Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

То Ливер! Агенты всего мира пьют за здоровье их скаутской службы. (:

• Like 9

Поделиться сообщением

20 за Бакку, 40 за Перина и 60 за Эриксена = 120. И я остаток лета буду радоваться хорошей погоде, а не читать трансферные слухи.

Не смущает, что уже почти подписан Бертолаччи за 20 лямов и идут торги за Витселя?)

И какие к черту 40 лямов за Перина?))))

Изменено пользователем Dream
  • Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Перин - это будущее сборной Италии. Вратарь на долгие годы вперёд. К тому же яркий, почти звёздный, вратарь. Он стоит этих денег. Все имхо.

Поделиться сообщением

К тому же, я, пока, не понимаю, кто у нас креативить будет в центре поля. Эриксен и креативщик и исполнитель стандартов.

Хонда только, наверное.

На счет Перина. Потому и написал ИМХО. Посмотрим как у него карьера сложится.

Изменено пользователем Kidman

Поделиться сообщением

Смысла сейчас во вратаре вообще нет - Лопес попылит еще до 18го, а мариновать на лавке какого-нибудь таланта жалко. Вот были слухи про какого-то там сербского вратаря молодежки по протекции Синиши, кстати.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ливер вон за Фирмино 40 отвалил,по мне так второй Карлос Эдуардо.За что спрашивается ? 7 голов да 10 передач.Кстати Бакка забивал в этом сезоне,в пересчете на минуты чаще чем и Манджукич и Бензема

За то, что это лучший игрок не топ-клуба в бундеслиге, вместе с Бельараби и Рафаелом

Ни один вратарь в мире не стоит 40кк, а уж тем более какой-то там Перин.

Нойер из шальке за примерно 30 уходил, сейчас он в два раза больше стоит

• Like 1

Поделиться сообщением

Так нам и нужен прима пунта сейчас, его у нас попросту нет на данный момент.

Да нужен, не спорю. Просто цена крайне завышенная, а разницы обозримой я не вижу.

Поделиться сообщением

Если верить Миланньюс сейчас после приобретения Берталоччи и Бакки все усилия переключат на защитника,всплывают 2 имени Годин и Абденноур.Так же пишут,что могут обменять Базели на Ночерино

Поделиться сообщением

Если верить Миланньюс сейчас после приобретения Берталоччи и Бакки все усилия переключат на защитника,всплывают 2 имени Годин и Абденноур.Так же пишут,что могут обменять Базели на Ночерино

Вот Базелли на Ночерино - это крутой ход. Я за.

• Like 2

Поделиться сообщением

Вот это будетт классный ход. Наверное с доплатой. Да только потеряется скорее всего товарищ. Хотя я бы ещё им и Поли втулил. Что Поли что Базелли - игроки одного плана и уровня. Так зачем им вдвоём в Милане быть? Лишнюю зарплату получать?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Что Поли что Базелли - игроки одного плана и уровня. Так зачем им вдвоём в Милане быть? Лишнюю зарплату получать?

Для ротации самое то. Плюс оба молоды и каждый из них может выстрелить. По мне, обязательно надо брать Базелли на место Мунтари, это даже психологически очень важный сигнал команде.

• Like 3

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Может это такой Ганский осадок ... но я рад, что нашу полузащиту пока пронесло (Гондогбия и Ко) и набирают итальянскую массу. Цена Бертолаччи не смущает , в том году Лацио выкупил половину прав на Кандреву за 9, игроку 28 :)

Мучает только одно - кто будет отвечать за креатив ? Мне кажется мы скорее Ибру купим,чем Эриксена ...

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Может это такой Ганский осадок ... но я рад, что нашу полузащиту пока пронесло (Гондогбия и Ко) и набирают итальянскую массу. Цена Бертолаччи не смущает , в том году Лацио выкупил половину прав на Кандреву за 9, игроку 28 :)

Мучает только одно - кто будет отвечать за креатив ? Мне кажется мы скорее Ибру купим,чем Эриксена ...

