Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

"бей" - мб, но уж точно не "беги" :D

:)))

Беги вперед, забывай про позицию! Ну и он забывает еще вернуться обратно, после забега и удара по воротам

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Ессьен же есть в центре, Мунтари - Де Ёнг - Ессьен, Поли - Сапонара - Хонда Кристанте - Модич - Масталли итого 9 человек на три позиции, довольно-таки много по количеству, а качество сомнительно не только в пз.

Модич и Маста - это прима. Хонда и Сапонара непрофильные, так что хз что получится. Эсьену 40 лет, его видимо уйдут. В итоге 4 человека на три позиции.

Поделиться сообщением

Пиппо вроде хотел Каземиро или этот вариант уже в прошлом?

В Порту уже в аренду ушел.

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Бобик вроде не летит в штаты, ждем скрестя пальцы новость о уходе

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ессьен же есть в центре,

Мунтари - Де Ёнг - Ессьен,

Поли - Сапонара - Хонда

Кристанте - Модич - Масталли

итого 9 человек на три позиции, довольно-таки много по количеству, а качество сомнительно не только в пз.

На краях,

Фараон - Менез

Нианг - Мастур

Хонда - Сапонара

Тут тоже дело не в количестве, а в качестве.

На любого купленного игрока, нужно одного продавать.

а когда Сапонара начал играть в центре полузащиты?)

Поделиться сообщением

Этим летом начал, причем даже неплохо

Поделиться сообщением

Criscito's agent: "Criscito will definitely stay in Russia. Villas-Boas has no intention of letting him leave."

по словам агента, Кришито ни куда из России не уйдет.

Кого наши привезут в таком случае на фланг? хотелось бы Дармиана или Сантона.

ЗЫ а вдруг Дидак забегает? :D

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

по словам агента, Кришито ни куда из России не уйдет.

Кого наши привезут в таком случае на фланг? хотелось бы Дармиана или Сантона.

ЗЫ а вдруг Дидак забегает? :D

Ну и слава богу.

А Дидак - ну если согласиться сидеть под Абате и ДШ, конкурируя с Констаном, то почему бы и не попробовать.

Поделиться сообщением

Дидак - ну если согласиться сидеть под Абате и ДШ, конкурируя с Констаном, то почему бы и не попробовать.

Я понимаю, что тренировки и всякие партителлы - это не показатель. Но там тихий ужас, честно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Этим летом начал, причем даже неплохо

Там такие соперники, что даже не смешно.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что тренировки и всякие партителлы - это не показатель. Но там тихий ужас, честно.

Даже хуже Констана с Дзаккардо?

Хотя, он же по моему клиент Райолы, значит надо избавляться.

Поделиться сообщением

Даже хуже Констана с Дзаккардо?

Костик и Дзак едут в Штаты, Дидак нет. Сам делай выводы:)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Но тебе главное зафлеймить, молодец.

Стоит полистать любой паблик, чтобы убедится в моих словах :)

То есть, решение тренера - это всегда правильно? С ним всегда нужно соглашаться? Когда Матри приходил за 12 лямов по воле Аллегри это тоже было правильно? Когда Зеедорф звал Эссьена за 3 ляма ЗП это тоже было правильно? Ты тоже их поддерживал в эти моменты? Точно? Какие то двойные стандарты пошли. Ок, к примеру, когда я стану тренером Милана, я выкину всю итальянскую молодежку, поставлю памятник Мастуру и открою бельгийский филиал в Милане. Ты тоже будешь меня поддерживать?

Да, я поддерживал Матри. Полистай, почитай. По Эссьену против не был, говорил, что такой чемпион хотя бы в раздевалке может быть полезен.

Эти трансферы были ошибками Аллегри и Зеедорфа, ошибались и в том числе поэтому оба уже не тренеры Милана.

Количество количеством

Так может сначала нужно сократить это количество? Может хватит раздувать команду?

Кроме Ромуло нет игроков на рынке больше? Причем тут слухи? Истина последней инстанции? До конца окна еще 6 недель, можно найти кого нибудь с 20 лямами в кармане(раз уж за Черчи столько предлагают).

Нет, но это единственный пц кого связывали с Миланом, мы в этом топике в принципе только слухи и обсуждаем. По этим "слухам" не сложно понять, какие все таки позиции Милан хочет усилить, а хозяин барин. Так уж оно.

Аллегри тоже получал денежку, готовился и работал с командой, а в итоге имем 4-3 от Сасуоло. Он был прав? Всё таки официально лицо, как никак. Зее тоже мучался и упрямился менять схему с 4-2-3-1 на какое то другое, но тоже был уволен. Тоже прав?

Поэтому они и были уволены, что делали в своей работе, что то не правильно.

"Раз имеет должность - значит прав. А ты по жизни никто" и повторять это как мантру? Проблема вроде бы решена.

