Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Вчера провалились переговоры по поводу продления контракта Лавесси. Исекиль все-таки хочет уйти.

Сегодня будет еще одна, но скорее всего с тем же результатом.

Аргентинец входит в сферу наших интересов, но, к сожалению, фаворит на него все-таки Ювентус. Для нас неприемлема сумма его персонального контракта.

Опять будут покупки в стиле 30-31 августа и оставшиеся часы до закрытия окна ))

они всегда были. :ph34r:

Неста, как сейчас помню, пришел 31 августа. Ибра тоже был на флажке.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Взяли Альбертацци, Армеро, Лопеса, Менеза, Алекса, вернули Ньянга, избавились от тонн шлака, народу все мало) мы клуб без еврокубков) и так уже полно всего было) купят еще кого то - круто, нет - плевать)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Понмю Ибра пришел, и сидел на трибуне, когда мы первый матч в Серии уже играли. По моему кстати тогда с Пато и Борей порвали кого то 4:0

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Понмю Ибра пришел, и сидел на трибуне, когда мы первый матч в Серии уже играли. По моему кстати тогда с Пато и Борей порвали кого то 4:0

А я Несту хорошо помню. Я тогда жила с мужчиной, который болел за Лацио. Так вот пришлось задавить свое невероятное счастье, ибо вторая половина была в глубочайшем трауре, он до конца верил, что обойдется без продажи капитана. А Сандро буквально в последние часы подписали. :closedeyes:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вчера провалились переговоры по поводу продления контракта Лавесси. Исекиль все-таки хочет уйти.

Сегодня будет еще одна, но скорее всего с тем же результатом.

Аргентинец входит в сферу наших интересов, но, к сожалению, фаворит на него все-таки Ювентус. Для нас неприемлема сумма его персонального контракта.

они всегда были. :ph34r:

Вот и я об этом )) Будет идти 1-й тур и Галл замаячит там весь такой светящийся с условным "Черчи" )))

Лечче ))) Еще Пиппо тогда забил ))

Поделиться сообщением

Вот и я об этом )) Будет идти 1-й тур и Галл замаячит там весь такой светящийся с условным "Черчи" )))

ну так не всегда ж это плохо:) лучше взять в последний момент что-то стоящее, чем не взять ничего:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну так не всегда ж это плохо :) лучше взять в последний момент что-то стоящее, чем не взять ничего :)

Кто ж спорит,просто ненакором сидишь и ожидаешь прихода трансфера,а он затягивается )))

Во всяком случае есть конкретика и ведется работа.

• Like 1

Поделиться сообщением

С этим НЕ поспоришь. Главное не подписать условного Оливейру. Тоже 31 августа, вроде, приходил.

Ну тут, как получится...Оливейра, в принципе, не полнейший идиот же был, до пришествия к нам...Таких примеров, тоже тьма-тьмущая...Мендьета после перехода в Лацио, к примеру...Да и не 2-3 миллиона, мы за него платили, такое случается и случалось...

Поделиться сообщением

При этом надо понимать,что чем раньше мы купим Большого игрока,тем больше абонементов будет продано.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

При этом надо понимать,что чем раньше мы купим Большого игрока,тем больше абонементов будет продано.

Жень, продажа абонементов не закрывается 31 августа:) просто итоги подводят на это число, вот и все.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жень, продажа абонементов не закрывается 31 августа :) просто итоги подводят на это число, вот и все.

Тогда другое дело.

Хотя,когда приходили игроки уровня Несты или Ибры,я меньше всего думал об абонементах :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну 31 августа, если честно, не только для Милана счастливая дата. Там вся Европа с ума сходит, только за один день 31 августа наверное закрывается такое кол-во сделок, как за весь август не закрывают.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да, поддержу мысль, что укомплектованы мы хорошо. Я бы ещё Абате продавал бы и продавал, вслед за Констаном, подальше. К черту таких сенаторов, с меня капитанства Бонеры и Мунтари хватило. Надеюсь что к следующему лету этих вместе с Мексесом и Эссьеном не будет у нас. В игровой ренессанс данных персонажей вряд ли можно верить.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я знаю врядли меня кто то поддержит, но у меня личные симпатии к Ван дер вартику. Блин как же я его хочу увидеть у нас

Изменено пользователем maxzim
  • Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Абате то чем не устраивает? В атаке парень не блещет но и задних в защите не пасет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Абате то чем не устраивает? В атаке парень не блещет но и задних в защите не пасет

А его продлили?

Просто он просит себе зарплату повыше, а такое позволить себе не можем.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Не, ну лучше Абате "позволить", чем Мунтари.

Мунтари то чем не устраивает? В атаке парень не блещет но и задних в защите не пасет

Поделиться сообщением

Альбертацци - это ого-го, конечно)))

А Ньянга нам могли не вернуть?

Я понимаю, что ты бы в клуб, который в ле даже не играет хотел бы Рамоса и Лама)) или нидерландских пацанов) но на Альбкртацци, что гнать то?) Абате в таком же статусе возвращался, а есть шанс, что второй Дармиан будет) нет, пойдет в аренду или продадут. Не 4 миллиона получает.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Опять разговоры про Сапату пошли.

Оказывается, что колумбиец попросил гарантий своего выхода в основе. Ему их предоставлять не собираются, ибо у Пиппо закон равен для всех: Хочешь играть - докажи, что ты достоин основы.

Корьерре делло Спорт пишет, что Лацио рассчитывает всерьез на нашего центрального защитника (это нам Астори ими прокаканый вылезает таким вот боком). Более того, газета утверждает, что Лотито уже лично звонил Галлиани и у него уже есть личное согласие от игрока на переход в римский клуб.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ему их предоставлять не собираются, ибо у Пиппо закон равен для всех: Хочешь играть - докажи, что ты достоин основы.

Отлично, а товарки для чего? А Алекс не доказал, что он медленный и косячит?

Мутно что-то в датском королевстве

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

это нам Астори ими прокаканый вылезает таким вот боком

у них же Де Врей есть)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А Алекс не доказал, что он медленный и косячит?

А у Алекса гарантия основы есть?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Очень интересно чем все это закончится. Если он боится конкуренции,то и вправду пусть уходит. Но лучше доказать Пиппо своей игрой,что он лучше остальных и все. Глупо,если правда.

Поделиться сообщением

У Джемаили, контракт следующим летом заканчивается и продлевать его, он не хочет..Естественное от наших предложение в 3 миллиона...Я понял у Галлиани, теперь одна такса, Рами- 3 миллиона, Трампам -3миллиона и Джемаили, тоже самое...Логично, что если подпишем его, то на флажке, устная договаренность с игроком уже есть, вроде...Так что, он тоже хочет только в Милан :D Не, ну Галлиани, однозначно молодец :) При всех моментах..С молоком матери, так сказать, прививает любовь людям :D

Поделиться сообщением

Очень интересно чем все это закончится. Если он боится конкуренции,то и вправду пусть уходит. Но лучше доказать Пиппо своей игрой,что он лучше остальных и все. Глупо,если правда.

Не глупо. Бывает когда личная неприязнь есть и как бы ты не рвал одно место на тренировках, основы не видать. Вот это и обидно. Впрочем если такая ситуация, то тоже лучше уходить:(

блин, к рами нормального центрального бы, а не черчи шмерчи:((((

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...