Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Рами вроде все опровергает...

Да не, продаем потихоньку, претендента 2-Лион и Севилья, цена -8 млн...На эти деньги, будем Максимовича брать, походу..Просят 12, вручим им, еще годовую аренду на Черчи и нормально..

Поделиться сообщением

Ого. Даже спортс ру баттл между мердой и нами организовало. Только глупо это все.

Чую, вот просто чую, что Интер набрал всякого а Милан выжидает и как бомбанет. И выиграем в итоге мы по результатам сезона.

Вангую, чую, готов в Кондуит

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Нам надо срочно покупать Ибрагимовича, да там скажем до свидания командной игре. Но дело даже не в том что он нас потянет в ЛЧ, просто надо сдвинуть дело с мертвой точки... не думал что доживу до этого, но походу к нам просто не хотят идти, бренд уже подзавял.

Дальше будет проще покупать всяких КондогбиЁВ, понятия не имею кто это, но за 2 последние недели искренне поверил что он наше спасение в скором времени. Так вот даже такие ребята уже нас не ставят ни во что, Инторовский проект для них интереснее. когда так было.... а может лысый там зажал, или у нас с бабками какие-то непонятки ... поди знай. А Мартинеса мы прокакали думаю скорее всего из-за неподписания Ибры, которое ему пообещали, а тут и Атлетико нарисовался, хрен сотрешь. Мартинес думаю точно был бы хорош для нас.. Я бы сейчас из всех последних слухов хотел бы Йоветича, ну и Ибру. И почему молчек про сасуоловских зажигалок Дзадза-Берарди, или я уже прошляпил их трансферы куда-нибудь?? Из них одного тоже можно вполне вполне, и Жору сливать да Черчи, если 3ка мной перечисленная пришла бы. Чтобы за одно с Черчи прихватить Дармиана было бы шикарно конечно. В полузащиту пока не очень представляю кого, но думаю марсельского не стоит, от ПСЖ бы кого откусить..

Раджа за 37мультов где-то читал это конечно смешно))

Короче Гал, не жмоть, бери Ибру!! Там будет попроще

Хоть бы про шахтера бразильского слухи...

Поделиться сообщением

Все, Джексон уходит в Атлетико. Июнь псу под хвост официально

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Агент Мартинеса: «Спасибо «Милану», но Джексон выбрал «Атлетико»

Я думал мы достигли дна в прошлом сезоне и ниже уже некуда,оказалось есть куда.Кто нибудь мог такое когда нибудь подумать?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Все, Джексон уходит в Атлетико. Июнь псу под хвост официально

Ты в этом сомневался? Бывает и нафик никакая оффициалка не нужна, когда и так все понятно..Наврядли, мы родим что то в ближ.неделю..Очертили круг претендентов, определились, что нужны ЦП и форвард, а защита...Как обычно, впрочем..Щас начнутся судорожные метания, с постоянной червоточинкой, типа кого бы взять, чтоб он выстрелил на 200 процентов, а иначе труба..Кроме Златана, который все таки может прийти 31 августа, все как бы коты в мешке, могут заиграть, а могут и нет..имхо Будут долбить Бертолаччи до посинения, но он игрок ближе к атаке, как Джакомо... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я думал он в Арсенал уйдет а так все было ясно

Вообще конечно круто облажались, даже не припомню когда какой-нить клуб так опускали(другого слова не подобрать) на трансферном рынке как Милан за эти 3-4 дня

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я думал он в Арсенал уйдет а так все было ясно

Да пофиг, щас наша суровая действительность больше интересует..Уверен,Витсель, тоже мимо нашего проекта..МЮ хотел бы связку с Фелайни выстроить, там еще кто то в очереди был, типа Юве..Нужно искать, рыть Галлиани, иначе скоро вообще полная труба останется, никому не нужная..Голландия,Германия,Аргентина, похер что..Боюсь у наших, полное отсутствие имен на всякий запасный, если оторвется Витсель, к примеру...По Радже, уверен вброс, да и 37 миллионов, полный бред..

Поделиться сообщением

Мое мнение,нормальных напов тупо не осталось.Ну остались конечно Суарес,Агуэро...Бакка и все ему подобные это Рикардо Оливейра.С нападающим мы точно проехали,все что подпишем,будет переплачено зря,но нападающий нужен.Трудная делема.Нужно искать толковых полузащитников теперь,допустим Наингголан+Витсель,это как пример или хотя бы Витсель+Моутиньо,,именно двух.И защитника,Максимович?фиг знает.В общем фиг знает,что Галл собирается делать.

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

Мое мнение,нормальных напов тупо не осталось.Ну остались конечно Суарес,Агуэро...Бакка и все ему подобные это Рикардо Оливейра.С нападающим мы точно проехали,все что подпишем,будет переплачено зря,но нападающий нужен.Трудная делема.Нужно искать толковых полузащитников теперь,допустим Наингголан+Витсель,это как пример или хотя бы Витсель+Моутиньо,,именно двух.И защитника,Максимович?фиг знает.В общем фиг знает,что Галл собирается делать.

