Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ди Марцио отрицает контакты по Ибрагимовичу, кому верить я хз. Но Джанлука ошибается меньше Медиасета обычно.

По Сориано он уточняет ситуацию:

Мы настаиваем на двух траншах, нам это для баланса надо. Сампдория в этом случае просит не 10, а больше. То есть сумма сделки может вырасти до 12-13 миллионов. Ночерино в сделку включен не будет. Но он все равно может стать игроком Сампдории, сейчас генуэзцы кого-то там из Германии хотят выцепить в центр поля, Ноче у них пока второй в списке.

На сегодня все! :)

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, оказывается, что не все на сегодня.

Туттоспорт в завтрашнем выпуске анонсирует Мистера Х. То есть Сориано + Мистер Х. И этот Х у них ... полузащитник.

d26f437404f454609ea3ad84847369f6.jpg

Зы.

Агацци завтра должен проходить медицинские тесты в Мидлсборо.

Лаидуза заикнулся, что Сассуоло не прочь бы у нас выкупить Матри, но мы, вроде как продадим Але только в случае прихода Ибры.

Ждем. Осталось 10 дней до конца этой театральной пьесы:)

• Like 8

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

9a453c2050cc.jpg

Сориано, где больше всего был с мячом.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сориано, где больше всего был с мячом.

А где верх, где низ-то? :blink::lol:

Поделиться сообщением

А где верх, где низ-то? :blink::lol:

Ну наверное все поосто, низ оборона, верх атака.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Туттка вангует : Чемпион,Паллета и Агацци покинут нас безвременно,Алекс доиграет свой контракт. Скай радует : дело Сориано на мази, вопрос 2-3 дней. Но главное - в полузащиту будет еще одно приобретение,главные кандидаты - угадайте как его зовут ?) Витцель конечно,ну и моутинью в обмен на монтоливо плюс 10 лямов

• Like 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю, приход мистера Х в полузащиту, так или иначе зависит от прихода/не прихода Ибры

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

Мне кажется ни Витселя ни Моутиньо у нас не будет. С Витселем уже поздно. Моутиньо ...более верояный вариант , но у него травма

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Покупать травмированных игроков точно не стоит, даже если очень заманчиво. Чтобы не получилось потом как с Фернандо Редондо ^_^

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Встреча между Галлиани и Ферреро по Сориано только что началась.

Ждем не то чтобы новостей, тут ни для кого уже не секрет, что Роберто к нам перейдет. Ждем конкретных цифр и сроков.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

saNjFgd6XHs.jpg

Ястреб вылетел на охоту

.

Надеюсь этот хищник выцепит кого то с оооочень длинным клювом )

• Like 4

Поделиться сообщением

Разошлись до понедельника.

Сампа просит 13 млн + Ночерино

Мы даем 10 млн + бонусы + Ночерино

Ферреро сегодня после встречи соловьем разливался, объяснялся в любви к Галлиани, называл его самим итальянским футболом во плоти. Посмотрим, кто кого продавит. Скорее всего мы. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

давайте отдадим им Ночерино+ Матри+ Заккардо + на мороженое

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Педулла уточняет, что Сампдория хочет, чтобы зарплату Ночерино платили мы. Практически всю полностью. А это 2 миллиона.

А не охренели ли они? :blink:

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Педулла уточняет, что Сампдория хочет, чтобы зарплату Ночерино платили мы. Практически всю полностью. А это 2 миллиона.

А не охренели ли они? :blink:

а вы видели их президента??? Веселый же чувак :)

Поделиться сообщением

Пишут, что Рома может обратиться к Милану по поводу Палетта. Нельзя им отдавать. Отдали бриллиант Романьоли, теперь бегают собирают сброд, но я не про Палетта в данном случае.

Поделиться сообщением

Пишут, что Рома может обратиться к Милану по поводу Палетта. Нельзя им отдавать. Отдали бриллиант Романьоли, теперь бегают собирают сброд, но я не про Палетта в данном случае.

Да не вопрос вообще.

10 млн и договорились.

p.s. не 9 млн или 8, а 10.

• Like 4

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Хах, Рома при желании может купить у нас Палетту и взять бонусом бесплатно Ночерино с Дзаккардо и Матри.. и всего лишь за 50 миллионов. :closedeyes:

Поделиться сообщением

Кстати, когда там у Дзаккардо контракт закончится? Боюсь, что это единственный способ с ним попрощаться, ввиду его удивительной способности блокировать любое предложение по своему трансферу :glare:

Поделиться сообщением

Кстати, когда там у Дзаккардо контракт закончится? Боюсь, что это единственный способ с ним попрощаться, ввиду его удивительной способности блокировать любое предложение по своему трансферу :glare:

Неа, должен свалить. Контракт у него еще на год вроде.

Мне вот не нравится эта бомба, которую Ди Марцио запустил сейчас. Что сегодня был контакт с нашим клубом по поводу возвращения Балотелли.

Сволочь, запустил эту строчку и сказал, что подробности по ТВ в скором времени. А мне лень сейчас телек включать. А я нервничаю. Надеюсь, что это просто Райола попросил, а мы твердо отказали. :glare: Подождем.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что это за бомба от Скай, что Милан говорил с Бало на предмет возвращения? :blink: или Райола сказал, берите Бало, и будет вам Ибра. :D Уверен, если будет Ибра в команде, то Марио будет шелковый.

Да, но лучше не рисковать.

Поделиться сообщением

Вашу дивизию. Марио сегодня лично был во Флоренции и встречался с Михайловичем. Просился в клуб.

Скай говорит, что наши ничего не ответили. Оценивают.

Да они издеваются что ли?? Надо сразу посылать, сразу! :angry: Без сантиментов!

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Михайлович и Марио в одной команде. Ахахах. Не,а че. Млн за 7 макс почему бы и нет,на лавку. Как бы его не ругали,тащил он Милан немного,хотя бы пенки левые зарабатывал. Правда ибры тогда не будет

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...