Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Пардон, Рами, который уже полгода поиграл в аренде за нас, да который усадил на лавку ни с того ни с сего ни Мексеса, а Сапату. И теперь у нас в центре защиты 5 "громозек": Рами, Мексес, Бонера, Сапата и Алекс. Более странно чем в раю, что могу сказать)

Ну 4 ЦЗ, это нормально..Бонера, как край возможно коучем будет рассматриваться , судя по сегодняшнему матчу, а возможно и нет, Индзаги ищет оптимальные варианты,а вот судьба Джемаили, меня беспокоит, качественный ЦП, если уедет в Турцию, Шляпа будет...Если, коуч не выбрал вместо него Ван Гинкеля...Еще и первый матч не начался, а уже такая катастрофа в головах..Окститесь ребята, не все такпрогнозируемо в Серии А в этом году, по старту Наполи, можно убедться..Поплывет Беня, имхо..Да и Макс над Юве может надругаться, запросто..Лягут все в больничку и привеи..Интер и Фио, одного поля ягоды, по составу не сильнее нас..Рома, да, приятно на нее смотреть..Не говорю о чемпионстве, конечно, но возможно что то отчебучить сможем, играть будем на рез-т..Для нас ЛЧ, как победа или смерть.

Поделиться сообщением

Вот кстати да. Получили деньги от продажи Бало, на Торреса потратили 0. В полузащиту тоже приходит игрок бесплатно. Почему бы не пустить деньги на Дармиана? Позиция требует перспективного усиления, игрок сам наверняка не против будет вернутся в родной клуб, за трансфер всяко уж попросят сумму не как за Черчи. Через год Абате еще более сдаст в силу возраста, Армеро нас покинет, вновь встанет вопрос об усилении флангов защиты.

От Дармиана я сам бы не отказался, но пишут ведь, что Торино сами ни в коем случае не отдали бы за одно лето всех троих - Дармиана, Иммобиле, Черчи.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Вот кстати да. Получили деньги от продажи Бало, на Торреса потратили 0.

Деньги от продажи Бало волшебным образом превращаются в деньги на покупку Бало. Ибо Сити мы еще должны чуть больше, чем половину, с учетом рассрочки на четыре года.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

От Дармиана я сам бы не отказался, но пишут ведь, что Торино сами ни в коем случае не отдали бы за одно лето всех троих - Дармиана, Иммобиле, Черчи.

Черчи со своим ценником нафиг не нужен на самом деле. Причем не только Милану. Всем. Так что ни разу не удивлюсь, если он в Торино останется.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Деньги от продажи Бало волшебным образом превращаются в деньги на покупку Бало. Ибо Сити мы еще должны чуть больше, чем половину, с учетом рассрочки на четыре года.

Не дураки наши руководители после таких оплошностей? Т.е на Балотелли клуб не заработал ничего! А даже ушел в минус, этому же охломону нужно зарплату платить..

Поделиться сообщением

Галлиани:мы провели хорошие трансферы.Теперь мы хотим ,чтобы закончить Серию А на подиуме

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Вот Галлиани и первой тройке заговорил, ктобы сомневался..Так что, кому пофиг на рез-т в сезоне, главное игра, ребята, окститесь, главное рез-т....Иначе Край

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Разговоры о тройке? Ох е-мае...

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Дим, он завтра медосмотр в Мадриде проходит и контракт с Атлетико подписывает.

Мне сумма очень интересна.

Если АТМД берет его за 20 лямов, это конечно лол.

Ну а если так, то да. Если и суетиться по Дармиану, то уж куда раньше надо было бы.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Галлиани:мы провели хорошие трансферы.Теперь мы хотим ,чтобы закончить Серию А на подиуме

И без тени стеснения)))

Поделиться сообщением

Вот Галлиани и первой тройке заговорил, ктобы сомневался..Так что, кому пофиг на рез-т в сезоне, главное игра, ребята, окститесь, главное рез-т....Иначе Край

А разве эти вещи взаимоисключающие?

Без игры не добыть хорошего результата и наоборот.

Просто одни здесь реалисты, а другие мечтатели. ;)

Поделиться сообщением

Разговоры о тройке? Ох е-мае...

А Ты, ожидал чего то другого? Так что, нету времени у коуча на раскачку, созона к примеру...Зеедорфу, тоже говорили, ведь совсем неважно, как мы закончим сезон, просто постарайся..Понятно. там другая история, но Галлиани еще в июле имел ввиду, что мы просто обязаны вернуться в ЛЧ

А разве эти вещи взаимоисключающие?

