Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну с такой негативной логикой, то нам ничто и никто уже не может.

Состав у нас УЖЕ есть с которым можно, если хорошо поработать, добиться ЛЧ. А там когда будет ЛЧ уже и Берлускони почешется вложиться в пара крутых игрочков. Так что всё пучком. Веселее. Поскорее бы начало сезона. Не могу дождаться.

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

@koksoed, ну а сколько у него трофеев на скамейке получено)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Состав у нас УЖЕ есть с которым можно, если хорошо поработать, добиться ЛЧ. А там когда будет ЛЧ уже и Берлускони почешется вложиться в пара крутых игрочков. Так что всё пучком. Веселее. Поскорее бы начало сезона. Не могу дождаться.

Не спеши. У нас только пять дней назад началась нормальная предсезонка

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

@koksoed, ну а сколько у него трофеев на скамейке получено)

только со сборными.

У нас есть состав, при котором, если пару других тренеров в серии А плохо поработают со своими, то можно добиться ЛЧ. Аллегри, верим!)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Лопез--Абате-Рами-Алекс-ДеШильо--Ессьен-Мунтари-ДеЁнг--Хонда-Бало-Фараон

Абби--Дзаккардо-Сапата-Мексес-Армеро--Кристанте-Сапонара-Поли--Менез-Паццини-Нианг

Габриель, Агацци, Бонера, Альбертацци, Дидак, Монтоливо, Мастур

Жду разгрузку основного состава на 7-8 человек, центрального полузащитника и вингера на правый фланг. Надеюсь договорятся с Черчи. Усилились грамотно, но слишком много лишних без еврокубков, может тех кто за полгода не покажет себя зимой сплавим.

Поделиться сообщением

Надеюсь договорятся с Черчи Таарабтом.

• Like 2

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Лопез--Абате-Рами-Алекс-ДеШильо--Ессьен-Мунтари-ДеЁнг--Хонда-Бало-Фараон

Абби--Дзаккардо-Сапата-Мексес-Армеро--Кристанте-Сапонара-Поли--Менез-Паццини-Нианг

Габриель, Агацци, Бонера, Альбертацци, Дидак, Монтоливо, Мастур

Жду разгрузку основного состава на 7-8 человек, центрального полузащитника и вингера на правый фланг. Надеюсь договорятся с Черчи. Усилились грамотно, но слишком много лишних без еврокубков, может тех кто за полгода не покажет себя зимой сплавим.

Ну один вратарь уйдет, цз похоже тоже, уйдет Дидак, Мастура мы вряд ли будет часто видеть в первой команде, если придет Черчи или Таарабт вряд ли останется Ньянг, сплавят и Эссьена думаю) Монтоливо увидим не скоро еще)

Поделиться сообщением

Lopez -> De Sciglio - Zapata - Rami - Armero -> De Jong - Taarabt/Cristante - Muntari/Essien -> El Shaaraway/Niang - Balotelli - Menez/Honda

Subs: Abbiati, Alex, Mexes, Albertazzi, Pazzini, Cerci, Montolivo.

:wub:

Поделиться сообщением

Из первой 4 ЦЗ Сапата самый молодой и быстрый. Пиппо не хочет его продавать и хочет продать Мексеса. Откуда вообще споры по Сапате? Слышал только, что Сапата сам не прочь свалить. Если так, то конечно же продадут. Хотя у нас кроме сапаты ещё Дидак и Дзакардо имеются, которые по идее должны собирать чумаданы.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Subs: Abbiati, Alex, Mexes, Albertazzi, Pazzini, Cerci, Montolivo.

У Папы инфаркт будет купить за 20ку Черчи и держать его на лавке :D

Изменено пользователем Hunter
  • Like 1

Поделиться сообщением

Дался вам этот Черчи, пускай в Торино феерит

Да, Правильно, а Мы пойдем к Трампампаму :) заждался уже, парень..
  • Like 1

Поделиться сообщением

У Папы инфаркт будет купить за 20ку Черчи и держать его на лавке :D

Ну как бы да, но вроде пипо заявил что даже бало нужно будет доказывать себя на ровне со всеми остальными. Так что я надеюсь, что какой-то черчи не придет и не прыгнет в основу не доказавший на тренировках ю только из-за лимончиков потраченных.

