Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Иль Джорнале сегодня пишет, что срыв сделки с Бьябьяни из-за Дзаккардо - это только половина правды. Вторая половина - Джонатан не прошел медицинские тесты.

Секундомер сломался после пробежки 100 метров?

Поделиться сообщением

, Хонда был растренирован и пришел из чемпионата без особенных нагрузок, нет надо опять ему это в претензии поставить. А то, что он лучший в предсезонке и в первых турах на пару с Жереми - это так, бонус.

А главное Джек сыграл один матч, а как будто годовая пресса только с 8 от ГдС за плечами есть

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Предлагаю держать Дзаккардо на скамейке сколько он сам пожелает) Он заслужил!))

Примерно тоже самое ему,мой любимый Адриано и скозал,конвертик поднёс и в баню после игры с Пармой пригласил,вместе с Абате и Пацо видел фотку они какраз в баню едут.

• Like 1

Поделиться сообщением

, Хонда был растренирован и пришел из чемпионата без особенных нагрузок, нет надо опять ему это в претензии поставить. А то, что он лучший в предсезонке и в первых турах на пару с Жереми - это так, бонус.

А главное Джек сыграл один матч, а как будто годовая пресса только с 8 от ГдС за плечами есть

Ну а что я должен Хонду в засос целовать за то что он пол сезона хрен пинал или до этого пару лет? Джек пришел сразу заиграл вполне не хуже Хонды, а то местами и лучше...

Чего я не должен "предъявлять" Хонде? Потому что он кому то больше нравится? "Двойные стандарты"? :)))

Хонда в этом году молодец, ну так и Джек пока молодец, но в отличии от Ходны оставил куда более "целостное впечатление", пока по крайней мере на своем месте что ли... Хонда при всей его отдачи, играет больше вопреки, чем благодаря..

Одна игра? Ну так Хонда провел на одну больше...

Предсезонка - ну это такое... Крис там тоже феерил, как и Сапо... а играет Поли ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

а мне нравится аналитика и выводы после одного матча...

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А критиковать, потому что просто не нравится - можно?

Игроки разных позиций и разного функционала - как их можно сравнивать?

Зее слабее тренер чем Пиппо и не нашел ему применение в отличие от последнего

Поэтому да, это не двойные стандарты, а одинарные - не нравится значит плохой, нравится значит хороший, вот и весь стандарт

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А критиковать, потому что просто не нравится - можно?

Игроки разных позиций и разного функционала - как их можно сравнивать?

Зее слабее тренер чем Пиппо и не нашел ему применение в отличие от последнего

Поэтому да, это не двойные стандарты, а одинарные - не нравится значит плохой, нравится значит хороший, вот и весь стандарт

А я критикую только оттого что не нравится? Разве?

Игроки играют на одной позиции, разница в флангах... То что он где-то там что то там играл/играет к данному моменту в Милане не имеет никакого значения...

По факту и Джек и Хонда конкуренты будь то зона трекварти будь то фланг... слева есил здоров будет играть Шаарави, в центре или справа Менез...

Хонда раскачивался пол года, Джек вышел с первой игры дал результат... что есть не факт?

Что будет дальше? Я предположил что Хонда сядет в запас, при такой игре и только при такой Джека ибо "конкуренты" именно по позициям и в 4-3-3 и в 4-2-3-1...

Хонда мне не нравится? Да - не нравится но только не нравится своей игрой... по прошлому сезону... в этом вполне годится - я же не раз об этом говорил... но... выше я уже высказал...

Поделиться сообщением

Окей, если в координатах " не имеет отношения"

У Хонды результативные действия в Трофео Тим, два гола на старте и оценки прессы около семи. У Джека гол и чуть ниже оценка. По твоей же логике в данном Милане лучше Кейске.

Хонда прокуковал полгода справа без осмысленных объяснений со стороны Зее, а Джек второй год без адекватной конкуренции слева в Аталанте, и играл он абсолютно так же как Аталанта

Так что или мы сравниваем в общемто некорректно, что игроки из себя представляли до Милана, или концентрируем внимание на их успехи сейчас и по отдельности

Поделиться сообщением

Окей, если в координатах " не имеет отношения"

У Хонды результативные действия в Трофео Тим, два гола на старте и оценки прессы около семи. У Джека гол и чуть ниже оценка. По твоей же логике в данном Милане лучше Кейске.

Хонда прокуковал полгода справа без осмысленных объяснений со стороны Зее, а Джек второй год без адекватной конкуренции слева в Аталанте, и играл он абсолютно так же как Аталанта

Так что или мы сравниваем в общемто некорректно, что игроки из себя представляли до Милана, или концентрируем внимание на их успехи сейчас и по отдельности

Да я и не собирался сравнивать ;)

Я что написал "Менез конечно красава но Беня реально удивил...

