Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Юля ну хоть ты не мелочись :)

Это же смешно неужели сама не понимаешь как мы смешны

Нет, не понимаю. Объясни.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, не понимаю. Объясни.

Если нет денег то нечего ходить по магазинам дергая консультантов перед примерочной. Придешь раз придешь два а потом тебя просто пошлют. Ладно Прециози, они с Галом бабки делают но остальные похоже именно так и поступают когда на горизонте появляется Галиани

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если нет денег то нечего ходить по магазинам дергая консультантов перед примерочной. Придешь раз придешь два а потом тебя просто пошлют. Ладно Прециози, они с Галом бабки делают но остальные похоже именно так и поступают когда на горизонте появляется Галиани

теперь давай разложим Врсалько по полочкам.

1. Он замаячил на горизонте как часть сделки по Матри. -> Матри сплавили и без этого трансфера.

2. Изначально было заявлено, что главная цель - это сильный вингер. Все остальное дело вторичное и не обязательное. -> Вингера мы до сих пор пасем и скорее всего возьмем.

3. Предполагалось, что Врсалько придет на место уходящего Абате. -> Возможно, что в трансфере Абате начались какие-то трудности, либо предложения ПСЖ просто не существует. Ты предлагаешь купить Врсалько и снова раздуть розу? Отдать 8 миллионов, только чтоб перед пацанами не было стыдно, и чтоб они не дай бог не подумали, что ты мелочишься?

Не вижу вообще ни одного повода для смеха.

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Прошлым летом Галл не пожалел 12 миллионов на игрока, которого сейчас еле сплавил)

• Like 2

Поделиться сообщением

Юля, то есть пункт "Врсалько на данный момент не слабее, и при этом гораздо перспективнее (+ликвиднее) Абате" не рассматривается?

Поделиться сообщением

теперь давай разложим Врсалько по полочкам.

1. Он замаячил на горизонте как часть сделки по Матри. -> Матри сплавили и без этого трансфера.

2. Изначально было заявлено, что главная цель - это сильный вингер. Все остальное дело вторичное и не обязательное. -> Вингера мы до сих пор пасем и скорее всего возьмем.

3. Предполагалось, что Врсалько придет на место уходящего Абате. -> Возможно, что в трансфере Абате начались какие-то трудности, либо предложения ПСЖ просто не существует. Ты предлагаешь купить Врсалько и снова раздуть розу? Отдать 8 миллионов, только чтоб перед пацанами не было стыдно, и чтоб они не дай бог не подумали, что ты мелочишься?

Не вижу вообще ни одного повода для смеха.

1. Если это на самом деле так то следующие пункты можно было не писать. Я то думал что хорват это усиление под Пиппо а у нас оказывается зона терцино укомплектована 2.Дай бог

3.Если исходить из запросов Абате его уход дело решенное а вот Врсалько к тому времени уже будет играть в другой команде или стоить дороже. Опять же заводим речь о планировании хотя бы на 2-3 шага вперед или клуб планирует платить Игнату 3 миллиона?

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юля, то есть пункт "Врсалько на данный момент не слабее, и при этом гораздо перспективнее (+ликвиднее) Абате" не рассматривается?

розу предполагается сократить до 23-25 человек. Нам не нужно держать три состава, мы не играем в Европе в этом сезоне.

Через год, дай Бог, что вернем себе место в Европе, тогда будут и деньги и новые покупки. Сейчас, на этот сезон, в Врсалько острой необходимости нет.

У нас еще Вила, если вы не заметили вдруг его на фотографиях, на сборах тусуется.

Нам еще распихивать и распихивать игроков. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Розу хотели сократить и прошлым летом и позапрошлым.....ладно раз папа сказал мы выполняем. Будем ждать мистеров х

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Розу хотели сократить и прошлым летом и позапрошлым.....ладно раз папа сказал мы выполняем. Будем ждать мистеров х

Игорь, я серьезно не вижу поводов убиваться или саркастически хохотать.

Я понимаю, если бы мы Хуммельса упустили, я б тут орала первая.

А тут Врсалько. Не очень-то и хотелось. Так же как по Итурбе я не расстроилась ни капли.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Игорь, я серьезно не вижу поводов убиваться или саркастически хохотать.

Я понимаю, если бы мы Хуммельса упустили, я б тут орала первая.

А тут Врсалько. Не очень-то и хотелось. Так же как по Итурбе я не расстроилась ни капли.

Дело не в именах а в подходе хотя понятно что многое высосано прессой из пальца но тенденция хлопать ушами и делать вид постфактум что "не очень то нам и хотелось" имеет место быть не одно лето так что увы здесь я с тобой не соглашусь

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только не говори, что мечтал о Врсалько. Ты до ЧМ т не знал о его существовании.

По Рами трансфер будет закрыт завтра. Соглашение достигнуто.

