Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

а если Днепр трахнет Севилью что в свете политизации футбола вполне можно себе предположить, то мож Маркевича взять? он мне и в Металлисте нравился. Тогда и Конопляночку поттянем а лучше обменяем на Хонду + Рами+Бокетти+Мунтари

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Один уже на спор доехал. С ветерком. Только не до ЛЧ.

По-моему, очевидно, что Анчелотти не пойдёт в "Милан", во всяком случае, если бы доказательства проекта его бы убедили, то уже официально было бы заявлено о том, что он принимает "Милан" после операции.

Так что ко всему, что сейчас пишут о "Милане", стоит отнестись с изрядной долей скептиса. И, честно говоря, не вижу сейчас особой разницы между Индзаги - Эмери - Донадони - Зеедорф - Монтелла. Кризис-то системный.

Интеересно было бы на работу Фрэнки Раайкарда посмотреть, он товарищ смелый и боевитый. Но это я ещё со времён Леонардо повторяю. Уже заездилось, по умолчанию каждый раз подразумеваю.

Если системно ничего меняться не будет - пусть Пиппо дальше экспериментирует, только всех свободных агентов надо убрать и побольше молодёжи оставить. Хоть задор появится.

Ах, да, тут же ещё теневой кандидат вырисовался, о котором почему-то сейчас все молчат. Может, ждут отмашки. Куман опять :)

Наш системный кризис с того и начинается что тренеры которых ты перечислил идут вровень а это далеко не так. При том составе что мы имеем от тренера зависит процентов 70 нашего успеха или провала. Два сезона подряд Милан играет без нормального тренера-уходящий Аллегри и Зеедорф с Индзаги

В остальном трудно спорить-вон папа мечется чтобы иметь удобного товарища под собой которому можно "советовать" . Анчи в этом списке первый что не удивительно. Останемся в итоге с Брокки если дальше так пойдет :)

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Зеедорф в отличии от Аллегри что-то вякать пытался :) ну как бы системное пытался затронуть.

Вообще, работу Зее в "Милане" я бы оценил как успешную, если вообще можно оценивать часть сезона без предсезонки с не своей командой.

Я ожидал отставки Зее с сожалением. И, понятно, что информационно сейчас имя Зеедорфа приплетают к неудаче Аллегри того сезона.

А в ряд эти имена идут - это чисто субьективно, поскольку ну борьба за 6-ое место или за 10-ое как-то вообще никакой особо разницы ни в финансовом плане, ни в имиджевом.

Изменено пользователем Petr_Milan
  • Like 3

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так что там друзья?

Клуб таки продают или этого никто не знает?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Так что там друзья?

Клуб таки продают или этого никто не знает?

никто не будет ничего продавать, как оказалось Берла просто пиарился за счет покупателей.

Поделиться сообщением

Да, один игрок в схеме 4-3-3 решает практически все. Без плеймекера 4-3-3 унылое говно, каких мало и смотреть на это невозможно. Вон, как Реал мучается без Модрича, одна возня с мячом, а какие игроки. Лучше чтобы было сразу два плеймекера, как было в Милане - Зеедорф и Пирло. А лучше три, чтобы наверняка. Но без осевого центрального ничего не выйдет. На место Де Йонга нужен кто-то типа Вератти. И не Вальдифьори, потому что это не перспектива нифига, 29 скоро мужику. Нет, нужен молодой плеймекер. Может, Банега, я не знаю, он хорош и ему 26.

Хорошо бы рассмотреть вариант Эмери+Банега из Севильи. :)

Пиппо уже ничего не сделает, все дело в том что в Милане нужно перестраивать все! Аллегри оставил после себя вызженную землю, менять надо весь тренерский персонал, заного выстраивать подход к физподготовке игроков, отлаживать взаимодействия игроков, наигрывать новые схемы, ставить игру вконце концов. Пиппо все это умеет делать? Нет! Проблемма Пиппо в том что он принял Милан в таком ужасном состоянии что тут без опыта работы тренер ничего не сможет сделать... Именно поэтому нужен Клоп который способен полностью построить новый проект, никаких Конте и Монтелл....

Поделиться сообщением

Все Индзаги умеет. Проблема в том, что он принял Милан в ужасном состоянии. :)

Меня вот не покидает ощущение, что уволив Индзаги в конце сезона, мы наступим на грабли. Потому что ну вот совсем недавно был прецедент с увольнением Аллегри, после которого он меняет клуб и берет два трофея из трех и играет в финале ЛЧ.