Такой качественной игры и такой наглости не ожидал от него... это вам не Хонда с полугодовой раскачкой, думаю вполне теперь может посадить Хонду в запас, даже при том что Хонда вполне хороший уровень сейчас показывает"

Я вообще Джека вижу в первый раз - поэтому реально удивился что за фрукт :)) игра мне его показалась более цельной, более наглой, более нужной для команды, чем игра Хонды и в предсезонке и сейчас, хотя он играет тоже хорошо... Поэтому предположил что он вполне может посадить Хонду в запас ибо при "живых" Менезе и Шаарави играть будут эти двое... Но там же еще Торрес, которого Папа будет двигать... и большая вероятность что и Хонда и Джек оба сядут в запас, если не перейдем на 4-2-3-1...

и даже в 4-2-3-1 Хонда и Джек скорее всего будут конкурировать за "зону трекварти"... Тобишь Хонда и Джек - конкуренты за позицию на поле, ну разве что мы перейдем на 4-2-3-1 без Торреса... тогда и тот и другой могут быть в составе - к слову не самый хучший вариант, я должен сказать... Шаарави-Менез-Хонда---Джек...

Если сравнивать о том что брать игрока из серии А или нет, ну так сами же отвечаете на этот вопрос - Хонда растренирован, Хонда аклиматизировался и тд... Джеку это не нужно было делать ибо он заиграл с места в карьер...

Как то так... все же я уже старею, говорить об одном и том же больше 2-х постов не интересно... я все сказал ;) что не так, ну звиняйте...

Поделиться сообщением

, за то Хонда продает больше футболок чем все игроки Милана вместе :D :P

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Если по сути, то Хонда меня поразил началом сезона, я не ожидал от него такой игры. Думал, что он так и не сможет играть на правом фланге, а играет в основе, т.к. Паццо и Торрес не могут, а с возвращением их, Менез вернется на фланг, а Хонда в запас. Я вижу основу ЭльШа-Торрес-Менез, а Бона и Хонда запас, но уверен, что Пиппо будет делать ротацию как в примавере, и травмы будут тоже мешать, кто будет в лучшей форме, тот и будет играть, а так основу я написал. Я как понял, спор начался как всегда на ровном месте, из-за того, что кто-то считает, что на форуме любят больше итальянцев, поэтому и талкают Бона в основу, даже если он хуже кого-то но он итальянец :) Уверен это не так. У нас в команде вообще дифицит итальянцев, но если иностранец лучше, то в чем вопрос? Конечно он будет играть.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ди Марцио пишет, что с Сусо уже все согласовано. Четырехлетний контракт с зарплатой 1 миллион евро с копейками.

Испанец придет либо летом 2015 абсолютно бесплатно, либо (и Галлиани сейчас над этим работает) уже в январе за символические отступные Ливерпулю.

Но это уже наш игрок. Пусть и не официально.

01039cb3b5.jpg

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Видимо из-за него цена Бало была такой земной.

Поделиться сообщением

Этот парень вингер? Кто-то на выход?

Поделиться сообщением

Скорее замена Хонде, который в январе поедет на Кубок Азии.

Изменено пользователем Stephan_El_Shaarawy_92
  • Like 2

Поделиться сообщением

Этот парень вингер? Кто-то на выход?

А мы правого вингера с левой ногой так и не купили.

Поделиться сообщением

А мы правого вингера с левой ногой так и не купили.

А он правый вингер с левой ногой?

Поделиться сообщением

Был уже один такой нестандартной сборки. Сейчас в Роме форму стирает хотя на кубок Италии может пару раз на замену и выпустят

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Был уже один такой нестандартной сборки. Сейчас в Роме форму стирает хотя на кубок Италии может пару раз на замену и выпустят

Ну чего ты Дрима-то обижаешь?:)

Там его Итурбе "подсидел". а у нас 30-миллионого игрока нету в составе:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну чего ты Дрима-то обижаешь? :)

Там его Итурбе "подсидел". а у нас 30-миллионого игрока нету в составе :)

Чет не помню что Дрим его пиарил. Если так косяк страшный)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну чего ты Дрима-то обижаешь? :)

Там его Итурбе "подсидел". а у нас 30-миллионого игрока нету в составе :)

Это наверное про Урби ))

Поделиться сообщением

Ок, зачем он нам? Ну точнее, почему именно он? Есть ЭШ, Менез, Хонда, Бонавентура. Да еще и Сапонара с Ньянгом. Не многовато ли? Имхо даже еслиб в ЛЧ участвовали - вингеров у нас достаточно. Наверное Сапонара и Ньянг зимой на выход, а Менез - ЦФ.

Поделиться сообщением

@K-S, мы его берем на перекидку.

Поделиться сообщением

Чет не помню что Дрим его пиарил. Если так косяк страшный)

Мы про кого сейчас? :ph34r:

Если чо, то я про Льяича :blush:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...