Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Де Шильо травмируется не так часто,чтобы его стеклышком называть. Понятие "склонен" в данном контексте означает,что человеку постоянно не везет и он вылетает на недельки две. Факт остается фактом,что Абате-нынешний в составе лишь из-за того,что в случае травмы Де Шильо и перспективы увидеть Бонеру или Дзаккардо справа другого выхода уже нет. А это не главный повод,по которому стоит игрока оставлять в команде. Нужно продать его за те же 5 и вложится в толкового правого защитника или же сделать Галлиани стайл и привести в команду Дани Алвеса,который Барсе не нужен. Помнится Кафу к нам приходил в 33.

Главное желание. А как оказалось у Пиппо такого не было и он решил оставить Абате в команде. И только по этой причине я еще сохраняю надежду на то,что он окажется полезен.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Ну так Абате не нужен. Абате из года в год деградирует.

У нас вся команда из года в год деградирует :)

Я, пожалуй, вообще никого не назову (не считая самой молодежи, вроде Кристанте), кто б в этом сезоне отыграл лучше чем в предыдущих... Так что довод очень сомнительный, и вряд ли претендует на то, что бы им прикрыть сливание за копейки практически основного терцино сборной.

Поделиться сообщением

То,что он основной терцино сборной увы проблема Итальянского футбола,а не как не показатель того,что Иньяцио держит уровень сборной. Сейчас уже есть Дармиан и Де Шильо,которые если будут играть регулярно и стабильно напрочь закроют все вопросы.

А насчет всей команды я бы так не сказал.

Мне кажется,что мы уже стали переливать из пустого в порожнее и с "Будущим усилением" не имеет это ничего общего.

Поделиться сообщением

То,что он основной терцино сборной увы проблема Итальянского футбола,а не как не показатель того,что Иньяцио держит уровень сборной.

А насчет всей команды я бы так не сказал.

Да тут скорее важен сам факт... Хоть кого-то из основных игроков сборных на ЧМ купили меньше чем лямов за 10-15? А мы тут Что Сапату, что Абате готовы за 5 отдать.... и еще все рады как много денег дают... как будто это вообще деньги для современного футбола. Ребята стараются, вроде, запас возраста еще есть - дешевше они точно не станут, а найти замену за полученные деньги - почти не реально.

ЗЫ

Ну и кто из команды не деградировал? Разве что ЭШ.... только потому что вообще не играл :D

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Найти Абате замену сейчас легче,нежели Сапате,как минимум потому что мало того,что центральных защитников экстра класса сейчас 3-4 человека,так и крепких середнячков не так много.

Эх...Мед.осмотры завтра,кина не будет :(

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

А что про Банегу скажете?

Со вчерашнего дня ходят слухи, что Эвер сильно-сильно не в ладах со своим клубом. Контракт у нег истекает в следующем году, продлевать он точно не будет. Валенсия моет продать его раньше, чтобы выручить хоть какую-то денежку.

Кого предпочтете? Джемайли или Банегу?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я лично предпочту Джемаили. С характером нет таких проблем как у Банеги,опыт игры в Италии,игрок своей сборной (пусть и выходит на замену). А Банега уже давно не Банега образца Бока Хуниорс.

Главное,чтобы не Мбиа ))))

• Like 4

Поделиться сообщением

Со вчерашнего дня ходят слухи, что Эвер сильно-сильно не в ладах со своим клубом. Контракт у нег истекает в следующем году, продлевать он точно не будет. Валенсия моет продать его раньше, чтобы выручить хоть какую-то денежку.

Банегу, ибо талантлив. Джемайли выше нынешнего уровня не прыгнет я думаю.

Поделиться сообщением

У Банеги рандом с характером, а нам нужен толковый человек в центр и команда

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

проблема Милана в обороне последние сезоны была не в именах (не столько в именах) а сколько в организации игры. Конткретно ФИО защитника ничего не значит, пока там не поставят игру не только защиты, но в целом игра команды в обороне.

• Like 1

Поделиться сообщением

У нас проблемы в организации игры команды во всех линиях уже фиг знает сколько времени. Запули на Ибру - это тоже не сильная командная игра. Просто Ибра велик.

