Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

"Форумные вояки" задают вопрос: "А для чего брать бесплатного Агацци, чтоб потом долго-долго пытаться от него избавиться?"

Действительно, Галлиани - лошара. Ничего не понимает в трансферной политике, знай ставит подписи на документах, не глядя и все.

А вот, если бы отложили "войнушки" немного в сторону и посмотрели просто и спокойно по сторонам, то возможно с удивлением обнаружили, что умопомрачительное количество игроков в период предсезонки во многих клубах не задерживаются, а выступают в качестве элементарной "разменной монеты". Так было всегда. Это старая практика и не только бестолковый Галлиани ее использует.

Но я понимаю, гнуть свою линию - важнее, нежели трезво смотреть на вещи.r

Да, у клубов вроде Удинезе и Дженоа, у которых вот такие разменные монеты стоят на первом месте, а только потом футбол и результат. У клубов в зоне ЛЧ почему-то такие приемы не практикуются.

Поделиться сообщением

Пишут, что мы договорились по Диего Лопесу. И с клубом, и с игроком. Зарплата у него 4,5 Е. Речь о полноценной покупке. Только от одних золотых теленков избавились, рвемся к другим.

Чем тебя не устраивает основной вратарь Реала?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Эльша пришел из Дженоа. Окститесь.

Эльша и пришел не за горсть бананов и жвачку на сдачу.

Поделиться сообщением

Эльша и пришел не за горсть бананов и жвачку на сдачу.

10 миллионов. Остальное отдали "Агаццами"

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

во-первых никакой он не основной, иначе в финале ЛЧ стоял бы он. А во-вторых ему 33 года, он просит немаленькую зарплату и в принципе это тот же Абби только в профиль, что по возрасту, что по стилю игры, 2 тяну третий пускаю пенки.

10 миллионов. Остальное отдали "Агаццами"

10 миллионов за юнца из серии Б - это мало? не считая Агацци всяких? Изменено пользователем koksoed
  • Like 2

Поделиться сообщением

Во-первых, бывший основной вратарь Реала. Да и к этой основе множество факторов привело. Сейчас же его не от огромного таланта продают. Но дело в другом. Зарплата у него, исходя из наших реалий, космическая. Зачем нам здесь и сейчас такой Лопес, если никакого здесь и сейчас у Милана на текущий момент нет. Возможно, Перин был бы более интересным капиталовложением?

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот когда Глейзеры с 600+ (или что-то подобное) за несколько лет снизили долг до 300+ с благоприятным прогнозом и прозрачными данными, это я понимаю. А что у нас творится я слабо понимаю, так как ведомости выкладываемые по праздникам и Медиасет под рукой не вселяют в меня чистоту разгруза баланса.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

во-первых никакой он не основной, иначе в финале ЛЧ стоял бы он. А во-вторых ему 33 года, он просит немаленькую зарплату и в принципе это тот же Абби только в профиль, что по возрасту, что по стилю игры, 2 тяну третий пускаю пенки

Такой не основной, что вытеснил Касильяса у двух непоследних тренеров. Ну а в финале ЛЧ не играл из-за разделения труда между вратарями.

Во-первых, бывший основной вратарь Реала. Да и к этой основе множество факторов привело. Сейчас же его не от огромного таланта продают. Но дело в другом. Зарплата у него, исходя из наших реалий, космическая. Зачем нам здесь и сейчас такой Лопес, если никакого здесь и сейчас у Милана на текущий момент нет. Возможно, Перин был бы более интересным капиталовложением?

Продают, ибо три сильных кипера в команде - это даже для Реала перебор, ну а обсуждать, почему Реал тащит игроков как сорока не будем.

Перин возможно был бы интересным вложением на будущее, и я бы даже предпочел его Лопесу, но все это пока на уровне слухов. А тут такие настроения, будто хотят второго Калача тащат)

Поделиться сообщением

Вот когда Глейзеры с 600+ (или что-то подобное) за несколько лет снизили долг до 300+ с благоприятным прогнозом и прозрачными данными, это я понимаю. А что у нас творится я слабо понимаю, так как ведомости выкладываемые по праздникам и Медиасет под рукой не вселяют в меня чистоту разгруза баланса.

Ну глупо отрицать, что работа не ведется. Сейчас в Милане именно что все заняты финансами, в разных их проявлениях. Но нам при всем желании, гораздо сложнее работать в этой среде, чем Глейзерам, у которых условия по проще.

Иначе говоря: на АПЛ дрочат, на Серию А - нет :)

Поделиться сообщением

Ну а в финале ЛЧ не играл из-за разделения труда между вратарями.

:D Ты серьезно? )))

Я не против Лопеса, я против таких зарплат в команде. Да и то только потому, что нас же походу сезона еще триста раз носом ткнут в эту зарплатную ведомость.

Поделиться сообщением

Ну тогда наверное в ключевых матчах играл Лопес просто так, а Касильяс видимо только в ЛЧ становился супернадежным?)))

Я не против Лопеса, я против таких зарплат в команде. Да и то только потому, что нас же походу сезона еще триста раз носом ткнут в эту зарплатную ведомость.

