Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я бы от Ляказетта не отказался, а Жиньяк очередной Паццини французского разлива, у нас вон в Генуе такой же бегает.

• Like 1

Поделиться сообщением

у меня в менеджере как то было так, поменял левого защитника на запасного, думаю пару туров отдохнет, и забыл потом обратно поменять, так 20 туров и бегал другой...это я к тому, что ДеШильо мы можем и позабыть потом

Ахаха))) Сравнение от бога)

Представляю, как Пиппо симулирует матчи, тасует нападение от матча к матчу, а всё это время БАЦ и Армеро играет))

• Like 2

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Я хочу Паскуаля! Мануэля к нам!!! E andiamo ragazzi!!! )))))

Фиалки в новостях написали, что Милан им интересуется!

Как я хочу Паскуаля!!! Я даже согласна, что в Милане я его больше не смогу увидеть и сфотографироваться так, как это доступно во Флоренции !!!

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Милан ведет переговоры с хавбеком Майнца Гайсом

Агент полузащитника Майнца и молодежной сборной Германии Йоханнеса Гайса подтвердил, что ведутся переговоры с Миланом.

"Это правда, с нами связались посредники из Италии", — цитирует агента Гайса Бьорна Беземера Football Italia со ссылкой на Kicker.

"Сейчас не могу сказать больше, но интерес такого великого клуба как Милан – честь для любого футболиста".

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Крамарик, хорватский нападающий ис Риека просто огонь, были слухи что мы им интересовались, мое мнение что надо брать не раздумывая, у парня статистика офигеная, забивает из всех позиций. Вчера забил 5 мячей!

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Поговаривают что мы положили глаз на полузащитника Реала Ильярраменди как вы думаете он вообще нам светит или он в принципе не нужен команде?

• Like 1

Поделиться сообщением

Поговаривают что мы положили глаз на полузащитника Реала Ильярраменди как вы думаете он вообще нам светит или он в принципе не нужен команде?

Это на нас все вменяемые люди на футбольном рынке давно положили. Забудь короче :)

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну так Пиппо не использует весь состав некотрых будут стараться сплавить полюбому вон уже Паццини в Сампдорию сватают!

Поделиться сообщением

Купите плиз Шнайдерлинга Моргана, продайте или отпустите бесплатно всех игроков полузащиты, но купите Моргана. Какой Илараменди, кто он я не знаю. Монтоливо Шнайдерлинг и они закроют всю полузащиту.

Поделиться сообщением

Шнайдерлин по итогам сезона может в ЛЧ играть, а не в Кубке Италии

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Сити вроде готовы продать зимой Настасича всего за 6-8 миллионов. Отличный мог бы быть трансфер к тому же есть опыт игры в Италии. там правда личка довольно большая но пнуть под зад Мексеса летом и вуаля

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чтобы он на лавке под Бонеркой сидел?

• Like 2

Поделиться сообщением

Наши вроде бы собрались покупать 27летнего аргентинского крайка. Да и вообще, больше всего слухов про крайнего защитника для нас. Что скажите? Армеро- аут, Бонера - на скамейку, новичок - в основу?

Только Милан!

Поделиться сообщением

Наши вроде бы собрались покупать 27летнего аргентинского крайка. Да и вообще, больше всего слухов про крайнего защитника для нас. Что скажите? Армеро- аут, Бонера - на скамейку, новичок - в основу?

Новичок тоже на лавку. Де Шильо - Абате основа, тут все понятно. После того, как Пиппо сказал, что Де Шильо основа, и он будет играть всегда, то у любого игрока руки опустятся, чего то стараться, если шанса не будет. Тут Пиппо не прав, так тренер говорить не должен. Легенде можно делать все, что нельзя физрукам из провинций. ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Чтобы он на лавке под Бонеркой сидел?

Ну центрального Бонера уже не выходит, методом собственных проб и ошибок Пиппо похоже установил что начинать игры с 0-1 некошерно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Читал много ,что Милан интересуется молодыми игрока.Об этом говорили так же агенты этих игроков и представители клубов за которые они играют.Если кто в теме расскажи че к чему?Так клуб хочется будущее строить или это всего лишь "интересуемся"

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Кароч, Ривет Плэйт согласен на наше предложение, аренда с правом выкупа по Лионелю Ванджони..Шо за фрукт и с чем едят, не знаю, но инфа о нем идет уже давно..В смысле, наши знаки внимания..А гешпанец к нам не хочет..Я о Ириаламенди, чтоли..Ну все поняли :D

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не очередной ли это Вуидес-Вергара :mellow:

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Не очередной ли это Вуидес-Вергара :mellow:

Не думаю, сейчас не то сытое состояние, чтобы откатывать и откатывать, налицо проблема с составом, несмотря на распухшую розу, снова..Думаю, ищем точечные усиления и будем всем фибрами пытаться сбросить баласт..хоть какой то

Поделиться сообщением

Селекция Милана со времен Пато - говно

Так что ничего не жду.

• Like 2

Поделиться сообщением

Агенты Крамарича в Милане. Надеюсь они шапочку из фольги прихватили. Щас начнется Галианотерапия

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот и злобный коротышка не против к нам присоединиться на правах аренды в январе...Я о Снейдере.Да уж, ярмарка невест начинается

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает,что с Армеро,почему не играет,тогда зачем его брали?

Поделиться сообщением

Всегда хотел в Милан Жуниньо Пернамбукану. Почему бы нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...