Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

допускаю такой вариант, всё внимание на Колумбийца, в итоге подпишем более бюджетный вариант, при чем не кому не известный-)

У нас есть Матри , которого можно обменять

Поделиться сообщением

как вариант-))))

Поделиться сообщением

Кому за пределами Италии нужен не самый мастеровитый 30летний итальянец ?)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Кондогбиа игрок конечно хороший, но переплачивать за него нельзя. Уже и сам игрок хочет зарплату побольше, а все из за мердюков. Посмотрим чем это закончится, но мне кажется что мы уже не первые претенденты на него

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Кому за пределами Италии нужен не самый мастеровитый 30летний итальянец ?)

Пусть аллегри возглавит Реал , сразу понадобится.

Поделиться сообщением

пишит что цена может дойти до 40 млн. Бред

с 32 ух до 40 а-) прям аукцион какой то-)

действительно 40 это уже перебор.

меня всегда удивляло, как такие команды как Порто/Бенфика в течение короткого времени не кому не известного футболиста с начало превращала в звездочку, затем умудрялась впаривать игрока/ов толстосумам)) При этом не теряя фасон как во внутреннем чемпионате так и в ЛЕ с ЛЧ-)

И вся эта сказка продолжается каждый Божий год-)) Парадокс-)

Поделиться сообщением

Кондогбиа игрок конечно хороший, но переплачивать за него нельзя. Уже и сам игрок хочет зарплату побольше, а все из за мердюков. Посмотрим чем это закончится, но мне кажется что мы уже не первые претенденты на него

Так сейчас все переплачивают. Не хотите платить вот есть бесплатный Боатенг. Он кочевряжиться не будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скай написал что Галл/Лукас уболтал всех и поехал документы готовить а мердячий Аузилио остался в Монако понять есть ли шансы еще нагадить. С сей новостью на сегодня для меня хватит :)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так сейчас все переплачивают. Не хотите платить вот есть бесплатный Боатенг. Он кочевряжиться не будет

ну дать зарплату 4 мил Кондогбия, по моему уже перебор.

ЗЫ а кого мы бы могли еще вять из молодых, талантливых полузащитников? Как там Вейналдум из ПСВ?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Конечно все из за мердюков,как хорошо,что они есть,сорвать свое негодование за трансферы и тренера есть на ком;

“Are we closer? Unfortunately not,” Fassone told Sky Sport Italia

так же Скай спорт говорит:" что Кондобия в независимости то переговоров между клубами хочет работать с Манчини,а не с Михайловичем

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

ждите ответку от Галиани

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Milannews передает,что Милан впереди по Кондобья,Галлиани уехал готовить документы

Поделиться сообщением

Блин, почитал несколько постов, где Галла начали поносить ))) Ребята, поспокойнее. Он один из лучших, когда у него нет денег, а когда есть деньги... Сами понимаете. Спокойнее, никаких Боатенгов :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Блин, почитал несколько постов, где Галла начали поносить ))) Ребята, поспокойнее. Он один из лучших, когда у него нет денег, а когда есть деньги... Сами понимаете. Спокойнее, никаких Боатенгов :)

Я все понимаю, но тут ситуация с жоффри фих знает какая, так ещё Мартинеса упускаем.

Поделиться сообщением

когда человек долгое время не доедает,он начинает бросаться на все,что попадется лишь бы набить желудок.....либо нужен кто-то другой из Монако

Поделиться сообщением

У Витселя есть европейский опыт в ЛЧ

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани поделился мнением о том, что конкуренция за трансфер полузащитника «Монако» Жоффре Кондогбиа привела к увеличению стоимости игрока.

«Борьба между клубами за Кондогбиа привела к тому, что его стоимость и контрактные условия достигли заоблачных высот.

Тому, кто выиграет эту гонку, придется очень сильно раскошелиться. Мы начали переговоры с 35 миллионов евро, но в итоге все может закончиться суммой более чем в 40 миллионов. Теперь и сам Кондогбиа просит солидную зарплату, чтобы согласиться на переход.

Тот, кто выиграет эту борьбу, необязательно выйдет из этой ситуации победителем. Сейчас я не готов давать пессимистичных или оптимистичных прогнозов», – сказал Галлиани.

sports.ru

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

потому что тренер у нас никудышний а у мердюков - с именем

ну а Кондомия - иностранец, ему до фонаря куда идти как легионеру - лишь бы денег платили да выигрывать иногда чего-то

• Like 2

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Системообразующие игроки по определению не могут стоить меньше и получать меньше.

