Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я где-то уже писал про Вератти. Его еще 5 лет назад надеждой Италии называли. Потенциал был виден у Де Росси, потенциал был у Альбертини, Тотти, Кассано и много кого еще.

У Аталанты, уже пипец сколько лет, лучшая система выращивания молодых, талантливых игроков..Исторически так сложилось, Донадонни, кстати был вырван, нами из лап Юве, как раз из этой системы...Так что, нужно пытаться вытаскивать все лучшее, даже если это пока алмазная пыль....Думаю, мы друг друга поняли, не интересны эти блаблабла ради блабла

Поделиться сообщением

Да какой вырост? Вырастить во что? В новых Дестро, Матри и Поли? Были бы действительно перспективные персоналии, другое дело. А брать только потому что у него итальянские мама с папой - странно.

Для того, что бы понять сущность Дестро и Матри, нужно следить за серией А. К сожалению, этим парням не повезло, они реально появились не в свое время, в свое время были парни типо Марко Симоне, Даниеле Массаро, можно вспомнить того же Креспо и Казираги - так вот Дестро и Матри не хуже! Просто специфика футбола поменялась, изменились схемы и всем подавай атакующий футбол! Всем резкго захотелось тики-така и забивать по 6 голов за матч! Поэтому Матри и Дестро ненужны, Петанья не нужен, он кстати такой же формации игрок, Палоски не нужен, можно много перечеслять итальянских напов, которые ну вовсе не подходят к новым схемам.

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот сейчас за Креспо обидно было.

• Like 6

Поделиться сообщением

Почему?? Тем, что он аргентинец, а не итальянец или тем, что Креспо и Казираги, а также Виалли и Раванелли, к примеру, были на 10 голов сильнее Матри и Дестро? Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Почему?? Тем, что он аргентинец или тем, что Креспо и Казираги, а также Виалли и Раванелли, к примеру, были на 10 голов сильнее Матри и Дестро?

Вышеперечисленных я не видел, потому что был еще маленький. А Креспо видел. И Дестро с Матри тоже. Поэтому обидно.

• Like 3

Поделиться сообщением

Мне, в принципе, за всех, кого Slavio упомянул в компании Дестро и Матри обидно стало )

Я понял, что Slavio имеет в виду. Но Маттиа и Алессандро - просто слабые футболисты. Я намеренно не упоминал Паццини, к примеру. Это отличный игрок скамейки. Такие нужны. Обязательно.

• Like 1

Поделиться сообщением

не ну упомянуть Казираги, Креспо, Масаро в одной компании с Дестро и Матри, да еще и говорить что игроки одного уровня, это конечно надо уметь

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ди Марци передает, что по Кондогбиа, все пока идет на Ура..ждемс

Поделиться сообщением

Шило на мыло :)

Матри с Аллегри не родственники, интересно?)

ДеШильё на ДеМыльё

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

а вот почему мы не интересовались Манджукичем, я не понимаю... Цена вроде очень хороша, игрок добротный.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

а вот почему мы не интересовались Манджукичем, я не понимаю... Цена вроде очень хороша, игрок добротный.

Есть сотрудничество с doyen sports. Нашим вроде их легче приводить в Милан.

Поделиться сообщением

Потому что собрались брать Мартинеса, два таких форварда (с Паццини на лавке) - слишком много

Поделиться сообщением

Потому что собрались брать Мартинеса, два таких форварда (с Паццини на лавке) - слишком много

ну, это я понятно что двух однотипных напов не купишь :)

а чисто мое мнение, что надо было хотя бы закинуть удочку по поводу Манджукича, дешевле, одного возраста...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

ну, это я понятно что двух однотипных напов не купишь :)

а чисто мое мнение, что надо было хотя бы закинуть удочку по поводу Манджукича, дешевле, одного возраста...

Так закидывали пару месяцев назад, видимо он выбрал Юве

Поделиться сообщением

Но Маттиа и Алессандро - просто слабые футболисты. Я намеренно не упоминал Паццини, к примеру. Это отличный игрок скамейки. Такие нужны. Обязательно.

Не считаю, что они прям слабые. По крайней мере Матри - неплохой форвард среднего уровня, в любой команде может какую-то пользу принести теоретически. Дестро конечно провалился в Милане, да и в Роме много порол, но в клубе попроще мог бы развиваться.

