Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

МиланЧанел подтверждает трансфер Бертолаччи и в понедельник будет медосмотр. Вроде 20 лямов заплатили, дороговато, но если Кондо стоит 40, то копейки по моему :) Ещё в Милане заметили агента Бакка....

• Like 1

Поделиться сообщением

У нас обычно разница тихо оседает в карман. Так что прямой связи нет...

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

МиланЧанел подтверждает трансфер Бертолаччи и в понедельник будет медосмотр. Вроде 20 лямов заплатили, дороговато, но если Кондо стоит 40, то копейки по моему :) Ещё в Милане заметили агента Бакка....

Я заметил, что МиланЧеннел часто что-то подтверждает, но это редко становится правдой. Это точно внутреклубный источник?

Поделиться сообщением

Меня напрягает немного опять же то,что мы вот вроде договорились,но медосмотр опять не сегодня,не завтра,а через 3 дня,неделю,месяц.Интер того же Кондогбию по-моему уломал на согласие,а на завтра уже и медосмотры пройдены и контракт подписан...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Камрады, не берите в голову, в этом случае все на Ура..имхо..Судя по тому, как Бертолаччи ничего себе сладкого не выторговывал, очень скромная зп-1,5 млн..Хочет стать звездой команды, одним из лидеров, не на деньгах, а на деле...

• Like 3

Поделиться сообщением

не смотри однобоко.Между 5 млн мексесом и 2 млн мексесом разница чисто арифмитическая,опустим игровые нюансы - 3 млн которые могут пойти на зарплаты остальным.ФФП помним ?

Ну значит остальные будут получать на 3млн меньше, чем могли бы, нарушение ффп допустим на 3 ляма - это айайай и строгое предупреждение максимум, а вот почему тебя так интересует чужая зарплата - вопрос возможно не из области арифметики)

Поделиться сообщением

У нас обычно разница тихо оседает в карман. Так что прямой связи нет...

Печально конечно.Представь графиню которая содержит огромный дом полный прислуги оставшийся от давно канувшего в лету вдовца магната.Марку держать надо ? - надо.Но иногда приходится по ночам тащить припасы старика Бэна и толстухи Нэнси.Все все понимают,но все типа чинно.

Поделиться сообщением

Когда уже переведутся фаны, которые не отличают Атлетик от Атлетико)

Хаха! Говно) был уверен, что в который раз мадридский Атлетико считают недоклубом выскочкой.

Коль Troggi за Атлетик говорит, тогда я согласен, итальянцы итальянцами, но в Атлетик совсем превращаться не хочется.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

только на этой странице обсуждение зарплаты встречается дважды. В принципе на досуге можешь пролистнуть все 498 страниц и выявить все случаи неарфитических расстройств местных юзеров )

Хаха! Говно) был уверен, что в который раз мадридский Атлетико считают недоклубом выскочкой.

Коль Troggi за Атлетик говорит, тогда я согласен, итальянцы итальянцами, но в Атлетик совсем превращаться не хочется.

естественно за Атлетик,матрасы разве мононациональны ?

Поделиться сообщением

Я заметил, что МиланЧеннел часто что-то подтверждает, но это редко становится правдой. Это точно внутреклубный источник?

http://www.sports.ru/football/1030846319.html

Поделиться сообщением

Нет, мне казалось, что ты пишешь просто в духе команды, на которую не стоит равняться. Это и покоробило.

P.S. Кстати, какая личка у Найджела?)

Изменено пользователем Inzagol

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Это я видел уже, подписан на тег) Но это и не ответ на мой вопрос))

P.S. Кстати, какая личка у Найджела?)

Думаю, те же 3 ляма. И уверен, что он заслуживает их.

Поделиться сообщением

Меня напрягает немного опять же то,что мы вот вроде договорились,но медосмотр опять не сегодня,не завтра,а через 3 дня,неделю,месяц.Интер того же Кондогбию по-моему уломал на согласие,а на завтра уже и медосмотры пройдены и контракт подписан...

Ну так, впереди выходные. Как говорится, вдруг война, а я уставший?)

Но если серьезно, то конечно да, напрягает это ожидание.

Поделиться сообщением

Думаю, те же 3 ляма. И уверен, что он заслуживает их.

Так же считаю.
  • Like 1

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Все помнят?)

https://www.youtube....?v=ugX5VpI2qKw"

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я тут задумался, что надо бы взять кого-то из компании Джака/Паулиньо/Каземиро :)

• Like 1

Поделиться сообщением

В Аталетик Бильбао играю в основном баски, а не испанцы. Совсем глупое сравнение. Мы же не говорим, про игроков исключительно выходцев из Ломбардии в Милане.

• Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В Аталетик Бильбао играю в основном баски, а не испанцы. Совсем глупое сравнение. Мы же не говорим, про игроков исключительно выходцев из Ломбардии в Милане.

Там упор на национальность,жители Ломбардии освистывают гимн Италии ?

Поделиться сообщением

Там, даже француз играл, Биксант Лизарзю...Француз Французом, но баск по нациальности..

Поделиться сообщением

Каземиро выкупил Реал уже, так что за сливок пылить будет. Паулиньо не вариант. Джака в ЛЧ выступать будет, не придет ))

Поделиться сообщением

Каземиро выкупил Реал уже, так что за сливок пылить будет. Паулиньо не вариант. Джака в ЛЧ выступать будет, не придет ))

Думаю, что Маури и Базелли и на этом подкрепление в ПЗ закончено...с учетом продления Дыенка, а если еще и Салли оставят, то точно..Игроков в ПЗ дофига получается, будем ждать форварда и центр.дефа, впрочем, ты как то, почти тоже самое предполагал

Поделиться сообщением

За Бертачто мы там отсыпаем 20млн??? Вообще наркоманы?? Там не дали, тут отказали и кидаемся на что попало?? Куда? Зачем? Кому?

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

У нас не 10 лямов,но около 7 и контракт на 3 года ...

ну да, херня какая ))

вот ты бы лично хотел потерять 3 млн долларов в год?

можно этого педика чилийского взять который позавчера у Кавани вчера в жопе поковырялся )) Майнц говорит что не нужен он теперь им такой, с вонючим пальцем )

• Like 6

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Там, даже француз играл, Биксант Лизарзю...Француз Французом, но баск по нациальности..

Историческая область басков находится на территории Испании и Франции

За Бертачто мы там отсыпаем 20млн??? Вообще наркоманы?? Там не дали, тут отказали и кидаемся на что попало?? Куда? Зачем? Кому?

Удивительное сочетание поста и авы :)

• Like 3

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

ну да, херня какая ))

вот ты бы лично хотел потерять 3 млн долларов в год?

да епта ... говорю же,там на год контракт, у нас на 3. Вот продлят его шейхи на требованиях златана - Райолке можно памятник при жизни ставить. Скинуться на не него есть кому.Даже на позолоченный )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...