Я вообще по жизни такой, болит голова - иду к невропотологу, конечно он может оказаться никудышным специалистом, но шансов, что он мне поможет выше, чем вероятность того, что мне помогут твои советы. Вижу пожар - звоню 01, сломался унитаз - вызываю сантехника, пробила проводу - электрика. Ну и так и далее. Ну, а вот в футболе мнению 40 летнего бывшего футболиста, одного из лучших бомбардиров еврокубков доверяю больше чем твоему. Свое, мнение у меня тоже есть, я бы в этом межсезонье больше вообще не тратил, вот так вот. :)

. Есть категория людей которая никогда не будет довольна. Их все видели, они тут за голову хватались, что Рами уйдет, что за Итурбе слишком много заплатим, каждый день переживают, что никого не подпишем и прочее, прочее.

• Like 2

Поделиться сообщением

Дримушка, я там в теме Ювентуса по Льяичу проехалась нелестно, прости, а? :ph34r::blush:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

в предсезонке

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Дримушка, я там в теме Ювентуса по Льяичу проехалась нелестно, прости, а? :ph34r::blush:

Юля, я же тоже в предсезонке, немножко Криса неправильно высказался :) Мне тоже не надо было :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Есть категория людей которая никогда не будет довольна. Их все видели, они тут за голову хватались, что Рами уйдет, что за Итурбе слишком много заплатим, каждый день переживают, что никого не подпишем и прочее, прочее.

от таких один негатив, ей богу)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ныли, ныли, какой зараза Галлиани, поскупился на Рами, мол зажопили, упустил, и ведь хрен кто извинился, куда там, грязью полить мастера, а свою неправоту признать, такого не бывает.

Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 3

Поделиться сообщением

Есть категория людей которая никогда не будет довольна. Их все видели, они тут за голову хватались, что Рами уйдет, что за Итурбе слишком много заплатим, каждый день переживают, что никого не подпишем и прочее, прочее.

Слушай, ну возможно, Я из этой категории по твоим словам..Расстраивался за Рами, вот честно, переживаю, если продадим Марио, то хорошего ЦН хрен возьмем..Наверное, потому что сезона 3, нас трясет как Сильвио на душу пошлет и таких людей, которые ПРОСТО расстраиваются от нашей политики предостаточно во всем мире.Для других, наверное все круто, мы летаем, счастье каждую минуту. одним словом..Полные штаны..Так что, наверное Я из этой категории, 5 колонна по твоим словам

Ныли, ныли, какой зараза Галлиани, поскупился на Рами, мол зажопили, упустил, и ведь хрен кто извинился, куда там, грязью полить мастера, а свою неправоту признать, такого не бывает.

Какой Ты Сказочник, Андерсон..Ты ж первый начнешь вопить, если не дай боже, мы бухнемся место так на 12..Караул, Грабят..

Поделиться сообщением

Какой Ты Сказочник, Андерсон..Ты ж первый начнешь вопить, если не дай боже, мы бухнемся место так на 12..Караул, Грабят..

Заняли восьмое, пережил легко, без разрывов седельного места, так же будет и в случае с 12, не сочиняйте свои голословные нападки в мою сторону, сказочник вы наш.

Поделиться сообщением

Заняли восьмое, пережил легко, без разрывов седельного места, так же будет и в случае с 12, не сочиняйте свои голословные нападки в мою сторону, сказочник вы наш.

Ух Ты какой умненький..Голословные нападки, какие слова знаешь..Не вижу смысла. что то обсуждать, не интересно..

Поделиться сообщением

Ух Ты какой умненький..Голословные нападки, какие слова знаешь..Не вижу смысла. что то обсуждать, не интересно..

с тобой я ничего и не обсуждаю, прекращай свои высеры в мою сторону.

Поделиться сообщением

Кстати, Индзаги, поттвердил, что работа по привлечению игроков идет..

Галлиани знает фамилии тех, кто мне нужны. Нам по-прежнему не хватает чего-то, чтобы выйти на уровень «Ювентуса» и «Ромы».

Т

с тобой я ничего и не обсуждаю, прекращай свои высеры в мою сторону.

Дружище, слово на букву В, не употребляй с незнакомыми людьми..Договарились же, не интересно и Баста!

Поделиться сообщением

Слушай, ну возможно, Я из этой категории по твоим словам..Расстраивался за Рами, вот честно, переживаю, если продадим Марио, то хорошего ЦН хрен возьмем..Наверное, потому что сезона 3, нас трясет как Сильвио на душу пошлет и таких людей, которые ПРОСТО расстраиваются от нашей политики предостаточно во всем мире.Для других, наверное все круто, мы летаем, счастье каждую минуту. одним словом..Полные штаны..Так что, наверное Я из этой категории, 5 колонна по твоим словам

Но подписали же в итоге Рами?) Руководство слабину не давало, гнуло свою линию, значит знали, что то, чего не знаем мы. Ты же понимаешь, что не один полузащитник в мире не сделает из нас Баварию или Реал. И если рассуждать по честному, нам и вратарь нужен, и фланговый качественный защитник, два, а то и 3 цп, крайний нападающий и даже чистый крутой форвард был бы не лишним) И Пиппо это знает, и Гал, и Барбара, и Сильвио, каждый массажист или уборщик в Милане это знают. Но реалии таковы, что есть у нас, дай Бог, мульёнов 15-20 и понятное дело на эти деньги лучше купить игрока на ту позицию на которую просит тренер. На то он и тренер, правда?

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...