Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Мексес продлил контракт же) Зачем теперь его сплавлять? ЗП адекватная, с Рами сыгран. Так что если кто -то уйдет то это Сапата.Но хотелось бы чтобы Бонера)) Но кто же его сплавит он же памятник...ну т.е. сенатор))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Супер победа, Галл сэкономил 500 тысяч, правда между делом продлил Мексеса и Мунтари денежкой не обидел, чем бюджет на 10 миллионов загрузил, но 500 тысяч, лев.

• Like 3

Поделиться сообщением

Мунтари теперь получает немногим больше, если не столько же. А Мексеса еще никто никуда не продлевал. ))

• Like 1

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Дзаккардо надо сплавлять куда нибудь или Бонеру ! Они не будут успевать физически за соперником , да и на втором этаже их не видели . Алекс , Рами , Сапата , Мексес - более менее нормальный центр .

Поделиться сообщением

чем бюджет на 10 миллионов загрузил

Скорее на 6 разгрузил)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Скорее на 6 разгрузил)

Мексес как за 8 миллионов в год, так и за 4 не сильно нужен.

Поделиться сообщением

Я понять не могу...Почему ни у кого Сапата не основной? Всмысле настолько все плохо или Алекс на голову сильнее?)))

Скорее Рами с Сапатой будут основой,а остальные на подхвате. А то уже и продали колумбийца и т.д. А его нахождение в перечислении вместе с Мексесом и Дзаккардо вообще ни в какие ворота.

• Like 3

Поделиться сообщением

Согласен с предыдущим автором. Сапата вполне отлично провел ЧМ, доказав всем, что есть ещё порох в пороховницах. Думается мне Дзакардо и Мексеса из команды уйдут

Так в духе Галла... Пишут про Кришито! Юля, есть какая инфа? Потому что Кришито это просто круто!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Потому что Кришито это просто круто!

Разве? Он в Зените по-моему больше лечился, чем играл.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Разве? Он в Зените по-моему больше лечился, чем играл.

А когда в крайнем сезоне таки вылечился, играл просто мегаужасно

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Пишут про Кришито! Юля, есть какая инфа? Потому что Кришито это просто круто!

Стороны контактировали, Ди Марцио об этом писал. Но пока ничего определенного.

Может быть как реальный интерес, так и давление на того же Прециози по поводу Врсалько. Типа мы и другие варианты имеем.

Говорю Врсалько, потому что Ризо утверждает, что переговоры до сих пор не закрыты.

Но Кришито оценивается еще дороже. Где-то в районе 12 миллионов.

Посмотрим. Сейчас главное не упустить Черчи. Потому что Рома включилась в борьбу :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С Ромой конкурировать это без шансов.

Поделиться сообщением

Если купи крайнего заща мне кажется это будут либо Дармиан, либо Сантон, как то подозрительно тихо все насчет этих двух)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Если купи крайнего заща мне кажется это будут либо Дармиан, либо Сантон, как то подозрительно тихо все насчет этих двух)

Думаю если победит здравый смысл и сплавят Абате пока не поздно,то вырученные средства вполне могут вложить в одного из них. Если таки не продадим,то без шансов.

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

как то подозрительно тихо все насчет этих двух

Иногда банан - это просто банан :P

Трансферный рынок открыт меньше двух недель, а мы уже пополнили розу на пять человек:)

Сантон и Дармьян будут еще дороже.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Иногда банан - это просто банан :P

Трансферный рынок открыт меньше двух недель, а мы уже пополнили розу на пять человек :)

Сантон и Дармьян будут еще дороже.

Зато Дармиан удовлетворяет требованиям пути, который пропагандирует Милан, я вообще не понимаю как можно думать о всяких Врасалько, Кришито, когда есть свой такой хороший)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Тут прочитал что Робиком Интересуется Орландо Сити..Может и удастся сбагрить то))

Поделиться сообщением

Тут прочитал что Робиком Интересуется Орландо Сити..Может и удастся сбагрить то))

переговоры идут, но загвоздка в клубе из Бразилии, чтоб его на полгода принять.

Американская лига начинается с марта, а еще на полгода мы его оставлять не хотим.

Если по Кака с трудом, но договорились, то по Бобику дураков нет, чтоб ему зарплату платить такую.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, так пусть пол года у нас посидит, так уж и быть. Главное что бы с марта свалил.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

приснилось что мы купили Джовинко :blink::unsure:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

По Кришито появились кое-какие уточнения и предположения.

Кальчиомеркато предполагает, что мы можем включить в сделку кого-нибудь из своих игроков, чтобы облегчить вес 12 лямов.

Раньше питерцы сильно интересовались Абате, но с уходом Спалетти этот интерес свелся к нулю. Единственный игрок, которого не использует клуб и который может заинтересовать Зенит - это Кристиан Сапата.

Так что может и такой вариант случиться. Посмотрим.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

который может заинтересовать Зенит - это Кристиан Сапата.

Маловероятно что негр может всерьез заинтересовать Зенит.

Поделиться сообщением

Маловероятно что негр может всерьез заинтересовать Зенит.

они же негров не берут, принципиально..старая, старая сказка..

Поделиться сообщением

В топку кришито. Тот ещё защитничек. Только если бесплатно

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

У Кришито же кресты были порваны?

Это не есть хорошо.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...