Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Уговорили, берём пиппо как игрока:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Уговорили, берём пиппо как игрока :)

Но если он будет сам себя тренировать, то он сам у себя не заиграет... Хм... :huh:

• Like 4

Поделиться сообщением

Не, ну как бы воспоминания о блистательной карьере Индзаги, это конечно хорошо, говорю без сарказма, но тема о другом и вот, что лично меня волнует, заботит, беспокоит, наши полетели в Мадрид,окучивать Карлетто..24 должно быть обьявлено о его отставке-увольнении и чтобы сей Красавец мужчина не упорхнул в МС, к примеру, рук-во активизировалось, будут что то обещать и т.д. и т.п....Какие есть мысли господа Присяжные-Заседатели? Уже не абстрактные, а вполне реальные, он ведь абсолютно реально может снова оказаться в нашем клубе, на должности рулевого..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

он ведь абсолютно реально может снова оказаться в нашем клубе, на должности рулевого..

боже упаси увидеть его в Милане... возврат Капелло и Сакки уроком не послужил?

Нужен тренер в иным взглядом на футбол, такие как Клопп, Монтела, Маур, Пеп... А что нам даст Анчи? опять ромб и навесы с фланга...

Изменено пользователем onlyMilanfan
  • Like 4

Поделиться сообщением

боже упаси увидеть его в Милане... возврат Капелло и Сакки уроком не послужил?

Нужен тренер в иным взглядом на футбол, такие как Клопп, Монтела, Маур, Пеп... А что нам даст Анчи? опять ромб и навесы с фланга...

Тем более не то, что нет состава, даже костяка, от которого можно плясать...Везде после Милана у него были реально тепличные условия в виде готовых команд Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Не ну анчи будет в разы лучше Пиппо. C этим трудно не согласится. Хотя конечно и страшно что порвут с ним как и с зеедорофом например в случае чаго. Такого не хочется.

Но по большому Я за. Лучше Папа со старыми замашками, но с опытом, чем безопытный, но типа с идеей какой-то которая не кому не видна кроме его самого:)

Поделиться сообщением

Сложно возвращение Анчелотти рассматривать как вход в ту же реку, потому что Милан тогда и сейчас объединяет только название и цвет футболок.

Между Анчи и никем я бы выбрал первое. Но, надеюсь, еще какие-то варианты рассматриваются.

Поделиться сообщением

Между Анчи и никем я бы выбрал первое. Но, надеюсь, еще какие-то варианты рассматриваются.

Судя по некоторым данным, их три-Анчелотти,Конте и вроде Монтелла..Эмери, Сильвио забраковал, как и Донадонни..

Поделиться сообщением

первая ласточка-Хосе маури из пармы, по словам Гадзетты, наш игрок на 99 процентов..Ху из фрукт, хз..знаю, что 19 лет, провел 31 матч, забил 2 гола-1 голевую, полузащ..Да,Итальянец, аргентинский, ну это нормально..Бесплатно..Если кто заприметил его в этом сезоне, дополняйте камрады..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Насчет Анчи вообще боязно.

Напротив, Анчи привык уже не нищенствовать, так что если бы шел к нам, то можно уверенно констатировать, что мы нашли деньги.

Но я не верю, ни в то, что Анчи придет, ни в то, что деньги найдут.

• Like 2

Поделиться сообщением

Да я не об этом, страх именно в том, как анчи будет вести матчи. Последние ~ полтора сезона Анчи в Милане были просто ужасными (понятно, что там уже и у игроков мотивации почти не было, но Анчи там тоже косячил).

Это понятно, в одну воду и т.д.

Но Милан сейчас настолько до безобразия изменен, что на ту его команду эта более всего походит только полосами адидаса.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати если вариант Анчи, то может кого и с собой приведёт:) бывает ведь такое. а из любимчиков Кри у него и Иско:) Если Кри немнооооожко мало шансов, то от Иско я бы не отказался:)

А вообше так и рождаются слухи:) От Анчи, к Иско, а там глядиш подвески у него и в ПСЖ остались, ТС с Иброй вернутся и верратти окажется фанатом Анчи, Ибры и ТС и за ними хоть на край света:)

Вообшем счастье близко, как оказывается теперь главное Анчи не упустить хаха

Поделиться сообщением

На данный момент в плане Тренеров лучше чем Клоп, вариантов нет! Он сможет построить команду с нуля, создать костяк... А это и нужно Милану.

• Like 2

Поделиться сообщением

У Анчи зарплата, мы не можем его финансово потянуть. Если только он сам скинет. В альтруизм я не верю. Обычный миланский всброс. Уже надоело. Скучно

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Пишут что мы какого-то Хосе Маури почти купили из Пармы, кто про него рассказать может?

Поделиться сообщением

Пишут что мы какого-то Хосе Маури почти купили из Пармы, кто про него рассказать может?

Очень интересный чувак, мобильный, техничный, с пасом. И лет ему всего 19.

Ах да! И еще у него вроде уже итальянский паспорт есть.

