Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я одно не понимаю , почему все упёрлись в ЦФ и вингера ????? Неужели Пиппо не видит , что нам срочно нужен хороший полузащитник ??????

Потому что у нас их всего 4, 2 из которых это, упасибоже, Ньянг и Сапонара...

А в центре у нас куча народа, плюс много толковой молодежи, так что сильно инвестировать в эту позицию вообще никакого смысла, а не сильно - опять будем думать как избавиться..

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Это Погба типа будет самым забивным в Юве? Мертенс наколотит больше Игуаина? Пьянич больше чем Тотти или Дестро или тот же Итурбе?

Сомнительно как-то.

Да не, это просто лидеры своих команд :) Как и Эльше сейчас приписывается, что он должен повести за собой Милан.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да не, это просто лидеры своих команд :) Как и Эльше сейчас приписывается, что он должен повести за собой Милан.

Ну повести за собой он поведет, особенно, если Армеро или кто там будет в защите слева, будут лучше обороняться чем Костик с Урби, и Стефану не нужно будет все 90 минут бегать в свою штрафную.

Что касается нападающего, то, если нет хороших, действительно хороших, вариантов за вменяемые деньги (а их не видно), то, имо, можно поговорить с Это'о по з/п. На всякий случай он бы пригодился на этот сезон. И уж лучше он чем какое-нибудь чудо за 12-15 лямов на шею на ближайшие 3-4 года. А денежки приберечь до следующего года.

И если Черчи мы вели независимо от продажи Марио, то пусть будет Черчи и Самуэль.

Поделиться сообщением

можно поговорить с Это'о по з/п

он хочет в год 3,5 млн.

Сомневаюсь, что скинет сильно.

Сегодня Туттогобб посетило очередное "видение" в стеклянном шаре: Милан будет предлагать в обмен на Черчи Паццини. :closedeyes:

Что они курят? :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

он хочет в год 3,5 млн.

Сомневаюсь, что скинет сильно.

А тот же Черчи хочет сильно меньшую ЗП, что ли?)

Поделиться сообщением

А тот же Черчи хочет сильно меньшую ЗП, что ли?)

Он сейчас 900 в год получает. Наши ему что-то около 2-х предлагают, он уже счастлив до опупения.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Икарди лидер Интера а Пьянич Ромы? Что они там в редакции курят интересно :blink:

Этоошка в принципе неплохо для здесь и сейчас. Возраст в этом конкретном случае на уровень влияет слабо и на пару сезонов его точно хватит. Вопрос только в том как это состыкуется с политикой омоложения

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Только только избавились от главных игроков,падких на расистские провокации,а тут еще один )) Спасибо.

Торреса запилите ))))))

Поделиться сообщением

Торреса уже не перепилить. Второй Робинью

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Робиньо неподражаем ))

По Джемаили вообще тишина или покупка ЦПЗ уже не актуальна?

Поделиться сообщением

Ди Марцио вот чего пишет про Джексона: "Tomorrow the player will have a conversation with Porto’s president Pinto da Costa to understand the likelihood of his potential move to Milan. The striker seems willing to move and Milan are still in touch with his entourage."

Галлиани-тайм, все дела=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

По Джемаили вообще тишина или покупка ЦПЗ уже не актуальна?

Затишье перед бурей:)

имхо, придет не один игрок в эту неделю. Как и уйдет :ph34r:

С кем в кодуит сходить? ^_^

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пора бы уже включать "Фазу Галлиани",а то скучно стало )))

Поделиться сообщением

а то скучно стало

да не говори.

не слышно фраз "не надейтесь, все равно галлиани возьмет таарабта, это все лапша на уши". ну и матри чет совсем не упоминается...

• Like 2

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну если придет Черчи, то в принципе не так сильно нужен и ЦФ, есть Паццини наш) Просто Менез/Черчи/ЭШ все могут сыграть на месте центрального

Поделиться сообщением

Вот кого кого а ЭШ не надо на месте центрального,хватит уже насиловать парня. То оттянутый форвард,то ЦФ. Он вингер и отлично умеет это дело.

Черчи тоже игрок фланга. А вот Менез да. По желанию Пиппо можно играть и с ложной девяткой. Как показывает практика,действенная тактика.

Изменено пользователем Milanfan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Черчи в Торино последний незаурядный сезон провел не в качестве вингера, как было до того, а второго нападающего. Пара Иммобиле - Черчи, под ними Баша, Фарнеруд, Вивес и пятерка защитников, с фланговыми Мазьелло и Дармианом, все. Это я к тому что не стоит из Черчи строгого вингера тут рассматривать.

• Like 3

Поделиться сообщением

Как и уйдет :ph34r:

С кем в кодуит сходить? ^_^

Интересно кто? Агацци и прочая наемная сволота сидят как влитые, у Мекса личка неподъемная. Разве что Сапата как ликвид если денег не хватает но это будет печально весьма ну или НДЙ в МЮ сорвется

Поделиться сообщением

За то я строго рассматриваю приверженство Пиппо к тактикам без второго нападающего. У него или ЦФ или ложная девятка. В 4-4-2 он играть не будет. Ну а универсализм Черчи,только в плюс. Это тем,кто считает,что можно было и помоложе найти ;)

Поделиться сообщением

да не говори.

не слышно фраз "не надейтесь, все равно галлиани возьмет таарабта, это все лапша на уши". ну и матри чет совсем не упоминается...

Ну если Галл продав Барвуа приведет только Таарабта то услышишь не только это. Я гарантирую это :rolleyes:

• Like 1

Поделиться сообщением

как было до того, а второго нападающего.

Номинально. По факту он все равно уходил вправо чуть ли не до боковой, и уже оттуда начинал собственно атаку на ворота. Поэтому в атаке левый краек эффективнее был в Торино, чем правый

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну если Галл продав Барвуа приведет только Таарабта то услышишь не только это. Я гарантирую это

а выполнение плана "очистка кишечника от шлака" не устроит юзеров? :D

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

а выполнение плана "очистка кишечника от шлака" не устроит юзеров? :D

Он же сам и набил дерьма в наш организм так что эта отмазка канает слабо

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну если придет Черчи, то в принципе не так сильно нужен и ЦФ, есть Паццини наш) Просто Менез/Черчи/ЭШ все могут сыграть на месте центрального

Черчи и ЭШ могут сыграть в центре также, как и Амброзини в свое время. А Менеза на этой позиции мы видели не более 40 минут (если не меньше).

Номинально. По факту он все равно уходил вправо чуть ли не до боковой, и уже оттуда начинал собственно атаку на ворота. Поэтому в атаке левый краек эффективнее был в Торино, чем правый

В точку. Вряд ли в Серии А можно найти более флангового игрока, чем Черчи. Не знаю, где его там рисовали схемы, сам он любил проводить время чуть ли не за боковой линией поля.

Поделиться сообщением

Поэтому при его покупке тоже проблема возникает - ширину-то атаки создает, а у нас страйкера нет и креатива в центре даже с учетом Кристанте и Монти нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...