Согласна Sky bet шансы на то,что Ибра подпишит с нами контракт до 03,09,2015 довольно высоки

Поделиться сообщением

Для начала не помешало бы наши защитные редуты немного почистить, очень много пассажиров..

Поделиться сообщением

Перин - это будущее сборной Италии. Вратарь на долгие годы вперёд. К тому же яркий, почти звёздный, вратарь. Он стоит этих денег. Все имхо.

+ Скуффет.

Для начала не помешало бы наши защитные редуты немного почистить, очень много пассажиров..

Продав/разорвав контракты с пассажирами, можно сделать большую пользу.

Базелли хорош, молодой. Мне одному кажется, что Милан как бэ видится в будущем поставщиком игроков в сб.Италии. Как Ювентус в свое время.

• Like 1

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Итальянцы это хорошо. Только тот же Ювентус в Финал выводили одни легионеры

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Итальянцы это хорошо. Только тот же Ювентус в Финал выводили одни легионеры

Что за голословное утверждение? Не только. Были ещё Буффон, Пирло, Маркизио, оборонительная линия = полкоманды.
  • Like 2

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Ливер вон за Фирмино 40 отвалил,по мне так второй Карлос Эдуардо.За что спрашивается ? 7 голов да 10 передач.Кстати Бакка забивал в этом сезоне,в пересчете на минуты чаще чем и Манджукич и Бензема

Прошлый сезон Фирмино провел очень сильно.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Журналист Лука Маркетти в микрофоны Radio 24: «Нелио Лукас пообещал, что Имбюла перейдет в «Милан».

Джампаоло Паццини подпишет четырехлетний контракт с «Вероной», сообщает Mediaset. Ожидаем официальное подтверждение.

А Матри ????? Дзаккардо, Мунтари, Алекс ?

Изменено пользователем neo3001

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Журналист Лука Маркетти в микрофоны Radio 24: «Нелио Лукас пообещал, что Имбюла перейдет в «Милан».

Джампаоло Паццини подпишет четырехлетний контракт с «Вероной», сообщает Mediaset. Ожидаем официальное подтверждение.

А Матри ????? Дзаккардо, Мунтари, Алекс ?

Позвольте Михалычу хотя бы пару тренировок со всеми провести. Пусть сам решит, кого гнать, а кого оставить.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да впулим мы Матри в августе, его с удовольствием вторая половина таблицы повзьмет как минимум в аренду.

Больше интерисует полузащита: как то много пока вырисовывается человек: НДЙ, Монто, Боня, Хонда, мунтари, поли, сусо, уже 7. А по слухам ну кроме Бертолаччи к нам еще сватают активно условных Витселя-Базелли. Если трое последних придут, то кроме Мунари еще бы Поли сбагрить, накой он нам. Как по мне за 2 года он ничего не доказал, может не зря его мерда в своё время пнула...

Поделиться сообщением

Пишут, что "Рома" за Митровича 11 миллионов предложила. Я, конечно, понимаю, что он пока никто, но учитывая перспективу... Если уж мы так обхаживаем Ибру, то вместо того же Бакки могли бы дёшево и сердито забрать Сашу. Чует моё сердце, в Италии он будет божественен. Тем более, у нас тренер подходящий. :)

Поделиться сообщением

Что за голословное утверждение? Не только. Были ещё Буффон, Пирло, Маркизио, оборонительная линия = полкоманды.

Да, согласен. Но забивали француз и испанец.

Про Имбулу хорошая новость. Мне он Нравится. Мобильный бокс ту бокс

Поделиться сообщением

Мне кажется если будет Имбуле,то не будет Витселя, по просту не хватит денег, 120 лямов не резиновые в конечном итоге

• Like 2

Поделиться сообщением

Да, согласен. Но забивали француз и испанец.

Про Имбулу хорошая новость. Мне он Нравится. Мобильный бокс ту бокс

И аргентинец ещё в таком случае) Окей, тогда так: нападение Юве за легионерами, оборона - за итальянцами.

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...