Кстати вроде тренер сказал QPR что тампарам не в форме и пропускает тренировки. Так, что Крисик, на старт:)

Поделиться сообщением

Кстати вроде тренер сказал QPR что тампарам не в форме и пропускает тренировки. Так, что Крисик, на старт

Крис и Тарт совсем не конкуренты по позиции ;)

К слову, с кем-то выше спорил про запоротую предсезонку Таарабта. Реднапп сегодня сказал, что Адель с ними не тренировался и не в форме. Делаем выводы как бы. За 3 ляма 31-го августа подпишем и будем негодовать, почему Адель погода вкатывается...

Со мной вроде спорил. Там вопрос в другом был, если он тренируется в кпр, то шанс, что он придет не в кондиции - один, но если по факту он совсем не тренируется, то это уже другой разговор.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Крис и Тарт совсем не конкуренты по позиции ;)

Разве? Просто немножко разного стиля - это да. Кристик любит и может пасик отдать, тампарарам любит на ся игру брать, что впрочем у него оч даже ниче получается.

Поделиться сообщением

Просто немножко разного стиля - это да.

Ну да... Опорник и Вингер... немножко.... можно и так сказать :-)

• Like 2

Поделиться сообщением

Разве? Просто немножко разного стиля - это да. Кристик любит и может пасик отдать, тампарарам любит на ся игру брать, что впрочем у него оч даже ниче получается.

Ну да, примерно как Пирло и Эль Шаарави

Поделиться сообщением

Реднапп давно на Таарабта жалуется. Это уже не в первый раз. Что лишний раз доказывает, что Пиппо прав, оценивая его характер. Это поведение профессионала? Да, ты хочешь уйти, это понятно. Но ты хочешь перейти в Милан, где ты нужен в форме. Для этого что-то да надо делать на тренировках. А он ведет себя как обиженная примадонна. Жаль будет, если подпишем, а потом полгода будем в чувство приводить. Уже до перехода его отношение к делу поперло наружу.

• Like 7

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну он же сам в шутку признавался,мол выбью контракт и начну с Бало тусить. Мне кажется,что это не шутка,а он просто ляпнул не подумав ))

Ждем сегодня новостей из клиники :) Надеюсь без зубов и т.д.

Поделиться сообщением

Реднапп давно на Таарабта жалуется. Это уже не в первый раз. Что лишний раз доказывает, что Пиппо прав, оценивая его характер. Это поведение профессионала? Да, ты хочешь уйти, это понятно. Но ты хочешь перейти в Милан, где ты нужен в форме. Для этого что-то да надо делать на тренировках. А он ведет себя как обиженная примадонна. Жаль будет, если подпишем, а потом полгода будем в чувство приводить. Уже до перехода его отношение к делу поперло наружу.

Ну за время, что он был у нас отношение к делу у него было нормальное, спалился в клубе, но на тренировки не опаздывал и не сочковал ни в одном матче, я считаю рано по нему выводы делать, плюс Пиппо если что люлей отвешает.

• Like 3

Поделиться сообщением

Если продать Бало, Аделю не найдется компании для плясок, и все будет тип-топ.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

По Таарабту уже давно сделали выводы. Тоттенхем отправил его в ссылку в КПР, потому что марокканец раздолбай, и даже в таком мегоклубе как КПР, безусловно одном из лидеров европейского футбола, Таарабт еле приживается. Да посмотрите на его игру в Милане, он играл на поле "иногда", когда ему хотелось. Конечно, на фоне остальной команды он выглядит просто невероятно крутым игроком, но поверьте это обманчивое чувство, такое же как было с Боатенгом. Я не говорю, что марокканец не может принести пользу команде, но надеяться на качественный скачок не стоит.

• Like 3

Земля она как лето, только на шесть месяцев позже...

Индюшка атакует поселение людей!

Поделиться сообщением

По Эссьену я смотрю все заглохло, видимо будем иметь это чудо на скамейке и в бухгалтерии минимум до зимы

Юль Рами вел себя по отношению к Валенсии примерно также :)

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Меня уже достали порядком эти предположения "Пиппо научит, Пиппо вставит". Зее уже вставил и научил. Если есть дисциплинированный игрок, то он есть, а переучивать и переубеждать пустая трата времени

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Как раз-таки педант Пиппо тех,кто не хочет учиться не будет учить. Поставит условия и все. Не выполняешь-сиди на скамейке или того лучше уходи из клуба. Так что в этом плане я думаю проблем быть не должно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...