Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Робиньо еще не хочет свалить,чтобы мы могли сосредоточиться на левоногом правом вингере?

Поделиться сообщением

Интересно, планирует ли любящее камбэки наше руководство камбэк Пато)) Он же забил за нас 60 голов, и так и не нашел прежнего себя)

Но если без иронии, то конечно Робиньо я бы предпочел Пато.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мля, Фламенго отказывается от Бобика...Что тут сказать, он и будет тем самым вингером, которого очень хочет коуч..Бредятина

Понятно, что еще есть какие претенденты, но он в свою любимую Бразилию, вот так вот едет, что тогда скажешь о каких то там ОАЭ :)

Поделиться сообщением

Турецкие Сми пишут, что мы приняли предложение Трабзонспора по Косте...Дай Бог, конечно..Думаю, Юля что то по конкретней скажет

Поделиться сообщением

Турецкие Сми пишут, что мы приняли предложение Трабзонспора по Косте...Дай Бог, конечно..Думаю, Юля что то по конкретней скажет

Долго вспоминал что за Коста играет за Милан

• Like 9

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Стыдно не знать своих ЛЕГЕНД :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Наверняка широкая улыбка появилась, когда вспомнил :)

Поделиться сообщением

Ай ай ай, как не стыдно)) или КоСта и КоШта это две большие разницы? )

Поделиться сообщением

Появились слухи по поводу Андре Айю )) В полку ганцев прибывает?)))

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Это Милан

Здесь любой маразм может оказаться правдой

Ну уж не знаю,очень не хотелось бы,чтоб маразм стал правдой,тем более в Милане.

Поделиться сообщением

Айю это тот же Ньянг только понтов много-много больше. Упаси нас бог от такого "усиления"

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не очень понимаю, зачем он нам. Тот же Таарабт лучше.

На то это и слухи. Всех левоногих правых уже стали пихать к нам ))

Бен Арфа недавно проскальзывал,а это вообще дремучий лес.

Поделиться сообщением

Ай ай ай, как не стыдно)) или КоСта и КоШта это две большие разницы? )

а гвинейский папуас Костя третья большая разница.

Поделиться сообщением

Айю это тот же Ньянг только понтов много-много больше. Упаси нас бог от такого "усиления"

Тайво, тоже был реальной Звездой Французской лиги...А Адийа и Траоре, Ньянг опять же...Меня, при одном упоминании, что африканский француз хочет перейти к нам, начинает трясти
  • Like 3

Поделиться сообщением

Во Франции очень много некачественных игроков, там как в лотереи. Арсенал несколько лет подряд покупал лучших бомбардиров Французской лиги, и затем они заканчивали в клубах уровня Вулверхемптона или КПР.

• Like 1

Земля она как лето, только на шесть месяцев позже...

Индюшка атакует поселение людей!

Поделиться сообщением

Во Франции очень много некачественных игроков, там как в лотереи. Арсенал несколько лет подряд покупал лучших бомбардиров Французской лиги, и затем они заканчивали в клубах уровня Вулверхемптона или КПР.

Согласен..Ты о Жиру?..Жиньяк и Гомис, того же поля ягоды..имхо

А по Айю, кстати, слухи очень предметные...Очень к нам хочет и ждет, затаился...Следущим летом прибудет, СА...

Поделиться сообщением

Мда, Жиру, Гомис, Жиньяк, а раньше ведь были Анри и Трезеге :(

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ребят, простите. Сменила работу, дела оставили в таком бардаке, что даже новости не успеваю читать.

Всё наверстаю, обещаю!

Про Айю и Бен Арфа можно не заморачиваться, фигня это все. Милан Ченнел сегодня опроверг, что мы вообще интересуемся ими. Айю "выплыл" из-за того, что его дескать ганцы Мунтари и Эссьен насоветовали, но у Эссьена и самого ситуация щекотливая, куда ему еще что-то советовать? А вот Кэмпбелла, как одну из целей, клубный канал называет. Ди Марцио идет еще дальше. Он не исключает, что в Милан могут попасть оба, и Черчи и Кэмпбелл. Алессио - это первоочередная цель. Но если Арсенал отдаст коста-риканца в аренду, как в прошлом году он отдавал его в Олимпиакос, то мы от него можем и не отказаться. Так как с Менезом, к сожалению, проблемы. Раньше 6 го августа и матча с Чивасом его точно не будет.

Если не получится по Черчи, то мы можем купить Кэмпбелла. У него нет паспорта европейского, но слот у нас есть. Вот тут я прошу помощь зала, ибо не хочу лезть и копаться в этом, но оснований не доверять SKY нету. Дело в том, что скай утверждает, что слот у нас освобождается от продажи так любимого Кайратом Дональда Бенде Бенде. Двойной Б, как мы его называем, игра (точнее сидел на скамейке) в Примавере. Как продажа игрока из Примаверы может повлиять на открытие этого слота? Очень хочется понять, но лезть разбираться пока времени нет. Если кто знает лучше меня систему, объясните, пожалуйста.

В этот уикэнд Галлиани прозднует свой юбилей в Форте-дей-Марми. Приглашены все старые друзья: Прециози, Каиро итд итп. Почти все говорят, что кроме пьянки должны эти выходные принести какие-то плюшки. Должны они о чем-то там договориться. КДС предполагает, что Галл будет просить Перина в обмен на Агацци. Агент Перина говорит, что пока ничего нет, но при этом туманно намекает, что у Милана и Дженоа такие тесные связи, что им не фиг делать провернуть сделку за несколько часов без всяких предварительных ласк. Иль Джорнале говорит, что в Дженоа будут пытаться спихнуть Мексеса, что Индзаги не хочет француза (несмотря на то, что Мексес тут вчера заливался соловьем, что хочет остаться и хочет продлить контракт с Миланом). В общем, в выходные что-то должно быть, подождем.

Зы. Про Таарабта говорят что это самый последний вариант, в случае совсем уже безвыходной ситуации, если вдруг не сможем подписать Черчи или Кэмпбелла.

• Like 6

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кемпбелл - зер гуд! Классный парень. с ужасающей по мощи пушкой с левой ноги! К тому же работящий паренек!!! Было бы прикольно его и Черчи! Если ещё Дземаили подпишут, будет гуд вдвойне!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ох не нравятся мне эти вспыхнувшие на мундиалях "таланты". А так как обычно может получиться-своего Петанью по арендам, пришлого сразу под основу :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну вообще так мондиаль не плохой индикатор талантов,так сказать своего рода барометр.)

Поделиться сообщением

Кэмпбелл конечно выдал пару классных матчей на чм, но уверенности в нем применительно к итальянскому футболу никак нет. Игрок чисто апловский, имхо. Рад буду ошибаться при случае.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Арендовали бы с выкупом какого-нибудь б2б, закрыли сделку по Алешке и продали бы Констана с Эссьеном

Вот это хорошая концовка меркато

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Арендовали бы с выкупом какого-нибудь б2б, закрыли сделку по Алешке и продали бы Констана с Эссьеном

Вот это хорошая концовка меркато

Еще бы и кипера..Галлиани, после матча с МС, наверное снова узрел, что Акелла промахнулся..С одним Абьяти, пусть даже и раз в неделю, с его участившейся травматичностью, как то мягко говоря хз..

Поделиться сообщением

а кто левого терцино играть будет? бокс ту бокс?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...