Хотя проиграли Интеру.

Ну вот я и прогнозировал в своей голове нечто подобное. Его уговорил Манчини. Не спортивный директор, не президент а именно тренер. То есть Манчини больший авторитет чем наш тренер. И оно понятно - Манчини многократный чемпион Италии и Англии. Вистов

побольше.

Уверен, что если в Милане был бы более именитый тренер, то суть проекта была бы привлекательней

Фига се Кондогбия и сразу системообразующий? 22-х летний особо нигде не игравший? Не Андрюх ему ещё далеко до этого звания...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Подприпарили эти танцы вокруг Барбамии этой, хочет к Манчу - вперед и с музыкой, пяток лет без ЛЧ гарантировано!

• Like 2

Поделиться сообщением

хочет к Манчу - вперед и с музыкой, пяток лет без ЛЧ гарантировано!

Смешные вы однако)))Да и за гарантии спросить не с кого))) Изменено пользователем alexoise
  • Like 1

Поделиться сообщением

Если возрождать Милан то о каких 5 миллионах идет речь? У нас 120 верно? Треть межсезонья позади, никого не купили и готовы отказаться от человека, который нужен и на которого потратили кучу времени.

Давно уже болеть за Милан стало разновидностью мазохизма, каждый раз что-то новенькое, неприятное.

Следующей осенью вступает в силу Английский ТВ контракт, вот тогда цены на игроков будут по настоящему большими. А мы из-за 5 миллионов и миллиона лички готовы расстаться с трансферной целью. Супер.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не надо было трубить везде про 120 млн на трансферы, сейчас бы проще договаривались. Практика вклиниваться и поднимать цены всегда существовала, ничего удивительного или даже страшного я в этом не вижу.

Мое имо:

1. Если сорвется Мартинес - ничего страшного. 35 лямов немалые деньги, а осенью, когда начинать играть, человеку уже 29 стукнет.

2. Читал слухи по Салаху. Если это наш теневой вариант для напа, я был бы рад. В деле его видел, в том числе в сериале, эффективен, молод, ценник точно не 35, если переговоры по нему не пиарить публично.

3. Кондогбья, наверное, хороший игрок, тому свидетельство и скаутский интерес, и результаты Монако. Но за 40 лямов, тоже не огорчусь, если вдруг пройдет мимо. Тут согласен с Лысым, не известно, кто в итоге выиграет, а кто потеряет.

4. Пока рассказывали про интерес к Хуммельсу, мелькнуло и имя Хеведеса. Вполне неплохой вариант за, предположу, гораздо меньшие деньги.

Когда бабла нет - это зло, когда оно есть, важно им не раскидываться. Если это стратегия, отказаться от дорогущих Мартинеса и Кондогбья, чтобы будущим нашим контрагентам показать, что мы не готовы расшвыривать деньги направо-налево, то я не против такой стратегии. Верю, что есть игроки доступные за деньги и с нехудшим потенциалом.

• Like 8

Поделиться сообщением

а я против такой стратегии - чо то кому-то показывать. Пусть они покажут мне, фанату с 21-летним стажем, что мы топ клуб и за топ игроков мы готовы платить топ деньги, потому что без топ-игроков трофеи не выигрываются, а мне они нужны.

мне нужны игроки для наполнения полузащиты которая у нас состоит пока тока из Дыёнка и Бонавентуры. На Монтоливо как на основного надежды нет. Значит нужны условные Конгдобия и условный хамесродригес какой нибудь. И нужна условная пара Хеведес-Хуммельс. и Джексонмартинез условный в нападение. и это еще полумеры потому что нужно два джексонмартинеза.

вот тогда я поверю в скудетто, а ведь мы все хотим верить в скудетто. Значит мне как обычно, чихать сколько Мистер Би и синьор Бе заплатят за мое удовольствие снова хотеть смотреть Милан а не делать это потому что просто привык за 20 лет.

• Like 3

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Смешные вы однако)))Да и за гарантии спросить не с кого)))

Рома\Юве явно круче, Наполи\Фио\Лацио не уступают. Плюс (точнее минус Интеру) - сам Манчини. Он умеет хорошо бабло хозяев тратить и нагибать помойки топовыми составами, как было в Интере и МС. И вот как он Интер со средним составом (относительно иных претендентов) в ЛЧ протянет - вопрос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...