Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

А мы правого вингера с левой ногой так и не купили.

А он правый вингер с левой ногой?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Был уже один такой нестандартной сборки. Сейчас в Роме форму стирает хотя на кубок Италии может пару раз на замену и выпустят

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Был уже один такой нестандартной сборки. Сейчас в Роме форму стирает хотя на кубок Италии может пару раз на замену и выпустят

Ну чего ты Дрима-то обижаешь?:)

Там его Итурбе "подсидел". а у нас 30-миллионого игрока нету в составе:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну чего ты Дрима-то обижаешь? :)

Там его Итурбе "подсидел". а у нас 30-миллионого игрока нету в составе :)

Чет не помню что Дрим его пиарил. Если так косяк страшный)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну чего ты Дрима-то обижаешь? :)

Там его Итурбе "подсидел". а у нас 30-миллионого игрока нету в составе :)

Это наверное про Урби ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ок, зачем он нам? Ну точнее, почему именно он? Есть ЭШ, Менез, Хонда, Бонавентура. Да еще и Сапонара с Ньянгом. Не многовато ли? Имхо даже еслиб в ЛЧ участвовали - вингеров у нас достаточно. Наверное Сапонара и Ньянг зимой на выход, а Менез - ЦФ.

Поделиться сообщением

@K-S, мы его берем на перекидку.

Поделиться сообщением

Чет не помню что Дрим его пиарил. Если так косяк страшный)

Мы про кого сейчас? :ph34r:

Если чо, то я про Льяича :blush:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну наверное в силу того,что Пиппо Сапонару с Ньянгом может отдать в аренду зимой.

Поделиться сообщением

Мы про кого сейчас? :ph34r:

Если чо, то я про Льяича :blush:

Я про Эмануэльсона а ты?)

Льяич тоже походу сдулся в Риме

Поделиться сообщением

Я бы сказал наоборот, надулся Льяич в Роме, аж бегать перестал :ph34r::D

Поделиться сообщением

Я бы сказал наоборот, надулся Льяич в Роме, аж бегать перестал :ph34r::D

В Риме вкусно кормят, я знаю. Можно, например, Дестро вспомнить :ph34r:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рома кстати получше Юве смотрится, но на весь сезон не хватит. Вообще смотрю на Алла в Юве и понимаю, что реально чувак умеет работать только первый сезон, а потом че то все разваливается. А Сусо этот. Не знаю, кто это. Надеюсь не окажется очередным Дидаком.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Типичные левоногий правый вингер. Резкий,подвижный,техничный,хорошая левая.

А дальше надо смотреть.

Поделиться сообщением

Вообще смотрю на Алла в Юве и понимаю, что реально чувак умеет работать только первый сезон, а потом че то все разваливается.

Это как? Он уже классно поработал в этом сезоне или уже налажал в следующем? :D

• Like 4

Поделиться сообщением

Это как? Он уже классно поработал в этом сезоне или уже налажал в следующем? :D

Ну начал он за здравие, что в Кальчо, что в ЛЧ. Не хочу оффтопить тут :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не знаю какой там Сусо, но полузащитник срочно нужен, выносливый, современный, техничный и резвый с хорошим чтением игры и возможностью поддержать достойно атаку. Вейналдум, к примеру

• Like 1

Поделиться сообщением

Монтоливо скоро поправится считай трансфер зимы уже есть. А Сусо боюсь как подмена Шаарави берется если придется затыкать дыру в бюджете от непопадания в лигу

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Сусо левоногий правый вингер...Какой Эль-Шаарави?

Поделиться сообщением

Кстати, наш молодой, испанский, левоногий вингер, в перспективе наш, конечно же, забил гол на кубок Англии...

• Like 1

Поделиться сообщением

у Коноплянки заканчивается контракт летом. Вчера его агент прибыл в Милан, говорят и мы, и Интер в игроке проявляем заинтересованность. Такой вопрос, особенно ребятам с Украины, которые чаще видели его игру, нужен ли он нам и как он играет в последнее время?

из того что я помню, он левый вингер, а у нас на этой позиции вроде проблем нету

Изменено пользователем vasica

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Он может играть и в полузащите ! Да , играет слева и если мы возьмём его каким - то чудом , то левый фланг у нас будет покруче любого другово клуба . Фараон , Конопля и Де Шильо - это если использовать 4-3-3 .

Поделиться сообщением

Он может играть и в полузащите ! Да , играет слева и если мы возьмём его каким - то чудом , то левый фланг у нас будет покруче любого другово клуба . Фараон , Конопля и Де Шильо - это если использовать 4-3-3 .

плюс Бонавентура...

да и Менез там может играть

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

плюс Бонавентура...

да и Менез там может играть

Бонавентура с Менезом вообще разноплановые игроки ! Справа , в центре , слева , с глубины поля вообще и т.д. , таких игроков мало . Просто в Чемпионате Украины по сути Днепру противостоят 2 максимум 3 команды и всё , поэтому иало и отборов у того же Коноплянки , но технические данные классные . И скорость , и пас , и техника с ударом . По деньгам мы не потянем , скорее всего - это уточка пролетела !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...