Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Это получается, что мы игрока Челси, обменяли на игрока Атлетико, но при этом последний будет играть у нас

итальянцы тоже уже ржут в голос

In pratica abbiamo preso per 18 mesi in prestito un giocatore che in estate valeva 20 milioni dando in cambio un altro giocatore che nemmeno è nostro

На практике мы взяли в аренду на 18 месяцев игрока, который летом стоил 20 миллионов, причем обменяли его на игрока, который нам даже не принадлежит (с)

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Черчи это хорошо. Хоть и не люблю его. Впрочем, Менеза вообще терпеть не могу, но ниче, главное спорт)

Поделиться сообщением

Ди Марцио пишет, что наши давят, чтобы 27 декабря Алессио уже полетел с командой в Дубай. Пиппо его хочет против Реала попробовать.

Так что в ближайшие три дня все должно разрешиться, вместе с официальным объявлением.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У меня вопрос возник тут.А сколько Черчи играть у нас будет

6 месяцев

6 месяцев+право выкупа

18 месяцев

или?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

У меня вопрос возник тут.А сколько Черчи играть у нас будет

6 месяцев

6 месяцев+право выкупа

18 месяцев

или?

детали пока утрясают:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да думаю и за полгода пользы принесет. ибо сериал знает хорошо. он игрок одного чемпа, похоже

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@Antony, секонда пунта/правый ала, примерно с одинаковым успехом

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну новость с одной стороны хорошая, спихнули Тореса) Но хоть убейте, ну не люблю я Черчи... Я не знаю как обьяснить.. Просто так сложилось. Но я очень надеюсь, что этот парень у нас будет играть лучше чем в Атлетико.)

Поделиться сообщением

Он будет играть вместо Хонды на правом фланге , Фараону он точно не конкурент . На левом фланге конкурируют Стефан и Бонавентура , причём последний может уходить в центр поля . Поэтому линия атаки у нас укомплектована . Теперь надо с центром поля решать , надо игрока с головой .)))))

Поделиться сообщением

Кузены Подольски берут вместо Черчи. Ждем появления некоего Будрайтиса который здесь пару лет назад уже пиарил это полешко

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А куда Торрес уходит?

Если выгорит, то к матрасам в обмен на Черчи)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Аа в Испанию, а чёй-то у меня в голове Рома, Рома....

Ну жалко Торреса, мне нравится.

• Like 1

Поделиться сообщением

Аа в Испанию, а чёй-то у меня в голове Рома, Рома....

Ну жалко Торреса, мне нравится.

Ая, он же не Зыкина из того анекдота, чтоб просто по сцене ходить) ему еще и петь, то есть забивать надо:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так а с Черчи это уже точно, или еще вилами по воде?

Поделиться сообщением

Так а с Черчи это уже точно, или еще вилами по воде?

Пока подтверждения нету, все вилы)

Поделиться сообщением

Кстати, в январе же будет кубок африканских наций, а там участвует Гана, значит Мунтари точно уедет, и возможно и Эссьен. Засчитаем за усиление? :)

Упс, Мунтари то закончил выступление в сборной :(

Изменено пользователем Джеки
  • Like 1

Поделиться сообщением

Кстати, в январе же будет кубок африканских наций, а там участвует Гана, значит Мунтари точно уедет, и возможно и Эссьен. Засчитаем за усиление? :)

неа:) оба не попали даже в предзаявку сборной. Сегодня новость была.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

неа оба не попали даже в предзаявку сборной. Сегодня новость была.

черт побери) А такая надежда была)

• Like 1

Поделиться сообщением

Скай пишет что лички будут платить прежние независимо от обмена. Мы 4 ляма испанцу, Атлетико 2.2 Черчи. Так что матрасы тоже не лыком шиты

Упс, Мунтари то закончил выступление в сборной :(

Судя по лицу которое у Салли напоминает сморщенную вафлю ему уже под сорокет истинного возраста. Переписанный он казачок имхо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Игорь, я там где-то краем глаза видела, что бонусами (в зависимости от выступлений матрасов) у Черчи тоже под 4 набегает.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Игорь, я там где-то краем глаза видела, что бонусами (в зависимости от выступлений матрасов) у Черчи тоже под 4 набегает.

Каждый гол за Милан будет стоить Атлетико сто тысяч евро :D

Интересно а у Торреса были бонусы? Может поэтому его гнобили как Аквилани в свое время

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...