Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Неста был готовый топовый игрок. А Романьоли может быть таким в перспективе + если мы согласимся на условия Ромы все остальные сделают вывод,что Милан можно доить. Клуб на это не пойдет и правильно.

Безусловно!!! :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

В итоге этот Роман плотненько просидит на бенче полсезончика,а зимой когда все уже утихнет давно Галл вытащит его в аренду с выкупом за 7 лямов.Приятного просмотра как говорится )

• Like 7

Поделиться сообщением

Где-то читал что у него самая высокая оценка (Газетта де ла спорт) среди защитников Серии А. Пацан 20 лет, уже лучший. Рамоса Реал в свое время за 30 покупал. Может это наш Рамос?

• Like 1

Поделиться сообщением

Компани,ТС,Тюрам?

Негр-это Вильтор или Балотелли.

ТС или Компани из другой немного оперы.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

а в чем разница между ними?
  • Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

а в чем разница между ними?

Для кого-то кто-то недостаточно черный, видимо :D
  • Like 3

Поделиться сообщением

то есть Абденнур по твоему,ближе по цвету кожи к Балотелли нежели к Компани ??? Или может ты сбряцал даже не удосужившись не то что посмотреть парочку его игр,но даже взглянуть на его фоточку ?)

• Like 2

Поделиться сообщением

По французски кто шарит?

se - признак возвратности грядущего глагола.

ca без апострофа: достаточно; то; сюда; те; хватать; этот; это; тот

это обжигается - если дословно. (молния, горячая новость).

Возвратность, как я понимаю, выражается в домике над "ю".

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

При этом есть выражение

ça sent le brûlé lit there's a smell of burning; fig things are becoming unpleasant;

литературное: Дело пахнет жареным,

фигурально: принимает неприятный оборот.

Может, какая сокращенная форма.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

туттомеркато объясняет почему мы МОЖЕМ купить Абденнура.

Я въехать не могу, что-то типа по каким-то новым критериям считаются еще количество выступлений за сборную, типа это может нивелировать лимит.

В общем, факт то, что мы его подписать можем.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

attention, ça brûle! — careful, it's very hot!

Вот точный аналог.

Осторожно, это очень горячо! Только без осторожно.

Поделиться сообщением

Между тем Лугано медленно, но верно превращается в Милан -2.

Земан сманивает и сманивает наших ребят.

После Пиччинокки и Модича его взгляд упал на нашего Капитана. Уже в ближайшие часы Масталли может поставить подпись под соглашением с Лугано.

Идея, что ребят будет учить Земан, мне очень нравится. Очень. Естественно, это аренда.

Нуачо? В Италии запрещают создавать команды Б, да здравствуют наши команды Б в швейцарском чемпионате! :closedeyes:

• Like 10

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну а "au" - это всем понятно, - направление, куда, в (данном случае "Милан")

Поделиться сообщением

Миланнью тоже пишет,что несмотря на Бакку и ЛА,мы сможем заиграть защитника Монако

Поделиться сообщением

Эти там в графстве вообще оборзели. Сначала кидок по кондогбии, потом Эльша по выгодной цене, теперь недонегра какого то впаривают за 30 лямов?

Поделиться сообщением

Возможно пошли подковерные интрижки от Галла,с целью продавить все таки этого Сабатини ... В любом случае хотелось бы Романа,но если это не вброс,то и Абденнур вполне годно,даже несмотря на то что он ганстащит,а они как известно защитники так себе )

Поделиться сообщением

Что касается Витцеля, RTL Sport в Бельгии пишет, что после того, как игрок достиг соглашения о 4-летнем контракте по 4 млн евро за сезоны, руководство "Зенита" отказало "Милану" в первом (не первоначальном) предложении в 22 млн, что заставило вернуться с более высоким предложением в 29 млн.

Заканчивается сообщение сакраментальным: "Достаточно ли для того, чтобы убедить русских?"

Поделиться сообщением

Да, я знаю, что я националистка, фашистка, расистка, как там меня еще не называли? Но я в принципе не люблю игроков, которые могут в течение сезона свалить на месяц на всякие Кубки Африки, да Азии. Под Европу обычно делают перерыв и в чемпионате, а вот под эту ересь ни хрена. :glare:

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, я знаю, что я националистка, фашистка, расистка, как там меня еще не называли? Но я в принципе не люблю игроков, которые могут в течение сезона свалить на месяц на всякие Кубки Африки, да Азии. Под Европу обычно делают перерыв и в чемпионате, а вот под эту ересь ни хрена. :glare:

ну и еще Коппа Америка тоже не шипко здорово)

Поделиться сообщением

ну и еще Коппа Америка тоже не шипко здорово)

Коппа хоть летом играется. А эта ересь всегда зимой, в разгар чемпионата.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А мне просто фамилия Абденнур не нравится. Вообще прям не нравится.

Вот Романьолли нормальная, а это жуть.

• Like 3

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

U49rSn_aZmk.jpg

Для информации. Интересно почему тут нету Романьолли ? =(

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Это что за таблица? Какие данные она считывает? Тут в топ-5 Ачерби, что ставит компетентность этого списка под очень большое сомнение. :)

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

А че это за очередная табличка с кучкой циферок? Что она показывает?

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...