Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

С такой полузащитой Газетта пусть сама играет.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну как по мне, так лучше Менеза под напами ставить, но в начале матча вертухами ему пояснять тонкости командной игры, что б он больше пасов отдавал на напов )))

Поделиться сообщением

Ну как по мне, так лучше Менеза под напами ставить, но в начале матча вертухами ему пояснять тонкости командной игры, что б он больше пасов отдавал на напов )))

Если спереди будет качок Мартинез и Ибрагимович, то ноги сами пасы раздавать будут. чтоб потом не сломали

Поделиться сообщением

с Иброй я вообще не вижу необходимости в этой позиции под напами

Поделиться сообщением

не знаю, каков мартинес, но с менезом и иброй - это минус два игрока при обороне.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А с Месси - Неймаром - Суаресом минус три игрока в обороне. С этим Барсе приходится жить лол

Поделиться сообщением

Для этого полузащита должна быть соответствующей и ЦЗ с первым классным.

Поделиться сообщением

Для этого полузащита должна быть соответствующей и ЦЗ с первым классным.

Ну это типа как Монтоливо по идее.

Поделиться сообщением

Монтоливо это соответствующая полузащита? После стольких "лет" в лазарете? Ну уж нет.

Кондогбиа, Бонавентура (меццала), полузащитник и Хонда под напами наконец. Еще как то.

Поделиться сообщением

Сити влезли в переход Мартинеса. Игрок в общем сам выбирает, мы или шейхи. Зачем им колумбиец когда есть Джеко?

Ибра в Милан прилетел

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

как говорили классики, я сейчас закончу все :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Только полный идиот перейдет щас в сити. Это просто дырявый мешок с деньгами. если у этот Джейсона есть мозги он перейдет к нам и сделает себе историю, а если в сити - то вместо башки у него сейф для денег. В этом случае нам он не нужен. Возьмем Эдера и захирачим скудо, задвинув физручелло с его гобамм

Изменено пользователем Patron
  • Like 1

Поделиться сообщением

Только полный идиот перейдет щас в сити. Это просто дырявый мешок с деньгами. если у этот Джейсона есть мозги он перейдет к нам и сделает себе историю, а если в сити - то вместо башки у него сейф для денег. В этом случае нам он не нужен. Возьмем Эдера и захирачим скудо, задвинув физручелло с его гобамм

ГДС вангует Фалькао если то. Мы теперь крутые как дорога к счастью :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А с Месси - Неймаром - Суаресом минус три игрока в обороне. С этим Барсе приходится жить лол

если бы эти трое ходили по полю без мяча, как те двое....

эмммм... а, да.

лол

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Полно слухов...Официале дайте нам уже!!!

Поделиться сообщением

Полно слухов...Официале дайте нам уже!!!

Милан купил Родриго Эли. Это официально :)

Сам уже жду когда решится с Мартинесом. Для меня лично этот переход важнее Ибры

• Like 5

Поделиться сообщением

Для меня лично этот переход важнее Ибры

ибра грит, что сам ваще не в теме про Милан

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я б с удовольствием Джеко увидел бы у нас, вместо Мартинеса..)

хз, Джеко имхо уже давно не тот, что был в Германии. Спад в его игре виден невооруженным взглядом. Мартинес как минимум быстрее и забивнее в разы.

• Like 2

Поделиться сообщением

без нормальных полузащитников можна забыть о купленых Ибре и Мартинесе

• Like 1

Поделиться сообщением

Мартинес за 3 сезона в Португальской лиге забил 89 голов куда ещё лучше если он продолжит играть в этом духе то даже 30-ку голов наколотит в Серии А, лишь бы горожане его не унесли у нас под носа, кстати если кто не помнит матч Баварии и Порту лично на меня Мартинес тогда произвёл впечатление, с хорошими флангами и пасами вообще будет баже!) :D :D :D

102

Поделиться сообщением

Я б с удовольствием Джеко увидел бы у нас, вместо Мартинеса..)

На данный момент это игроки совершенно разного уровня.

• Like 2

Поделиться сообщением

На данный момент это игроки совершенно разного уровня.

хз, Джеко имхо уже давно не тот, что был в Германии. Спад в его игре виден невооруженным взглядом. Мартинес как минимум быстрее и забивнее в разы.

В Англии Джеко не показал того уровня, который демонстрировал в Бундеслиге, но я думаю, у нас он бы смог раскрыться как надо. Нам как раз такого типа форвард и нужен.

И, на мой взгляд, демонстрировать свой уровень в АПЛ в разы сложнее, чем в Португалии :)

Поделиться сообщением

В Англии Джеко не показал того уровня, который демонстрировал в Бундеслиге, но я думаю, у нас он бы смог раскрыться как надо. Нам как раз такого типа форвард и нужен.

И, на мой взгляд, демонстрировать свой уровень в АПЛ в разы сложнее, чем в Португалии :)

был бы чему раскрываться... на банку сел основательно. В АПЛ демонстрировать свой уровень сложнее если ты играешь в Суонси, но ни как не в МС.

Поделиться сообщением

Забивать Эшторилу или Эвертону очень разные вещи))

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...