Ну вообще-то при сокращении трат на всяких Траор можно выделить ресурсы под игроков качеством выше)

Поделиться сообщением

Скай говорит, что Лопеса до 2,5 спустили + бонусы. Это с 4,5 млн. запрашиваемых. Но контракт будет трехлетний.

Неплохо:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну тогда наверное в ключевых матчах играл Лопес просто так, а Касильяс видимо только в ЛЧ становился супернадежным?)))

Не знаю, показатель ли, но Реал выиграл ЛЧ, а не Примеру ))

Скай говорит, что Лопеса до 2,5 спустили + бонусы. Это с 4,5 млн. запрашиваемых. Но контракт будет трехлетний.

Неплохо :)

Другой разговор

• Like 2

Поделиться сообщением

Такой не основной, что вытеснил Касильяса у двух непоследних тренеров. Ну а в финале ЛЧ не играл из-за разделения труда между вратарями.

Продают, ибо три сильных кипера в команде - это даже для Реала перебор, ну а обсуждать, почему Реал тащит игроков как сорока не будем.

Перин возможно был бы интересным вложением на будущее, и я бы даже предпочел его Лопесу, но все это пока на уровне слухов. А тут такие настроения, будто хотят второго Калача тащат)

подумаешь финал ЛЧ, главное разделение труда, какой же он тогда основной, если матчи в самом важном турнире не он играл? первый раз слышу про такого основного вратаря.

А какой смысл в Лопесе? он настолько сильнее Абби, чтобы платить ему 4,5 ляма? ему 33 года, еще раз повторю. он за 2 года съест у нас 18 миллионов, не проще ли подписать вратаря миллионов за 10 на 2 миллиона зарплаты, который сможет прогрессировать, а не которого мы не будем знать куда девать через пару лет и иметь -18 миллионов на балансе.

• Like 2

Поделиться сообщением

С учетом того, что из-за Касильяса они этот финал чуть не всрали - думаю чудом избежавший инфаркта Анчи сам был не рад, что предпочел его :D А факт то вроде известный, что один стоял в лиге, 2й в ЛЧ.

Поделиться сообщением

А чем плохо взять бесплатного Агацци и сплавить его за денежку? Или как часть сделки?

Кроме Агацци есть еще примеры взятых за даром и проданных хотя бы за цент? В действии скорее немного другая формула, бесплатно или дешево берется неликвид, на гигантскую зп, а потом несколько трансферных окон тратятся на избавление от них. Последний игрок которого продали дороже чем купили , на моей памяти, был Тьяго.

Изменено пользователем Antony
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да, угнетают трансферы ради трансферов, типа траоре... Хоть бы смысл в этом был, а то тактика набрать 3-4 посредственности с неслабой зп (лямов 7-10 на всех на 3 года) получается глупой и расточительной, так как они только по зп. скушают за это время "условного Черчи", а выхлопа от них - ноль.

• Like 3

Поделиться сообщением

А может пока там Диего Лопес фигурирует на горизонте Галл Прециози спивает конкретно? Глядишь Диего Лопес скажет я уезжаю в Монако и мы услышим про подписание Перина.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Лопес конечно лучше чем ничего. Вратарь может и не звездный,но ниже определенной планки не падает. И планка эта повыше чем у нынешнего Аббьяти. Опять же если согласился на 2,5,то видно что за деньги не держится,иначе мог бы и в Реале на лавке сидеть,т.е. мотивирован. С другой стороны трехлетний контракт явно намекает на то,что никаких Перинов/Скуффетов в Милане не будет. Ну не досидят они в своих клубах до окончания этого контракта.... А значит через три года нужно будет опять подыскивать кого-то.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=l9XT0a_1Bnk&feature=player_detailpage Вторым голкипером должен быть Габриэль и точка !!!

Поделиться сообщением

Ждем Стефано Гори и Джиджо Доннарумму:) это свои, родные. Стефано, может, еще не Скуффет, но Джиджо растет просто супер.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дженоа продаст Перина и в рамки встанет другой Доннарумма, тот, что Антонио, а я хочу пожелать ему удачи)

Поделиться сообщением

Лопес конечно лучше чем ничего. Вратарь может и не звездный,но ниже определенной планки не падает. И планка эта повыше чем у нынешнего Аббьяти. Опять же если согласился на 2,5,то видно что за деньги не держится,иначе мог бы и в Реале на лавке сидеть,т.е. мотивирован.

Все хорошо, только ему 33 в ноябре..А сезон в Реале, он провел просто Блеск, что тут говорить..

Поделиться сообщением

Дженоа продаст Перина и в рамки встанет другой Доннарумма, тот, что Антонио, а я хочу пожелать ему удачи)

Доннарумма уже не в Дженоа, если не ошибаюсь, он в Бари.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Все хорошо, только ему 33 в ноябре..А сезон в Реале, он провел просто Блеск, что тут говорить..

Разве для вратаря 33 не самый рассвет? А вот перин как раз слишком молодой. У нас нет времени/возможности ставки делать на будущее. Нужно что поможет сейчас.

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...