Поделиться сообщением

Его ценник и запросы, руководство Милана не оценило бы и не осилило.

Поделиться сообщением

Не считаю, что они прям слабые. По крайней мере Матри - неплохой форвард среднего уровня, в любой команде может какую-то пользу принести теоретически. Дестро конечно провалился в Милане, да и в Роме много порол, но в клубе попроще мог бы развиваться.

Полностью согласен. Пусть играют, забивают, но в другом месте. Нам Паццини хватит. Если тот, конечно, согласится на предложенную роль.

И да, "Кондобья - плохой футболист" - совсем не тождественно "Кондобья - негр футболист".

Поделиться сообщением

признаюсь честно, ни разу не видел Кондобиа. Но не исключаю того факта, что скауты Арсенала, Реала и Милана хоть чуть - чуть разбираются в футболистах, но конечно не так хорошо как юзеры с Миаланфана, но всё же. Допускаю, что интерес этих скаутов и запрашиваемая цена предполагают неплохие задатки у этого футболиста :D

Изменено пользователем Patron
  • Like 2

Поделиться сообщением

И да, "Кондобья - плохой футболист" - совсем не тождественно "Кондобья - негр футболист".

Это твоя воспаленная фантазия.

Качественных негров у нас не было со времен Зеедорфа. Зато после него было столько адища с этими прекрасными разноцветными, начиная от Балотелли и Мунтари, заканчивая всякими Траоре и Боатенгами. Вполне понятно, что люди сомневаются. Это такое предубеждение. Типа как было против испанцев в Серии А. Когда весь форум поголовно гнобил испанцев, почему-то ни у кого не возникло мысли о расизме. Но стоило обидеть одного черного ребенка (даже такого придурка как Балотелли) и оскорбилось столько народу, что мне очень странно.

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

За этот период у нас и качественных белых не было. Так что счет 1:1.

И проблема качества игроков всех цветов кожи зависит не от нации, а от лысого чувака

• Like 1

Поделиться сообщением

За этот период у нас и качественных белых не было. Так что счет 1:1.

И проблема качества игроков всех цветов кожи зависит не от нации, а от лысого чувака

ну, если ты приравниваешь качество Ибры, Эльши, Пато и прочих к Тайво и компании, то мне реально с тобой спорить не о чем.
  • Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это твоя воспаленная фантазия.

Качественных негров у нас не было со времен Зеедорфа. Зато после него было столько адища с этими прекрасными разноцветными, начиная от Балотелли и Мунтари, заканчивая всякими Траоре и Боатенгами. Вполне понятно, что люди сомневаются. Это такое предубеждение. Типа как было против испанцев в Серии А. Когда весь форум поголовно гнобил испанцев, почему-то ни у кого не возникло мысли о расизме. Но стоило обидеть одного черного ребенка (даже такого придурка как Балотелли) и оскорбилось столько народу, что мне очень странно.

Качественных негров не было не из-за того, что их нет в принципе. А из-за того, что некий лысый синьор либо с пятью евро по Европе колесил, либо спускал и без того скудный бюджет на плохих футболистов ( :D ), вроде Матри или Оливейры. Сейчас мы находимся в несколько иной ситуации. Возможно, мы еще и не на Шамп Элизе, но и не на Малой Арнаутской тоже. Приравнять Кондобья к Траоре может либо человек, не видевший его никогда, либо расист.

• Like 1

Поделиться сообщением

я что-то пропустила? У нас за очередным негром во Францию поехал другой человек? Не Галлиани? Это позволяет нам сомневающимся надеяться, что он привезет что-то лучше Траоре? А у Тайво тоже была прекрасная пресса, как я помню.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну, если ты приравниваешь качество Ибры, Эльши, Пато и прочих.

ты сама написала про поток адовых негров после Зеедорфа. Так вот я тебе напомнил что в тот же самый период были и адовые белые. Те ребята которых ты перечислила, были тоже типа последние кульные белые)))

я что-то пропустила? У нас за очередным негром во Францию поехал другой человек? Не Галлиани?

галиани там прицепом.имхо. Если бы он делал сделку, то Кондобиа давно был бы в Арсенале. Его стиль это бесплатный Боатенг

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...