нарезку и полный отчёт.

А работа скаута искать таланты НЕ известные - в том числе.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не понимаю смеха... существует масса коммерчиских контор которые по любому игроку более-менее известному и стоящему более миллиона евро делают видео нарезку и полный отчёт.

А работа скаута искать таланты НЕ известные - в том числе.

Нарезки можно и на ютубе посмотреть. Зачем кому-то платить? А тем более скаутскую службу держать?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Барсе Ракитич, плюс Туран на лавке

Куда им еще турок

Когда это Барсу, Баварию, МС, ПСЖ или Реал останавливало? А игрок, как раз барсобавариский

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Нарезки можно и на ютубе посмотреть. Зачем кому-то платить? А тем более скаутскую службу держать?

Юль.. издеваешся ? Нарезки на ютубе.

Я говорю о професиональных фирмах которые разбирают игры по полочкам.. делают статистику по каждому игроку по каждому матчу в топ чемпионатах. делают професиональные нарезки... а не мастура фристайл для 12-леток.

С такими сотрудничает Бавария, ЦСКА, БАТЭ. Я как раз об этом узнал из интервью Гочаренко

Поделиться сообщением

Гочаренко это обзывательство у нас :D

Не знаю у кого "У вас"

Поделиться сообщением

В Екатеринбурге среди моих друзей.

А... ну ок, поздравляю, чё.

• Like 2

Поделиться сообщением

А как он его начал? 1 голевой в 6 матчах? Определенно лучше Хакана брать, да и стоить будет подешевле. Хотя я бы на месте наших зимой в него одного вложился на крайняк хоть 50-ю лямами. Жизненно необходим.

хмм, вспомнить не могу, но видел матч с двумя голевыми, это у меня уже крыша от 35ти градусной жары едет?

Поделиться сообщением

хмм, вспомнить не могу, но видел матч с двумя голевыми, это у меня уже крыша от 35ти градусной жары едет?

http://www.whoscored.com/Players/124598/Show/Max-Meyer

Я ЛЕ не учел. Ну да пофиг, статистика не очень)

• Like 1

Поделиться сообщением

Чалханоглу и Майер во главе списка? Значит, их точно не будет. Но оба круты. Дальше - заплатки.

Поделиться сообщением

Зимнее окно будет интересным, посмотрим куда пойдут деньги от Техаубола и что стоит ждать от него в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Зимнее окно будет интересным, посмотрим куда пойдут деньги от Техаубола и что стоит ждать от него в дальнейшем.

Витцель или Сориано. В лучшем случае оба особенно если Зенит мимо плейофф лиги пролетит. В противном случае Прециози подарит парочку ненужных никому хомосапиаенсов

зы. Тут уже не факт правда что Михайлович задержится в команде к зиме но любой вменяемый тренер с нашей полузащитой просто откажется работать

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...