С чего это вдруг Бакка днище? Фактурный, атлетичный, отлично выбирает позицию, вверху хорош и с мячом работает неплохо

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вообще конечно круто облажались, даже не припомню когда какой-нить клуб так опускали(другого слова не подобрать) на трансферном рынке как Милан за эти 3-4 дня

а я чо то не помню чтобы в клуб который второй год без ЛЧ топовые игроки ехали. Напомните плз. (Анжы не предлагать))

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Нужно искать толковых полузащитников теперь,допустим Наингголан+Витсель,это как пример или хотя бы Витсель+Моутиньо,,именно двух.

Дружище, ну нафига два одинаковых и одноплановых игрока, хоть и классных? Витсель. около 30, а Моутиньо все 40, как минимум, откуда у нас такие деньги, на обоих..И не факт, что их заинтересует наш проект, желание игрока щас очень много значит..

Поделиться сообщением

С чего это вдруг Бакка днище? Фактурный, атлетичный, отлично выбирает позицию, вверху хорош и с мячом работает неплохо

мне кажется,нам нужен нападающий ,который не 1-2 сезона провел нормально.Вот Мартинес например,он давно играет норм.

Дружище, ну нафига два одинаковых и одноплановых игрока, хоть и классных? Витсель. около 30, а Моутиньо все 40, как минимум, откуда у нас такие деньги, на обоих..И не факт, что их заинтересует наш проект, желание игрока щас очень много значит..

Витсель бокс ту бокс,Наингголан играет опорника,почему одноплановых.Моутиньо Зенит собирается максимум 15-20 отдать за него.Если поторговаться за 50 2 полузащитников можно купить.У нас проблема полузащита,оттого,что там появится один нормальный игрок,многое не изменится.Проект?Ну нужно заинтересовать,все в руках Галла...

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

Пора звать Гаолиньсманна. Рост за 180, 29 лет, кубок Чемпионов завоевывал...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

а я чо то не помню чтобы в клуб который второй год без ЛЧ топовые игроки ехали. Напомните плз. (Анжы не предлагать))

Интер :D

Берите нетоповых но толковых и способных стать топами. Никаких нет, вот в чем проблема

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все так переживают,что к наа никто не хочет ехать..ну так это естественно..Лучшие игроки, да еще и в самом соку, однозначно не хотят терять год,пропуская еврокубки..В данной ситуации нужно обращать свое внимание на лучших молодых талантов..почему бы не побороться, скажем, за Митровича, из Андерлехта?к тому же и с Михалычем на одном языке говорят

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

мне кажется,нам нужен нападающий ,который не 1-2 сезона провел нормально.Вот Мартинес например,он давно играет норм.

Почему один-два? Вся карьера стабильно поступательно вверх. забивает везде немало

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

итсель бокс ту бокс,Наингголан играет опорника,почему одноплановых.Моутиньо Зенит собирается максимум 15-20 отдать за него.Если поторговаться за 50 2 полузащитников можно купить.У нас проблема полузащита,оттого,что там появится один нормальный игрок,многое не изменится.Проект?Ну нужно заинтересовать,все в руках Галла...

Ну здрасте приехали,Наинголан в Роме, также бокса2 бокса исполняет, а Зенит предложил за Моутиньо....40 миллионов..Монако ответил, тишиной. поэтому зенит и переключился на ЦП из Голландии, вот за него и просят 20...А опорником, у нас Дыенк остается, классическим Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну вот и всё http://acmilanfan.ru/content/news/7638/

А было дело, когда милан ченнел и президент Порту подтердили сделку по Мартинесу, в группе ВК мне доказывали, что он уже 100% наш. После случая с Бьябьяни, когда его уже сфоткали в миланском шарфе клубным фотографом, а через несколько минут сообщили о срыве сделки из-за ворчания Дзакка, я понял, что в трансфер нельзя верить вплоть до заголовка Ufficiale.

Поделиться сообщением

Ну здрасте приехали,Наинголан в Роме, также бокса2 бокса исполняет, а Зенит предложил за Моутиньо....40 миллионов..Монако ответил, тишиной. поэтому зенит и переключился на ЦП из Голландии, вот за него и просят 20...А опорником, у нас Дыенк остается, классическим

так вроде Монако 20-25 просил у зенита.Не важно короче,я к тому что нам нужная сильная полузащита прежде всего.От Поли толка нет,Монтоливо тоже черт возьми.Опять все упирается в нее и усилить нужно ее.

Поделиться сообщением

Дурацкая мысль посетила, а что если не будет ничего прямо АХ, попробовать Жоржика, в смысле Жоржиньо..Наполи, не хочет его оставлять, а мне, он понравился в прошлом сезоне..Хотя и молод

• Like 1

Поделиться сообщением

«Рома» объявила о трансфере полузащитника «Дженоа» Бертолаччи за € 8,5 млн

Поделиться сообщением

Все что объявляют/покупают готовятся к предсезонке, наконец проводят её с новичками, а мы как всегда ждём август-) При этом, совершенно не понятно подаёт ли признаки жизни наш новоиспечённый коуч или нет, хотя с другой стороны его тоже можно понять, ему то звезды каким материалом работать, все ровно из трусов не выпрыгнуть.

Изменено пользователем Kamil

Поделиться сообщением

«Рома» объявила о трансфере полузащитника «Дженоа» Бертолаччи за € 8,5 млн

Все. Он точно наш. Отдадут нам за 15

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

388

@derezunchik

Вот вот я тоже упоминал его толковый парень, к тому же молодой в вероне играл очень даже не плохо, не понимаю почему его не цепляют?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...