Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

И как ты себе это представляешь?) Месяц назад отдали,а сейчас вернут?))

Уж лучше по позориться так, чем подписать еще одного "чемпиона" на 3-4 года.

Поделиться сообщением

Так Йоветич вроде не центральный форвард. Имхо большей атакующий плеймейкер. Максимум - ложная девятка.

Да не, Йойо это как раз так форвард. Когда он нам забивал, то исполнял роль наконечника, в Фио тоже. По молодости бывал конечно оттянутым, но сейчас он чистая девятка. :)

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Уж лучше по позориться так, чем подписать еще одного "чемпиона" на 3-4 года.

Опять же Палоски полностью продали, в июне...Других только что в аренду отдали..Как у тебя все просто, вернем..Коуч дал добро на продажу-аренду ,Все...

Поделиться сообщением

Как у тебя все просто

Я вообще не из тех, кто любит что-то усложнять)

Да в принципе, без ЛЧ, можно и Ньянга в центр поставить. Глядишь - отскочит чего-нибудь от него в ворота.

Поделиться сообщением

По Дестро пока переговоры не свернуты.

Рома предпочитает его продать за границу, но сам Маттиа хочет остаться в Италии, поэтому его выбором будет Милан, если поступит предложение.

Bvu0P_6IUAEFeO0.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я вообще не из тех, кто любит что-то усложнять)

Слушай, ну на Нет и Суда Нет..Решили, продали-отдали в аренду, Индзаги, как минимум имел право голоса-дал Добро..Прав, Нет-время покажет, для Всех-Хорошим не будешь..Я о Индзаги

Поделиться сообщением

физически - несомненно:) как, к примеру, Мунтари сильнее Монтоливо. Европеоидная раса вообще не конкурент выходцам с черного континента.

Они ровесники, только у одного почему-то еще ни одного матча в основе высшей лиги, а у другого основа в лч и несколько голов)

Поделиться сообщением

Они ровесники, только у одного почему-то еще ни одного матча в основе высшей лиги, а у другого основа в лч и несколько голов)

Ну ты как-то слабо информирован:)

Петанья даже в Милане играл в Серии А, я уже не говорю про Сампу)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну ты как-то слабо информирован :)

Петанья даже в Милане играл в Серии А, я уже не говорю про Сампу)

А мне все-таки кажется, что кто-то плохо читает. Слово в основе ни о чем не говорит?)

Поделиться сообщением

А мне все-таки кажется, что кто-то плохо читает. Слово в основе ни о чем не говорит?)

Я продолжаю настаивать, что Петанья выходил в основе в Милане:)

Читаю я прекрасно)) и вижу, что за "несколько голов" принят единственный гол в Кубке Италии:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как всегда: начинаются долбанные мучения и попытки взять хоть кого-то...

Из всех потенциальных кандидатов мне хотелось бы видеть у нас Дестро, ну или Мартинеса на крайняк. Хотя и то, и то совсем не вариант, ни один из них не ровня Бало.

Почему бы не вернуть, например, Верди за пару миллионов? Классный сезон парень в "Эмполи" провёл, наш воспитанник. Правда, он не центрфорвард, но и Марио тоже им не был.

Изменено пользователем Prestidigitateur
  • Like 2

Поделиться сообщением

Думаю что в случае подписания Дестро все быстро забудут о Матри. Потому что этот фэйл будет в разы покруче))

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хотел бы выразить свое мнение насчет ситуации вокруг продажи Балотелли.

Я поддерживаю решение о продаже Марио, но не понимаю, почему руководство продало Бало после первого предложения. Заинтересованной стороной выступает Ливерпуль, поэтому можно было поторговаться. Очень печально, что мы сразу же продаем наших игроков (можно еще Боатенга вспомнить), а сами не можем найти достойную замену за адекватные деньги. Милан за трансфер своего главного нападающего получил столько же денег, сколько и Спортинг за терцино Рохо, который и в чемпионате Португалии не блистал.

Поделиться сообщением

Очень печально, что мы сразу же продаем наших игроков (можно еще Боатенга вспомнить), а сами не можем найти достойную замену за адекватные деньги. Милан за трансфер своего главного нападающего получил столько же денег, сколько и Спортинг за терцино Рохо, который и в чемпионате Португалии не блистал.

Вот в том то и дело, что переговоры шли 3 месяца. И футболиста больше хотел продать Райола, а не купить Ливерпуль, мне так кажется. У этого собаковода за правило рубить бабло каждое трансферное окно, его клиенты вечно клянчят либо контракт новый либо трансфер. И похоже развел за эти 3 месяца наше руководство не Ливерпуль, а сам же надоевший всем Райола. К тому же мы не знаем всей подоплеки, возможно Балотелли начал под конец лета всем своим видом показывать фраерство, тем самым провоцируя на продажу Галлиани, который был рад уже хотя бы что-то получить с такого разлагатора обстановки. В принципе 20 миллионов - та самая цена которая говорит, что Балотелли не подарок, с головой у него не в порядке; что в эту цену уже вложено это вместе с пониманием того, что это отличный молодой футболист. Так теперь с ним и будет, полагаю, в Ливерпуле он сам не понимает почему, может быть в раздевалке получит тырсы пару раз от Джеррарда и будет ок, но врядли.

Поделиться сообщением

Вообще самым худшим развитием событий будет непродажа Бало и радостные крики "мы сохранили Балотелли это наш главный трансфер ура ура"

• Like 4

Поделиться сообщением

Мы еще можем никого не купить и наблюдать Паццо)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Мне вообще кажется что мнения типа Милан мечтал поскорее избавиться от Бало,или Пиппо выписал Марио черную метку не совсем отражают суть вещей. Скорее инициатором трансфера был сам Бало...От своего ухода он только выиграет. Более высокая зарплата,более сильная команда,более сильный чемпионат,не такое сильное давление прессы и т.д....

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я продолжаю настаивать, что Петанья выходил в основе в Милане :)

Читаю я прекрасно)) и вижу, что за "несколько голов" принят единственный гол в Кубке Италии :)

Юль, Ньянг играл в основе против Барсы! Не важно как играл, важен сам факт. Он лучше! Не спорь!))

А вообще, я удивляюсь, как вы умудряетесь судить об Петанье, который НЕ играл. Ньянг - играл. И все мы видели как.

Я понимаю, что вы по предсезонке уже выводы на 5 лет вперед сделали. Ну.. ваше право)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

глупое сравнение Петаньи и Ньянга. Петанья по сути негде не играл.

Поделиться сообщением

Ньянг играл в основе против Барсы!

в принципе, я сыграла бы точно так же:) Не попала бы :rolleyes:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И с центра поля бы от всей защиты Барсы убежала)

Про Петанью не мы судим, а Пиппо и футбольный рынок.

Поделиться сообщением

Ждут пока официально Бало перейдет и сразу кого то подпишут, все эти слухи газентные - фуфло.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Думаю что в случае подписания Дестро все быстро забудут о Матри. Потому что этот фэйл будет в разы покруче))

Это кошмар будет. Еще и за такие деньги. Хотя Галлиани не привыкать.

Почему среди всех вариантов мы выбираем вечно самый мусор?!

Поделиться сообщением

И с центра поля бы от всей защиты Барсы убежала)

да хоть задом наперед бы перебежала, результат все равно одинаковый был бы: мы оба не попали:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Понятно, мы болеем за итальянский милан, а великие черные в составе - фикция

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...