Без игры не добыть хорошего результата и наоборот.

Просто одни здесь реалисты, а другие мечтатели. ;)

Итальянский футбол во многом прагматичен, игра на рез-т, на 1-0...Очень осторожно, без легкой кавалерии, шахматы, одним словом..Мне как то , вот именно этот стиль в 100000 раз более интересен, приятен, чем английская беготня...Сам же все знаешь..Так красивая игра, это понятие относительное, для меня эта игра, безумно красива..на 1-0
  • Like 1

Поделиться сообщением

Итальянский футбол во многом прагматичен, игра на рез-т, на 1-0...Очень осторожно, без легкой кавалерии, шахматы, одним словом..Мне как то , вот именно этот стиль в 100000 раз более интересен, приятен, чем английская беготня...Сам же все знаешь..Так красивая игра, это понятие относительное, для меня эта игра, безумно красива..на 1-0

Эээ... Я говорю, что результата, 1-0, например, можно добиться, когда норм в защите и в центре хотя бы, когда команда действует слаженно и усердно.

Чтобы к этому прийти, нужно время, умный тренер и достаточное количество умных игроков.

Мне тоже итальянская классика по душе. Но итоговый результат она не принесет, если кадров не хватает ;)

Поделиться сообщением

Срочно нужен хороший цепкий центральный полузащитник! Галл, осталось совсем ничего, я знаю ты можешь! :)

Поделиться сообщением

Черчи официально в Атлетико :(

Поделиться сообщением

Сапонара и Поли - вто какой должна была быть разменная монета для усиления центра поля , а теперь всё , поезд ушёл , давайте ищите вингера или кого там Торреса ??????

Поделиться сообщением

Нужен полузащитник.

Вот как нужно доверять Кристанте, что бы тренер не выпустил его на 25 минут при счете 3:0 в пользу Милана?

Если так доверять, зачем вообще мучить игрока на лавке и не отпустить в Бенфику ту же?

Не понимаю.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Черчи официально в Атлетико :(

Все лето его вели.

Брехуны мерзкие :angry:

• Like 3

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Нужен полузащитник.

Вот как нужно доверять Кристанте, что бы тренер не выпустил его на 25 минут при счете 3:0 в пользу Милана?

Если так доверять, зачем вообще мучить игрока на лавке и не отпустить в Бенфику ту же?

Не понимаю.

Понеслось..Всего то, не выпустил Кристанте при 3-0..Мучает игрока, не отпускает в Бенфику, извергом за это был Макс, очередь Индзаги? Катастрофа, какая то, в принципе такие выпады ожидались, при поражении, к примеру, провальном и не первом :) А тут, не выпустил Кристанте при 3-0,Не доверяет, мучитель, писец какой то..Даже Юля, наверное, спокойно курит в стороне :) Что Вы скажете, если коуч и во 2 матче не выпустит Кристанте, смотреть перестанете и станете болеть за.....Кого то другого и разочаруетесь в Индзаги?..Как мало надо, чтобы начать разачаровываться, а это еще только первый тур :D Тема не об этом, все таки..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Понеслось..Всего то, не выпустил Кристанте при 3-0..

Ни че се всего.

Он был нужен в те минуты, как воздух.

А это вопрос доверия.

Разве нет?

Я вообще не персофанов игроков, я фан Милана.

Если не доверяешь, не держи.

Тема об этом. Нужен полузащитник, с пасом, которому будут доверять.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

В полузащиту точно никого не будет, подписали же Ван Гинкеля

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ни че се всего.

Он был нужен в те минуты, как воздух.

А это вопрос доверия.

Разве нет?

Я вообще не персофанов игроков, я фан Милана.

Если не доверяешь, не держи.

Тема об этом. Нужен полузащитник, с пасом, которому будут доверять.

Я уверен на все 9999%, что Индзаги в огромном кол-ве вопросов разбирается получше нас, если выпустил Эсьена, значит понадеялся на его опыт, чем тот его убедил на тренировках, что из этого вышло, мы видели...Нефига..Не надо делать скоропалительные выводы, он в сущности в тренеском деле, сынок еще и поводов, когда у нас все будет валиться, еще будут, не хотелось бы, но это неизбежно, а человек он умный, уверен не просто так, мы взяли ВАн Гинкеля в центр поля..Сам все понимает..И он, такой же итальянец, как и все тренеры из этой страны, а именно прагматичен и если не уверен, не будет рисковать..

Поделиться сообщением

Плохо что без вингера видимо остались.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...