Наши 3,75 миллиона, 0,5 из кармана Рами.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это нужно заносить в учебники по экономики, а Галлиани приглашать читать лекции в бизнес школах)) Заставить игрока САМОГО платить за свой же трансфер в клуб)))

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Это нужно заносить в учебники по экономики, а Галлиани приглашать читать лекции в бизнес школах)) Заставить игрока САМОГО платить за свой же трансфер в клуб)))

это ж не в первый раз.

Ди Марцо не пишет, но ходили разговоры, что его и в зарплате урежут. Завтра будут контракты подписывать, будут подробности.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

это ж не в первый раз.

Ди Марцо не пишет, но ходили разговоры, что его и в зарплате урежут. Завтра будут контракты подписывать, будут подробности.

Я уж думаю это официалка просто для ухода от налогов и прочее, на деле в конверте свое получит и пару тройку ауди)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Действительно, сейчас хочется больше избавится от игроков, а не подписывать.

Такое ощущение что у Галлиани есть какой-то компромат на Рами.

Поделиться сообщением

и пару тройку ауди)

ты серьезно считаешь, что мы за машины платим? их предоставляют как часть спонсорского соглашения.

Так что нам хоть 10 борзых щенков можно отдать Рами, на наш баланс это не упадет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ты серьезно считаешь, что мы за машины платим? их предоставляют как часть спонсорского соглашения.

Так что нам хоть 10 борзых щенков можно отдать Рами, на наш баланс это не упадет.

Знаю, что не платим) поэтому и говорю)

Поделиться сообщением

Новое предложение по Черчи 14 миллионов и... 500 тысяч. Можно уже откупоривать шампанское.

• Like 1

Поделиться сообщением

Только не говори, что мечтал о Врсалько. Ты до ЧМ т не знал о его существовании.

и сейчас без гууугля ниасилю ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Об этом никогда не говорят, но нормальный такой бонус к зп)

http://acmilanfan.ru/content/news/3280/ статья от 9 ноября 2013)

Цена в России порядка 5,5кк рублей) ну около 120к евро) без каких либо налогов)

S7 Sportback 4.0 TFSI quattro s tronic: Иньяцио Абате, Даниэле Бонера, Урби Эмануэльсон, Габриэль, Салли Мунтари, Кристиан Сапата.

они же еще каждый год получают))

Поделиться сообщением

без каких либо налогов)

Дрим, ты спец по налоговому законодательству? Тем более итальянскому?)))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Дрим, ты спец по налоговому законодательству? Тем более итальянскому?)))

Ну я надеюсь, что в Италии хотя бы за подарки налоги не платят))) Не уж за шмотки от ГБ тоже платят?))

Поделиться сообщением

Кстати зря так унизительно говорите про Сассуоло, владелец клуба очень не бедный человек, читал, что он говорил, что медленно, но верно будет строить топ клуб. В прошлом году была задача закрепиться в серии А, теперь потихоньку будет строить фундамент.

И хорват правда вообще не так уж и нужен, нужен крайний защитник - лучше купить Дармиана.

Поделиться сообщением

Я никогда практически не обсуждаю трансферы в этой теме до закрытия трансферного окна.

И сейчас, лишь пару мыслей вслух.

Я не знаю, на что расчитывает руководство: на гений Пиппо, везение или чудо какое-нибудь, заявляя про поставленную цель (если я правильно понял Галла) - попадание в ЛЧ, но по моему мнению, с таким составом, попадание в 10-ку будет считаться нормальным.

Естественно имхо.

И да, я в курсе про Алекса и Менеза. (что один, что другой...)

Только вот без полузащиты в футбол хорошо играть и давать результат - нельзя.

Команде нужны 4-5 хороший футболистов, точнее - очень хороших.

А этого не будет.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю одного. Нам интересен игрок. Мы его рассматриваем как усиление. ЕГо хочет руководство, тренер, он нужен для решения каких то задач, стоящих перед клубом. Все игроки которыми мы интересуемся потом уходят в другие клубы (сасуоло, юве, атлетико и тэдэ). Мы остаемся с носом и ищем им судорожно замену. ТО что нас при этом сильно колбасит - 100 % инфа. Каждый год одно и тоже. Я к чему? к тому что на рынке всегда приходится переплачивать за игроков, которыми интересуются более одного клуба. Это нормально. Это естественное состояние рынка. Больно нужен какой нибудь сранный всральсво за 8? Но зачем то он нужен Милану и не только? Если он не нужен сильно за 8 млн, может он вообще не нужен и стоит переориентировать интересы на рынке? Может тогда искать того кто сильно нужен и уж взяв его мертвой хваткой довести трансфер до конца? Потому что ка колбасит лысого, так наверное никого не колбасит из руководителей топ клубов и близких к этой категории.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...