С текущим составом, учитывая травмы, отсутствие нужных игроков на ключевых позициях - наше место закономерно. Нам, в принципе, много не надо, чтобы выбраться к третьему месту. Нужен сильный ЦЗ, в пару к которому сгодится даже условный Мексес, нужен плеймекер и, собственно, нападающий-забивала. Так что Пиппо в этом сезоне толком не работал. Он выкручивался, как мог, что до него делал Аллегри. Надо дать ему игроков и еще сезон.

Пока что у нас хороший молодой костяк. Вообще, самое главное наше усиление этим летом - не распродать молодых, на которых охотятся многие футбольные акулы.

Поделиться сообщением

Все Индзаги умеет. Проблема в том, что он принял Милан в ужасном состоянии. Меня вот не покидает ощущение, что уволив Индзаги в конце сезона, мы наступим на грабли. Потому что ну вот совсем недавно был прецедент с увольнением Аллегри, после которого он меняет клуб и берет два трофея из трех и играет в финале ЛЧ.

Так давайте теперь его не отпускать, авось пойдет в другой клуб и ЛЧ возьмет, а еще давайте продлим Эсьена тот тоже может в другом клубе выстрелить :glare:

А на счет Аллегри, его главная заслуга это то что он прошел Реал, все, выйграет ЛЧ? Ну молодец! Ди Матео тоже ЛЧ брал...

• Like 6

Поделиться сообщением

Знать и применить эти знания на практике разные вещи

Кстати про молодых это даже не смешно. Пиппо кто то выкручивал руки когда Кристанте уходил а Мунтари и Эссьен выходили в основе?

Опять же все требования Индзаги худо-бедно выполнялись. Хочешь Менеза? Получай. Нужен вингер? На тебе три, нравится Дестро и терпеть не можешь Паццини? Пожалуйста

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 5

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Хочешь Менеза?

Езжай и уговаривай его сам :)

Нужен вингер?

Получишь зимой :)

Поделиться сообщением

Получишь зимой :)

При Лео...

- Хочешь игрока на фланг?

- Вот тебе Хунтелар...

Поделиться сообщением

С Кристанте все сложно. Если бы пацан не был таким гордым и упертым, сейчас бы уже наверняка пробился в основу, по примеру Гинкеля. А на тот момент позицию центрального полузащитника твердо занимал Де Йонг. Но как случилось, так случилось.

На счет ганцев - в них верили до последнего. В том числе и Пиппыч. И ставку на Гинкеля уже сделали под конец сезона. Да, вина тренера.

Менез - в яблочко.

Дестро нужна предсезонка с командой(как и Черчи), чтобы можно было хоть что-то сказать. Хотя я бы на него ставку не сделал, конечно.

Так что я бы не сказал, что прихоти Индзаги выполнялись полностью. Пиппо тренер, который имеет довольно четкие представления о том, какой должна быть команда. Он не выстраивает схему под игроков, он впихивает игроков в схему. Да, в ущерб игре и результату. Пиппо упрям. И много ошибается. Но сама идея Индзаги, концепция его футбола мне лично нравится.

Вот конкретно если брать этот момент - Индзаги не достроил команду. Нужно посмотреть, как Милан будет играть с нормальным плеймейкером, и Фараоном с, допустим, Черчи на флангах. Хочется посмотреть на результат. А если сейчас Пипо уйдет, потом новый тренер, новая концепция, снова перестройка команды, Менез на лавке, Фараон в полузащите, ну его нафиг, такую возможную перспективу. Нафиг эту чехорду с тренерами. Нафиг временщиков, пока ждем Анчелотти. Нафиг неустойки.

Есть тренер и есть команда. Есть идея атакующего футбола. Ну надо работать дальше, а не перестраивать опять все сначала.

Изменено пользователем shebursh
  • Like 1

Поделиться сообщением

Может я чего не понимаю? Если при схеме 4-3-3 нужен хороший плеймейкер что мешало Пиппо поменять схему? Хотели на 4-4-2 перейти но сказали что физикой не вышли... А кто отвечает за работу физ-терапевтов? Не тренер ли? Как можно весь год тасовать состав? Почему у Пиппо половина игроков не может 90 минут отбегать? Может хватит держаться за имя Пиппо?

А вообще мне эта вся история напоминает историю с Пато, все говорили вот мол уйдет от нас и начнет всех рвать а мы будем локти кусать, и что всех порвал?

Хотя... в умах некоторых болельщиков он до сих пор гол-машина...

