Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну наверное в силу того,что Пиппо Сапонару с Ньянгом может отдать в аренду зимой.

Поделиться сообщением

Мы про кого сейчас? :ph34r:

Если чо, то я про Льяича :blush:

Я про Эмануэльсона а ты?)

Льяич тоже походу сдулся в Риме

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я бы сказал наоборот, надулся Льяич в Роме, аж бегать перестал :ph34r::D

Поделиться сообщением

Я бы сказал наоборот, надулся Льяич в Роме, аж бегать перестал :ph34r::D

В Риме вкусно кормят, я знаю. Можно, например, Дестро вспомнить :ph34r:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рома кстати получше Юве смотрится, но на весь сезон не хватит. Вообще смотрю на Алла в Юве и понимаю, что реально чувак умеет работать только первый сезон, а потом че то все разваливается. А Сусо этот. Не знаю, кто это. Надеюсь не окажется очередным Дидаком.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Типичные левоногий правый вингер. Резкий,подвижный,техничный,хорошая левая.

А дальше надо смотреть.

Поделиться сообщением

Вообще смотрю на Алла в Юве и понимаю, что реально чувак умеет работать только первый сезон, а потом че то все разваливается.

Это как? Он уже классно поработал в этом сезоне или уже налажал в следующем? :D

• Like 4

Поделиться сообщением

Это как? Он уже классно поработал в этом сезоне или уже налажал в следующем? :D

Ну начал он за здравие, что в Кальчо, что в ЛЧ. Не хочу оффтопить тут :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не знаю какой там Сусо, но полузащитник срочно нужен, выносливый, современный, техничный и резвый с хорошим чтением игры и возможностью поддержать достойно атаку. Вейналдум, к примеру

• Like 1

Поделиться сообщением

Монтоливо скоро поправится считай трансфер зимы уже есть. А Сусо боюсь как подмена Шаарави берется если придется затыкать дыру в бюджете от непопадания в лигу

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сусо левоногий правый вингер...Какой Эль-Шаарави?

Поделиться сообщением

Кстати, наш молодой, испанский, левоногий вингер, в перспективе наш, конечно же, забил гол на кубок Англии...

• Like 1

Поделиться сообщением

у Коноплянки заканчивается контракт летом. Вчера его агент прибыл в Милан, говорят и мы, и Интер в игроке проявляем заинтересованность. Такой вопрос, особенно ребятам с Украины, которые чаще видели его игру, нужен ли он нам и как он играет в последнее время?

из того что я помню, он левый вингер, а у нас на этой позиции вроде проблем нету

Изменено пользователем vasica

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Он может играть и в полузащите ! Да , играет слева и если мы возьмём его каким - то чудом , то левый фланг у нас будет покруче любого другово клуба . Фараон , Конопля и Де Шильо - это если использовать 4-3-3 .

Поделиться сообщением

Он может играть и в полузащите ! Да , играет слева и если мы возьмём его каким - то чудом , то левый фланг у нас будет покруче любого другово клуба . Фараон , Конопля и Де Шильо - это если использовать 4-3-3 .

плюс Бонавентура...

да и Менез там может играть

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

плюс Бонавентура...

да и Менез там может играть

Бонавентура с Менезом вообще разноплановые игроки ! Справа , в центре , слева , с глубины поля вообще и т.д. , таких игроков мало . Просто в Чемпионате Украины по сути Днепру противостоят 2 максимум 3 команды и всё , поэтому иало и отборов у того же Коноплянки , но технические данные классные . И скорость , и пас , и техника с ударом . По деньгам мы не потянем , скорее всего - это уточка пролетела !

Поделиться сообщением

Милану он сейчас не к месту, наверное Интер

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Пишут, что агент будет вести переговоры с Ромой, Фиалками, и Интером.Его наверное зимой толкнут, это не наш клиент, он не будет св.агентом. Коноплянко отличный игрок, и уже давно засиделся в Днепре, но куда он нам? У нас игроков атаки больше чем средней линии. Я если честно такого не помню в Милане.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Появился слушок, что зимой постараемся выменять на Ньянга у Сампдории Педро Обьянга.

Полузащитник нам нужнее, чем нападщий, тем более такой, как Ньянг.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Nicolo Schirs(эксперт панорама.ит(первый раз сам слышу такого)) в твиттере написал :Милан близок к подписанию Сусо до 19 года,зп-1-1,2млн

Почитал так у него твиттер,вроде норм, журналист,чепухи не пишет...Ну в принципе ничего нового нет...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Nicolo Schirs(эксперт панорама.ит(первый раз сам слышу такого)) в твиттере написал :Милан близок к подписанию Сусо до 19 года,зп-1-1,2млн

Почитал так у него твиттер,вроде норм, журналист,чепухи не пишет...Ну в принципе ничего нового нет...

Schiro'. По Сусо уже давно договорились, Широ тормозит.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лучше бы Паццини туда сплавили.

У Паццини такая личка что попробуй сплавь да и сейчас оставаться с одним Торресом рискованно. Какой-никакой нападающий

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Надо было предметные переговоры по Джемаили вести, а то теперь всех плохолежащих сканировать будем

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...