Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ферерро: "Милан заплатил за Бертоллачи 20 млн ? Сориано стоит 25 ..."

Может стоить хоть 100, но есть клаусура.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Португальское издание A Bola утверждает, что «Милан» готовит предложение по Жоау Моутинью: 10 млн. евро плюс наш капитан Монтоливо.

Что-то пахнет бредом.

• Like 2

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

он на прошлой неделе травму получил и выбыл на 1,5 2 месяца

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Что-то пахнет бредом.

Полнейший бред, щас берем Сориано и возможно Ибру на флажке, может быть..Жаль еще и Менез в лазарете, поэтому оставляем Матрешку и Черчи..Вот и все, в принципе-неплохо, даже если и Ибра останется во Франции..Дай Бог, чтобы нашим главным усилением, был коуч..Я вот, когда назначали серба, начал сразу тихо, его ненавидеть, когда покупали Бакку, начал ненавидеть его и Бакку втройне, а уж, когда подписали ЛА с этой зп и за 8 млн.-со мной истерика случилась, самая настоящая, а щас как то. все чудесатей и чудесатей становиться в хорошем смысле..Эти товарищеские и кубковые матч, как неплохой антидепресант сработали..Посмотрел, подумал, еще посмотрел, еще больше голову почесал-успокоился...так что, дай бог удачи, мудрости и здравого смысла, коучу.От него пипец сколько зависит, вспоминая мучения Индзаги и Кларенса, переросшие в нечто....А так, все очень неплохо, я о комплектовании..При всех наших реалиях и вывертах отдельный персонажей, тогго же мартинеса и Кондогбии Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Кажется у Ферреро очередной приступ бреда ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Если не хочет продавать, пусть не продает. Когда контракт закончится бесплатно перейдет.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

чота я к Сориано как то настороженно отношусь. хотели Витселя - получили Сориано. ХЗ чем бы нам помог Витцель этот - как то я не пойму - концептуально нам он нахрена? и так же и не пойму пока на хрена нам Сориано. Нам нужен что то типа Дэвида Силвы по игровым характеристикам. кто у нас отдает последний пас? Хондо штоле?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

:ph34r:

F0tmTmHTvl0.jpg

Поделиться сообщением

Там еще Сориано висит у них, но без номера:)

Вечерний выпуск Кальчиомеркато.

Несмотря на то, что Ферреро сегодня вовсю отпирался от встречи с Галлиани, Ди Марцио только что сказал, что встреча завтра состоится, все подтверждено. Завтра Сориано должны закрыть.

Медиасет же сигнализирует, что контакты между нашим руководством и Райолой в последнее время участились. Работа кипит. :closedeyes:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сориано единственный из полузащитников кто придет,интересно

Не плохо нападающего бы еще и полузащитника. Раскатал губу..

Поделиться сообщением

Ди Марцио отрицает контакты по Ибрагимовичу, кому верить я хз. Но Джанлука ошибается меньше Медиасета обычно.

По Сориано он уточняет ситуацию:

Мы настаиваем на двух траншах, нам это для баланса надо. Сампдория в этом случае просит не 10, а больше. То есть сумма сделки может вырасти до 12-13 миллионов. Ночерино в сделку включен не будет. Но он все равно может стать игроком Сампдории, сейчас генуэзцы кого-то там из Германии хотят выцепить в центр поля, Ноче у них пока второй в списке.

На сегодня все! :)

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, оказывается, что не все на сегодня.

Туттоспорт в завтрашнем выпуске анонсирует Мистера Х. То есть Сориано + Мистер Х. И этот Х у них ... полузащитник.

d26f437404f454609ea3ad84847369f6.jpg

Зы.

Агацци завтра должен проходить медицинские тесты в Мидлсборо.

Лаидуза заикнулся, что Сассуоло не прочь бы у нас выкупить Матри, но мы, вроде как продадим Але только в случае прихода Ибры.

Ждем. Осталось 10 дней до конца этой театральной пьесы:)

• Like 8

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

9a453c2050cc.jpg

Сориано, где больше всего был с мячом.

Поделиться сообщением

Сориано, где больше всего был с мячом.

А где верх, где низ-то? :blink::lol:

Поделиться сообщением

А где верх, где низ-то? :blink::lol:

Ну наверное все поосто, низ оборона, верх атака.

Поделиться сообщением

Туттка вангует : Чемпион,Паллета и Агацци покинут нас безвременно,Алекс доиграет свой контракт. Скай радует : дело Сориано на мази, вопрос 2-3 дней. Но главное - в полузащиту будет еще одно приобретение,главные кандидаты - угадайте как его зовут ?) Витцель конечно,ну и моутинью в обмен на монтоливо плюс 10 лямов

• Like 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю, приход мистера Х в полузащиту, так или иначе зависит от прихода/не прихода Ибры

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

Мне кажется ни Витселя ни Моутиньо у нас не будет. С Витселем уже поздно. Моутиньо ...более верояный вариант , но у него травма

Поделиться сообщением

Покупать травмированных игроков точно не стоит, даже если очень заманчиво. Чтобы не получилось потом как с Фернандо Редондо ^_^

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Встреча между Галлиани и Ферреро по Сориано только что началась.

Ждем не то чтобы новостей, тут ни для кого уже не секрет, что Роберто к нам перейдет. Ждем конкретных цифр и сроков.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

saNjFgd6XHs.jpg

Ястреб вылетел на охоту

.

Надеюсь этот хищник выцепит кого то с оооочень длинным клювом )

• Like 4

Поделиться сообщением

Разошлись до понедельника.

Сампа просит 13 млн + Ночерино

Мы даем 10 млн + бонусы + Ночерино

Ферреро сегодня после встречи соловьем разливался, объяснялся в любви к Галлиани, называл его самим итальянским футболом во плоти. Посмотрим, кто кого продавит. Скорее всего мы. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...