• Like 1

Поделиться сообщением

А вообще мне эта вся история напоминает историю с Пато, все говорили вот мол уйдет от нас и начнет всех рвать а мы будем локти кусать, и что всех порвал?

За него, щас вроде всего 7 млн. просят и готовы отпустить на все 4 стороны..Хоть в Интер...

Поделиться сообщением

За него, щас вроде всего 7 млн. просят и готовы отпустить на все 4 стороны..Хоть в Интер...

Пусть идет лечиться куда хочет...

Поделиться сообщением

Пусть идет лечиться куда хочет...

Да он здоров, забивает :D ..29 матчей-9 голов..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Нафиг другие схемы. С нашей 4-3-3 все отлично, надо доводить ее до ума. И, надеюсь, Пиппо дадут это сделать.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Нафиг другие схемы. С нашей 4-3-3 все отлично, надо доводить ее до ума. И, надеюсь, Пиппо дадут это сделать.

photo.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну, окей, допустим 4-4-2. А точнее, не 4-4-2, а 4-2-3-1, я так понимаю, где Де Йонг в паре с Гинкелем, линия из трех инсайдов, коих у нас есть, и один нападающий. Да, эта схема гораздо практичнее и она как раз под наших игроков, потому как появляется место и для хонды под нападающим и для вингера Черчи и для ложной девятки Менеза. Но и эта схема не без изъяна, потому как ни Черчи ни Менез не выказывают особого желания отрабатывать в обороне, а значит мы получаем две здоровенные дыры в полузащите, чем неприменно воспользуется любой мало-мальски грамотный соперник.

Так что вопрос довольно спорный.

Поделиться сообщением

С Кристанте все сложно. Если бы пацан не был таким гордым и упертым, сейчас бы уже наверняка пробился в основу, по примеру Гинкеля. А на тот момент позицию центрального полузащитника твердо занимал Де Йонг. Но как случилось, так случилось.

На счет ганцев - в них верили до последнего. В том числе и Пиппыч. И ставку на Гинкеля уже сделали под конец сезона. Да, вина тренера.

Менез - в яблочко.

Дестро нужна предсезонка с командой(как и Черчи), чтобы можно было хоть что-то сказать. Хотя я бы на него ставку не сделал, конечно.

Так что я бы не сказал, что прихоти Индзаги выполнялись полностью. Пиппо тренер, который имеет довольно четкие представления о том, какой должна быть команда. Он не выстраивает схему под игроков, он впихивает игроков в схему. Да, в ущерб игре и результату. Пиппо упрям. И много ошибается. Но сама идея Индзаги, концепция его футбола мне лично нравится.

Вот конкретно если брать этот момент - Индзаги не достроил команду. Нужно посмотреть, как Милан будет играть с нормальным плеймейкером, и Фараоном с, допустим, Черчи на флангах. Хочется посмотреть на результат. А если сейчас Пипо уйдет, потом новый тренер, новая концепция, снова перестройка команды, Менез на лавке, Фараон в полузащите, ну его нафиг, такую возможную перспективу. Нафиг эту чехорду с тренерами. Нафиг временщиков, пока ждем Анчелотти. Нафиг неустойки.

Есть тренер и есть команда. Есть идея атакующего футбола. Ну надо работать дальше, а не перестраивать опять все сначала.

Подписываюсь.

Поделиться сообщением

Нет тренера и команды нет. Перестраивать нечего потому как надо строить все заново. Так что сейчас самое время, правда я согласен что Анчелотти для этой роли не годится и очень надеюсь что он выдержит напор лысых

• Like 3

Поделиться сообщением

Медисет: Мы достигли предв.договоренности по Базелли

• Like 1

Поделиться сообщением

Медисет: Мы достигли предв.договоренности по Базелли

Есть какие нибудь цифры?

Поделиться сообщением

Есть какие нибудь цифры?

Ничего, скорее достигнута принципиальная договоренность, право первой брачной ночи, так сказать
  • Like 1

Поделиться сообщением

А у Анчи он на банке сидел. Это чувак, который выиграл 3 ЛЧ если что. :)

Идея была: Хедира дно или нет, а не у кого на 1 кубок длинее.

Если ты считаешь что Хедира дно, и сделал только один хороший сезон то действительно :)

Кстати, никого не настораживает то что неделю назад на трансферы у нас было 200 млн а сегодня только 120? Такими темпами 31/08 в долгах будем опять.

Изменено пользователем nikinor

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...