Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

В моём понимании,у ПСЖ с деньгами проблем нет,так что был бы "стоящий" игрок - не отпускали бы даже за 25!!!

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Рабио за 25?)))

Хотя чему удивляться, Мангала вон ушел почти за 40 млн евро, и это только то, что дали Порту за 60% прав, а у него еще там как у Неймара пара управляющих компаний в доле.

Поделиться сообщением

В моём понимании,у ПСЖ с деньгами проблем нет,так что был бы "стоящий" игрок - не отпускали бы даже за 25!!!

А он?? Ему же тоже хочется поиграть.

Поделиться сообщением

А он?? Ему же тоже хочется поиграть.

Ротация - Добро Пожаловать!!! :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну допустим де лаурентис в наполи обос..ся от страха, узнав что Милан переключился на Рабьо за 25 млн и теперь его несчастный Джамейли за 3 млн слетает с катушек. Что мы от него хотим? скидки? уменьшение зп или и то и дрругое и на сдачу пандева?

внимательно следим далее за ситуацией.

Главное что ему никто не сказал, что у нас нет 25 млн

Изменено пользователем Patron
  • Like 4

Поделиться сообщением

Рабио -эт канеш может быть и хорошо, но он нам максимум в аренду без выкупа светит. А смысл нам прокачивать чужих игроков?

Ну или конечно можно включить Галлиани стайл. Привести молодого пацана в клуб, накачать наркотой и загипнотизировать, чтобы тот во всех СМИ трубил как он любит Милан!

На 90% уверен, Рами у нас после такой "схемы" решился частично выкупить себя, не иначе :)

Поделиться сообщением

Меня только одно веселит, как от 28 летнего полузащитника резко переключились на 19 летнего. Долгосрочного плана как не было, так и нет. Наверняка таким образом мы просто скидку на Джемаили выторговываем, но там такая цена, что уже и Сассуоло бы одним траншем оплатило.

• Like 2

Поделиться сообщением

Рабио -эт канеш может быть и хорошо, но он нам максимум в аренду без выкупа светит. А смысл нам прокачивать чужих игроков?

Для начала - не один идиот в принципе не отдаст в аренду перспективного игрока с заканчивающимся за этот год контрактом)

А так - пишут, что он одной ногой в Арсенале уже...

Поделиться сообщением

А так - пишут, что он одной ногой в Арсенале уже...

много чего пишут:) что Арсенал дает 30-ку, что Ювентус имеет договоренность с мамой игрока...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ааа, тут в контракте дело))) тогда все может быть)

Поделиться сообщением

Друзья со СпациоМилан говорят, что предложение по Балотелли имеет место быть.

Что идут переговоры по прямой покупке игрока. В течение нескольких минут это должен подтвердить и МиланЧеннел. Ждём...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неужели сплавим Барвуа?!

Галл я почти что простил тебя :D

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сплавим, ок. А кого на замену то? Неужто Пандева? :D

• Like 2

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Что идут переговоры по прямой покупке игрока. В течение нескольких минут это должен подтвердить и МиланЧеннел. Ждём...

Я так понимаю, Пиппо решил в играющие тренеры переквалифицироваться - не зря ж он там на треньках зажигает)))

... это я к тому, что лучше он, чем оставшийся шлак :D

Изменено пользователем Hunter
  • Like 2

Поделиться сообщением

В предверии последней трансферной недели )) Начинается...

Поделиться сообщением

В предверии последней трансферной недели )) Начинается...

Ну так по закону Мерфи работаем)))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Если продадут Балотелли,то идея с ложной девятной Менезом от Пиппо не будет казатсья такой уж смешной. И тогда такое настойчивое желание приобрести Черчи тоже логично. А еще,возможно использование Ньянга на позиции ЦФ,раз уж он так понравился тренеру.

Вот такие дела.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Если выбирать между Бало и пустым местом,то я за Бало :)

Поделиться сообщением

Да, все подтверждают. И Милан Ченнел и Скай. Переговоры идут.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Более того, Ди Марцио пишет, что сделка может быть закрыта уже сегодня.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

От этих переговоров зависит и трансфер Черчи.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Куда и за сколько Бало?

Ливерпуль. Официальной суммы пока нет, но в прессе фигурирует 20-22 миллиона. Телеграф вообще пишет об аренде с правом выкупа. Типа утром 4 стула, вечером 15 стульев. То есть 4 сейчас, 15 через год.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бало - это один из самых перспективных проспектов наших, который может вырасти в цене. Продать его и остаться с Паццо? Не хотелось бы, ладно был бы нападающий на примете, так ведь никто не купит его.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...