Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

А мне кажется, что после матча объявят, что Сусо наш и на этом всё :D И фраза:На этом всё, трансферы если только кто-то уйдёт!

• Like 1

Только Милан!

Поделиться сообщением

А уходить судя по новостям не хотят даже самые глубокие резервисты))Замкнутый круг))

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А уходить судя по новостям не хотят даже самые глубокие резервисты))Замкнутый круг))

Причем длится это не один сезон)

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

для усиления нам нужен тренер, к сожалению пора это признавать...

• Like 4

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Зее по прежнему на контракте) Обратная рокировка)))

• Like 4

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Зее по прежнему на контракте) Обратная рокировка)))

я был одним из тех кто был против увольнения Зее, и буду рад если ему дадут потренировать полноценный сезон с предсезонкой, и со своим тренерским штабом (Стам, Креспо, и кто там еще)
  • Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Новость от Спортмедиасета: завтра медицинское обследование у нас проходит Суссо..Хотим взять его прямо сейчас..Юля, поттвердишь? или вброс..Ну что, прощай ЭШ чтоли...

Кароч у нас новый игрок..Испанец...Добро Пожаловать, чтоли..Я правда хз с чем его едят

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Если я правильно понял после матча с Торино Milannews обещал какую-то очень важную информацию по поводу трансферного рынка, надеюсь это что-то покруче медобследования Сусо..

Поделиться сообщением

против увольнения Зее, и буду рад если ему дадут потренировать полноценный сезон с предсезонкой

Вы уже Зеедорфа вообще ни во что не ставите? После такого пинка ему нет сейчас дороги в Милан...

• Like 4

Поделиться сообщением

да я понимаю что он ни в коем случае не вернется в Милан, да и не позовут его, я просто сказал, что я бы хотел его видеть у нас, и все.

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Milan Channel передает: после матча с «Торино», канал расскажет некоторую важную информацию относительно трансферного рынка.

Так было что или важная информация это судорожное желание взять Сусо на полгода раньше?

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Паццо, кстати, тоже не хочет до лета уходить..Ни в Рому, ни в Парму, никуда..Нравится им у нас, классные такие профессионалы..Столица моды, все таки :D

• Like 1

Поделиться сообщением

А Сусо - земляк Хоакина (Фиорентина). Оба из провинции Кадис.

Поделиться сообщением

Кто видел Сусо в игре ? Как он ?

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Так я не понял мы Ньянга спихнули или надо дать ему еще один шанс в кубке? :)

Кто видел Сусо в игре ? Как он ?

Ожидания Сусо настоящий олдскул. Заиграет или нет? В 21 веке такое возможно тока у нас

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Когда болельщики Реала называли трансфер Модрича одним из самых провальных в истории это еще не 21 век был?

Поделиться сообщением

Ну я же не психиатр чтобы это анализировать. Называли и называли, бог им в помощь

Поделиться сообщением

Лучшей трансферной новостью наверное будет не покупка очередного бесплатного хлама, а уход половины команды дармоедов, особенно парочки с Африки.

• Like 3

Поделиться сообщением

Все расходимся, Дестро не будет, ибо обмен на Шарика блокирует Гарсия, а аренда не устраивает Сабатини

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну не знаю, почему так именно в Дестро уперлись. Тот же Дзадза мне посимпатичнее будет.

у меня при слове Дзадза, Киндзадза в голове вертится и обезьяна играющая на флейте
  • Like 1

Поделиться сообщением

это он сыграл за полгода ;)

http://www.transferm.../spieler/199258

при чем в матчах, где он играл Латина больше гола не забила)но я все равно за Андрюху, он крутой

Если наши готовы мутить с Витселем, то имея 20 мультов я не задумываясь забирал бы Эрнанеса у интера. В аренду с правом выкупа за 15 млн должны отпустить. Скоро тридцать лет, но не вижу проблемы в этом. Игрок в самом соку. У них там планы серьезные, тн звёздные новички. Зачем бразильцу мучаться с этими меделями и кузмановичами, когда ставка на Шачири и Ковачичей...

и Чичарито из РМ в придачу)

Поделиться сообщением

Паскуаль не приходит?

Пока нет. В лучшем случае сам выкупает свой контракт :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Лучшей трансферной новостью наверное будет не покупка очередного бесплатного хлама, а уход половины команды дармоедов, особенно парочки с Африки.

Вот кстати да. Зачем опять собирать лукошко неликвида если летом вероятно нас ждет новый тренер который скажет-а накой мне эти Паскуали и Дестро? :D

Пиппо сам выбрал-Кристанте не нужен, Шаарави не тянет, Паццини, Сапата балласт. Вот пусть и играет до мая с теми на кого сделал ставку

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2

Поделиться сообщением

Кстати да, шараханья от тренера к тренеру никому еще пользу не принесло ( кроме Челси, когда там пришедшим итальянец взял то, об чем так долго вздыхал Роман Аркадич). Уж если решили отказаться от революции и жесткого стиля руководства ( Зеедорф) и отдали все на волю пластилиновому Инзаги, то уж дайте ему хотя бы год закончить. А там летом снова большая ярмарка тренеров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...