ну вот и посмотрим как Пиппо справится со всем этим. Одной мотивации, командного духа мало, Нужен профессионализм, понимание тактики и прочие тренерские премудрости. Отсюда пока кто лучше Мексес или Сапата - лишено смысла.

Поделиться сообщением

Ну а где был все это время Тасотти? Он же за оборону ответственен в клубе.

Поделиться сообщением

В нынешнем футболе одного точно не убрать...Это хорошую физическую подготовку. Мексес не успевает ни за одним мало-мальски шустрым игроком. Он и за Пато не успевал во времена Ромы,а сейчас тем более. А уповать на грамотный выбор позиции и чтение игры...Это не про Филиппа.

• Like 2

Поделиться сообщением

Он и за Пато не успевал во времена Ромы

Во времена Мексеса в Роме,за Пато никто в мире не успевал))

• Like 6

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да черт бы с ней с физикой, у него же мотивация и отдача как хамелеон

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну а где был все это время Тасотти? Он же за оборону ответственен в клубе.

Зее сразу по приходу заявил что ему нужен в штабе другой человек,ответственный за оборону...Тут либо у них с Мауро уже давний конфликт,либо он видел возможно,что Тасс уже не справляется в должной мере...Как говорится выбирайте какой вариант вам больше нравится...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Зее сразу по приходу заявил что ему нужен в штабе другой человек,ответственный за оборону...Тут либо у них с Мауро уже давний конфликт,либо он видел возможно,что Тасс уже не справляется в должной мере...Как говорится выбирайте какой вариант вам больше нравится...

Я уже говорил - нужен тренер Коста-Рики

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Во времена Мексеса в Роме,за Пато никто в мире не успевал))

Правильно,но так неверно выбрать позицию смог именно Мексес и так бездарно у всех в памяти и запомнился )))

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне кажется, что отвечать за оборону должен главный тренер все таки, все схемы, тактика, все идет от обороны! Это как фундамент команды, немног кэпствую может. А Мауро должен уже себя в роли главного пробовать, этот тандем тренеров на мостике себя изжил, имхо.

Поделиться сообщением

Нам в принципе, что Джемайли, что Банега ко двору пришлись бы, договорится взять обоих за 10кк вполне реально думается, на то Галлиани и нужен) Если отослать Эссьена то вообще шикарно было бы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Йепес стараниями хейтеров стал тупым трансфером, в еще в том Псж и Кьево он был хорош

И аргумент про трофеи только ради спора, игрок ценится индвидуальными качествами. Тогда Рейна лучший игрок мира прямо сейчас при всех косяках в собственно игре

Рейна?

Кто виноват?

Как обычно, хейтеры на форуме.

Насколько талантлив, настолько же и подвержен травмам, да еще и в голове тараканов предостаточно. А по манере игры на Монтоливо похож, но с большей ориентацией на средний пас, а не дальние пласеры.

проблема Милана в обороне последние сезоны была не в именах (не столько в именах) а сколько в организации игры. Конткретно ФИО защитника ничего не значит, пока там не поставят игру не только защиты, но в целом игра команды в обороне.

Ну да, когда Мексес стоит в штрафной и не может прыгнуть и навязать борьбу или Костик дает беспрепятственно сместиться в центр, то тут дело не в организации игры. Изменено пользователем koksoed
  • Like 3

Поделиться сообщением

Давненько тут не был..

Газетчики пишут, что в плюс к трансферу Банеги наши хорошие отношения с Валенсией, и тут же что мышки хотят пока есть возможность хоть какую-то денюжку сорвать с потенциального покупателя.. И это после того как сам Рами часть денег за себя платил а мы торговались за пару сотен тысяч евриков. Камеди клаб отдыхает)

Лопеза и Армеро считаю точечным усилением по позиции. Но если мы не купим какого-нибудь условного Черчи за ДЕНЬГИ, то так и будем облизываться ещё пару лет на ЛЧ. Я вообще не понимаю как жеребьёвка без нас пройдёт!!

Очень радует что пораспихивали половину бездарей) Матчи товарищеские не смотрел, и времени нет,да и не считаюэто полезным занятием.

Берлик дай ты уже денег хоть 20ку на игрочишку, не в обиду Таарабтику, но мы с ним каши нормальной не сварим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...