Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Что касается Витцеля, RTL Sport в Бельгии пишет, что после того, как игрок достиг соглашения о 4-летнем контракте по 4 млн евро за сезоны, руководство "Зенита" отказало "Милану" в первом (не первоначальном) предложении в 22 млн, что заставило вернуться с более высоким предложением в 29 млн.

Заканчивается сообщение сакраментальным: "Достаточно ли для того, чтобы убедить русских?"

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да, я знаю, что я националистка, фашистка, расистка, как там меня еще не называли? Но я в принципе не люблю игроков, которые могут в течение сезона свалить на месяц на всякие Кубки Африки, да Азии. Под Европу обычно делают перерыв и в чемпионате, а вот под эту ересь ни хрена. :glare:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, я знаю, что я националистка, фашистка, расистка, как там меня еще не называли? Но я в принципе не люблю игроков, которые могут в течение сезона свалить на месяц на всякие Кубки Африки, да Азии. Под Европу обычно делают перерыв и в чемпионате, а вот под эту ересь ни хрена. :glare:

ну и еще Коппа Америка тоже не шипко здорово)

Поделиться сообщением

ну и еще Коппа Америка тоже не шипко здорово)

Коппа хоть летом играется. А эта ересь всегда зимой, в разгар чемпионата.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А мне просто фамилия Абденнур не нравится. Вообще прям не нравится.

Вот Романьолли нормальная, а это жуть.

• Like 3

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

U49rSn_aZmk.jpg

Для информации. Интересно почему тут нету Романьолли ? =(

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Это что за таблица? Какие данные она считывает? Тут в топ-5 Ачерби, что ставит компетентность этого списка под очень большое сомнение. :)

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

А че это за очередная табличка с кучкой циферок? Что она показывает?

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

http://www.henryhennig.de/

Для желающих посмотреть на контору, у которой Абденнур - лучший клиент. Особенно рекомендую страничку со списком сотрудников. Среди них врач воллейбольной лиги :)

Причем Абденнур у них сильно и намного лучший, 10 млн против одного в лучшем случае у других (это по данным трансфермаркта, 10 занижено, 1 не сильно)

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ребята, тут на форуме есть люди, которые в Квебеке живут, а я, например, завтра наконец-то получу диплом французского филолога) мы можем обойтись без демонстраций блестящих знаний французской грамматики?))

• Like 2

Поделиться сообщением

Мы как ПСЖ, только наоборот, пока парижане собирают игроков из Италии, мы коллекционируем франкоязычных)

Поделиться сообщением

Мы как ПСЖ, только наоборот, пока парижане собирают игроков из Италии, мы коллекционируем франкоязычных)

Придет в августе Ибра и разгонит всю шушеру. Ему этот французский уже в печенках сидит с его носителями :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Придет в августе Ибра и разгонит всю шушеру. Ему этот французский уже в печенках сидит с его носителями :P

разгонит и как заиграет со всеми этими ночеринами и паллетами )

Поделиться сообщением

разгонит и как заиграет со всеми этими ночеринами и паллетами )

Претензии к Палетте, я так понимаю, исключительно из-за его прически? Как у Андрюхи из-за арабской фамилии?:)

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://s5o.ru/storage/simple/ru/ugc/91/54/05/05/ruu9a72f04e95.97.400x300.jpg

-Ну,чо,скажи как брат брату,как там щас в Милане,стоит туда идти ?

- Да все балдеееежно таммм

• Like 1

Поделиться сообщением

Жаль, что с Алессио пролетели, Абдул так Абдул)

Поделиться сообщением

А мне кажется, что рано ставить точку в истории с Романьоли :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Ребята, тут на форуме есть люди, которые в Квебеке живут, а я, например, завтра наконец-то получу диплом французского филолога) мы можем обойтись без демонстраций блестящих знаний французской грамматики?))

На ошибках учатся :P

10 лет не юзал французский.

Поделиться сообщением

Юля,может я просто боюсь что легендарный Даниэле так просто не покинет Сан Сиро и переселется в бедного Палетту

http://cs625719.vk.me/v625719149/3d78e/AFJtfOEGduU.jpg

• Like 3

Поделиться сообщением

Ага, Андрей Модич в Лугано не переходит. Проблемы с получением рабочей визы. Что-то боснийцы прям ни в грош не ставятся. Я помню, что Михаэль пропустил манчестерский турнир как раз из-за этого же. Проблемы с визой в Англию.

Несмотря на то, что Андрей уже даже отыграл в товарняках за Лугано (крайний справа в красном, каланча такая тощая)

11745711_842038062543898_6198529587149157908_n.jpg?oh=4cec24cc9957f8b4761fe6237aa3f3fc&oe=56529BED

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рома совсем оборзела. Послать их и взять Гектора из Кельна, парень одарен как десять Романьоли или Мустафи из Валенсии. На сдачу еще и на Астори останется, может заиграет у нас?

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Мне в общем-то плевать сколько заплатят за Романьоли,деньги то все равно не мои...Но вот так усиливать прямого конкурента подкидывая ему 50 лимонов как-то неправильно. Поэтому лучше переключиться на кого-то другого.

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Михайлович после матча сказал следующее: Романьоли? 25 миллионов - это огромная цифра за молодого игрока. Но он в перспективе может стать отличным защитником. Посмотрим, что произойдет. Рынок еще не закрыт и еще много времени. Я спокоен. У меня полное взаимопонимание с руководством, они прекрасно знают, что мне нужно и как сократить розу.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне в общем-то плевать сколько заплатят за Романьоли,деньги то все равно не мои...Но вот так усиливать прямого конкурента подкидывая ему 50 лимонов как-то неправильно. Поэтому лучше переключиться на кого-то другого.

Судя по прессе 45 мы готовы отдать. 45 или 50 какая уже разница?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...