Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

По Абденнуру правда,что мы можеи его выкупить и отдать в аренду Монако?!

нет. конечно

Гандини в твиттере написал, что мы не можем его купить. Нету у него паспорта, а у нас слота.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нет. конечно

Гандини в твиттере написал, что мы не можем его купить. Нету у него паспорта, а у нас слота.

и слава богу, мне этот тип очень напоминает Али Сиссоко, вчера был никем а сегодня за хорошие бабки в гранд переходит

• Like 1

Поделиться сообщением

нет. конечно

Я так понимаю,мы его заявить не можем сейчас,но в зимнее трансферное окно ведь можно,или ни все так просто?

Поделиться сообщением

Я так понимаю,мы его заявить не можем сейчас,но в зимнее трансферное окно ведь можно,или ни все так просто?

зимой можем

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Агент Драхлера в Италии,говорит ничего не знает об интересе Юве..... и завтра Пятница,будет медосмотр?

Поделиться сообщением

в принципе то теперь намного понятней,что ж ты сразу не сказал что пользуешься первыми попавшимися ссылками из гугла. Потому трансфермаркет и считается единственным более менее адекватным источником о стоимости игроков,что не оценивает Диего Косту в 84 млн,то есть 4 игроком в мире,а например Погба стоит дороже Агуэро )

в принципе то теперь намного понятней,что ж ты сразу не сказал что пользуешься первыми попавшимися ссылками из гугла. Потому трансфермаркет и считается единственным более менее адекватным источником о стоимости игроков,что не оценивает Диего Косту в 84 млн,то есть 4 игроком в мире

Ок, а по трансфермаркту Милан на каком месте в мире по стоимости игроков?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

ты что меня дрессануть решил чтоли ?) Зайди да посмотри.

Поделиться сообщением

В вк не помню на кого они ссылаются, пишут что абденнура купим и в аренде на год оставим. А во,со ссылкой на туттомерковеб

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

В вк не помню на кого они ссылаются, пишут что абденнура купим и в аренде на год оставим. А во,со ссылкой на туттомерковеб

На тунискую какую то газету,если не ошибаюсь Изменено пользователем Libor
  • Like 1

Поделиться сообщением

да все, кто пишут, ссылаются на ТМВ, они это запустили. Но никто не может объяснить, как можно подписать за месяц третьего не-есника :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да все, кто пишут, ссылаются на ТМВ, они это запустили. Но никто не может объяснить, как можно подписать за месяц третьего не-есника :)

Он вроде на днях пачпорт получает.

Поделиться сообщением

нет. конечно

пока не можем. Ему вроде французский паспорт выбивают

Поделиться сообщением

Он вроде на днях пачпорт получает.

ох тыж йожики....

не слышала такого

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

какой нить тунисский птушник практику проходит и пустил шептунишку на радио

А наши Ефимы Шифрины вошли во вкус ;) Вератти ?

1uPwutmXXF_6558874_18056259.jpg

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

а про паспорт где?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

22 5.png AC Milan 75.pngSerie A 134,89 Mill. £

Как приятно, что 22 :D

а про паспорт где?

http://fanacmilan.com/news/iz_tunissa_milan_dostig_soglashenija_s_monako_otnositelno_abdennura/2015-07-16-57121

Неофициально, но сейчас нет времени другие источники искать. Впрочем, я слышал еще днем и откуда-то еще.

Поделиться сообщением

какой нить тунисский птушник практику проходит и пустил шептунишку на радио

А наши Ефимы Шифрины вошли во вкус ;) Вератти ?

1uPwutmXXF_6558874_18056259.jpg

Да это же Боатенг яйцеголовый )

• Like 4

Поделиться сообщением

да в общем то в том и дело что Сусо всем всегда нравился,на треньках да в товарняках. Поперло как то в Испании,но там и Черышев феерил. Пока Синиша может и видит в нем что то фундаментальное,а как оно выйдет покажет сезон

Сусо в сезоне играл крайка. Согласитесь, позиция незамысловатая. Совсем другое дело играть на одном из самых ответственных, требуюших умной игры, мест - в трекварти.

Изменено пользователем Sheva

Поделиться сообщением

Вернуться бы лет на 20 назад..усилением бы главным хотел бы видеть "Метронома" Альбертини:) сейчас бы нам такого спеца на поле..мммм..все бы вопросы решил..всегда восхищался Хави именно потому,что его игра ближе всех мне к тому Милану и тому Деметрио..Где сейчас найти такого?Не выпускают,к сожалению, классику..только "Мастуры" нынче в почете

Изменено пользователем petrov1985
  • Like 4

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Вернуться бы лет на 20 назад..усилением бы главным хотел бы видеть "Метронома" Альбертини :) сейчас бы нам такого спеца на поле..мммм..все бы вопросы решил..всегда восхищался Хави именно потому,что его игра ближе всех мне к тому Милану и тому Деметрио..Где сейчас найти такого?Не выпускают,к сожалению, классику..только "Мастуры" нынче в почете

О да, мой любимый игрок был после Тотти в начале 2000-ых)

Поделиться сообщением

Вернуться бы лет на 20 назад..усилением бы главным хотел бы видеть "Метронома" Альбертини :) сейчас бы нам такого спеца на поле..мммм..все бы вопросы решил..всегда восхищался Хави именно потому,что его игра ближе всех мне к тому Милану и тому Деметрио..Где сейчас найти такого?Не выпускают,к сожалению, классику..только "Мастуры" нынче в почете

Телефон ! Кристиан Эриксен, датчанин создан для Милана

http://www.youtube.com/watch?v=LSn5IwRfUX4

• Like 3

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Телефон ! Кристиан Эриксен, датчанин создан для Милана

http://www.youtube.com/watch?v=LSn5IwRfUX4

Могли ведь за десятку взять тогда, и он сам был готов. Ах этот Галл!..

Увидел смешнулю в интернете:

FC0h1EPqGQo.jpg

GvGdyLbRz38.jpg

Поделиться сообщением

Вот, блин, насмеялась над Наполи.

Они тоже включились в борьбу за Романьоли, как сообщает Скай.

И они предложили 28. Но Рома и им отказала. Хотят 30, хоть убей.

Надо платить :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот, блин, насмеялась над Наполи.

Они тоже включились в борьбу за Романьоли, как сообщает Скай.

И они предложили 28. Но Рома и им отказала. Хотят 30, хоть убей.

Надо платить :glare:

Ой, да Рома просто попросила по-братски... мол посаны - нужна конкуренция, а то Галыч дурку включил - скоро и 20 не получим

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...