Поделиться сообщением

Ну вот хрен знает по поводу Анчи.

Как-то боязно. Анчелотти пришел в команду Милан немного разобранную, но все же с Мальдини, Шевой, Костакуртой, Гаттузо. Были лидеры, был хоть маленький, но микроклимат в команде. Анчи купили/выменяли Пирло, Зеедорфа и других. Анчи вообще повезло больше что Пирло смог играть там где тогда не хватало игрока. После Милана Анчи работал исключительно с топ составами, не имел ограничений в тратах, покупал Торресов зимой и так далее.

Я с уважением отношусь к Анчелотти, но считаю что Милан сейчас находится, так скажем, циклом ниже, чем Анчелотти может себе позволить или может позволить себе Анчелотти Милан.

Суть в том, что никто и не когда не видел как анчелотти вытаскивает команды из ямы, как он с нуля начинает строительство команды, а это именно то, что сейчас предстоит делать. Говорить о том, что Анчелотти может взять время и потихоньку укомлектовывать команду нужными людьми - можно, но есть сомнения. Гораздо больше я бы сейчас говорил о приглашении кризисного тренера, на год-два. Цикл "сразу после кризиса" должен быть пройден с титаническим трудом и усилиями, а вот потом можно и нужно приглашать людей, которые могут на костяк накинуть мышц

• Like 5

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не забываем про силу "того" сериАла.

Поделиться сообщением

Папа дает Анчи трехлетний контракт и "бездонный" бюджет. Хм

https://pbs.twimg.com/media/CFj-nDYW8AAD0ox.jpg:large

Гораздо больше я бы сейчас говорил о приглашении кризисного тренера, на год-два. Цикл "сразу после кризиса" должен быть пройден с титаническим трудом и усилиями, а вот потом можно и нужно приглашать людей, которые могут на костяк накинуть мышц

Учитывая как Анчелотти работает в последние годы он сейчас идеальный временщик :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

При всем уважении к наилюбимейшему папе Карло, он не тот, кто нам нужен. Я не примыкаю к тем, кто жаждет Клоппа, этот персонаж имхо тоже не для нас. Анчи понемногу начинает изживать себя как тренер. Я думаю, ему пора возглавить Скуадру, взять с ней ЧМ, и преспокойно заканчивать карьеру. В конце концов, 3 ЛЧ, Чемпионаты и Кубки ведущих стран в клубном футболе, что еще надо? Я очень не хочу, что Анчи портил себе карьеру неудачным возвращением (ну я просто не верю в неограниченный бюджет для тренера хоть с нынешним, хоть с новым владельцем). А все эти нервотрепки с парой наших лысых руководителей - оставить кому-нибудь помоложе.

И ведь.. что меня немного печалит, возвращение Анчи, сейчас вероятнее прихода любого нового инвестора.

P.S.: Лучше, вместо Анчи и даже если "неограниченных" затрат, вложили деньги в стадион, да по скорее. С новой ареной - возможно и без инвесторов обойдемся. Клуб сможет себя сам обеспечивать, а бабки на трансферы мог бы и Берл выделять, они у него еще есть.

Изменено пользователем K-S
  • Like 4

Поделиться сообщением

Я бы все же Клоппа или Эмери брал. Если пойдет - тренер на годы вперед будет. А если нет... удивляться будет нечему.

Поделиться сообщением

Папа дает Анчи трехлетний контракт и "бездонный" бюджет.

Думаю, никто не будет против начать с бездонного бюджета.

Какие там отступные за Месси, 200 лямов?

Поделиться сообщением

Инетересно, а тот факт, что Боруссия чуть ли не вылетела во вторую Бундеслигу, никого не смущает? По прежнему Клоппа хотите?

Я не знаю, где там Анчи изживается, как тренер, однако ЛЧ он пока не разучился брать и в ПСЖ он приходил в сущности на новую абсолютно команду, построил он её нехило, почему это в этом Милане у него не получится? Есть разница тренировать потухших звезд, которым ничего не нужно, и новую амбициозную, надеюсь молодую, команду! Для самого Анчи вывести нынешний Милан на вершину будет достижением! Может быть и лучшим чем взятие ЛЧ с Реалом. Анчи все таки миланиста и за ним должок! :))

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Инетересно, а тот факт, что Боруссия чуть ли не вылетела во вторую Бундеслигу, никого не смущает? По прежнему Клоппа хотите?

Как скажешь, хоть стой, хоть падай, с чего ты взял, что чуть не вылетела???Таблицу смотришь? Они в 3 очках от еврокубков, а то, что было до НГ, так цеплят по осени считают..Его успехи говорят сами за себя, в очень сильном чемпионате, мэйби в самом сильном за последние несколько лет..имхо..Опять же, эту команду, блистательную, он построил с НУЛЯ, вот тогда они реально болтались между первым дивизионом и вторым, практически банкроты были..Отличный коуч, но там и прекрассный менеджмент выстроен, скаутская система, так что все именнно сложилось воедино..Сорри за резкость..
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...