Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Думаешь, отдает часть выручки? :)

Ну он вполне мог бы договориться с руководством, хотя маловероятно, конечно)

Поделиться сообщением

На Вики Врсалько уже игрок Милана, признавайтесь кто поправил?

Поделиться сообщением

На Вики Врсалько уже игрок Милана, признавайтесь кто поправил?

Сам Шиме, кто ж еще? :lol: :lol:

Шиме против Бразилии.

Вроде не ярко, но он Оскару крови попил.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Защитник должен надежно играть, а не ярко, как тот же Мексес

• Like 2

Поделиться сообщением

Все, конечно, хорошо. Но хочется в очередной раз крикнуть в пустоту: на кой хрен мы прошлым летом за это дерево 12 млн платили?

Поделиться сообщением

На утро новости хорошие ! Вроде Матри уйдёт в Дженоа , в обмен на Врсалько . Скорее всего в аренде оба . Де Йонга отказались отдавать Интеру , да и скорее всего никому его не отдадут . Эти новости называются - ДОБРОЕ УТРО !!!

Поделиться сообщением

Гадзетта пишет, что Врсалько все-таки в аренду, но с правом выкупа где-то в районе 6-7 миллионов.

Матри уже дал согласие на переход, сейчас просто утрясают его зарплату, кто и сколько будет платить.

Шиме-то точно согласен. Ризо вчера прямиком из Голландии в Форме-дей-Марми отправился на переговоры.

Теперь я понимаю, почему я не помню Шиме по Дженоа, он всего 22 матча провел, у него было две травмы, одна из которых, связанная с сухожилиями, выбивала его надолго.

Гадзетта говорит, что линия терцино у нас теперь укомлектована. Справа Абате/Врсалько, слева Де Шильо/Констант и на подхвате Альбертацци. Но Коррьере с ними не соглашается и говорит, что Абате все-таки будет продан.

В этот уикенд на море, кроме Прециози, еще очень интересно присутствие Лотито и Каиро (они вчетвером тусуются). Особенно последнего. Наши прощупывают возможность по Черчи.

зы. Туттогоббские новости писать отказываюсь, они всегда слишком чудные.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гадзетта пишет, что Врсалько все-таки в аренду, но с правом выкупа где-то в районе 6-7 миллионов.

Матри уже дал согласие на переход, сейчас просто утрясают его зарплату, кто и сколько будет платить.

Шиме-то точно согласен. Ризо вчера прямиком из Голландии в Форме-дей-Марми отправился на переговоры.

Теперь я понимаю, почему я не помню Шиме по Дженоа, он всего 22 матча провел, у него было две травмы, одна из которых, связанная с сухожилиями, выбивала его надолго.

Гадзетта говорит, что линия терцино у нас теперь укомлектована. Справа Абате/Врсалько, слева Де Шильо/Констант и на подхвате Альбертацци. Но Коррьере с ними не соглашается и говорит, что Абате все-таки будет продан.

В этот уикенд на море, кроме Прециози, еще очень интересно присутствие Лотито и Каиро (они вчетвером тусуются). Особенно последнего. Наши прощупывают возможность по Черчи.

зы. Туттогоббские новости писать отказываюсь, они всегда слишком чудные.

Юля, значит на Дармиана можно не надеятся?(

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Альбертацци всё-таки оставят на лавку? Неплохо

А в случае продажи Абате есть вариант кого-то из примаверы дёрнуть, если вдруг что с основными?

Поделиться сообщением

А в случае продажи Абате есть вариант кого-то из примаверы дёрнуть, если вдруг что с основными?

Справа у нас Ронданини (1995), единственный, кого из этого года оставляют в текущем составе. Иван вообще был очень неплох, подавал большие надежды года два назад, потом травмы, травмы. травмы. Последняя самая серьезная, кресты и полгода аут. В какой он сейчас форме, я не знаю, я его с осени не видела на поле.

Второй справа - это Давиде Калабрия. Он младше, но прогресс у него стабильно высокий. Основа сборной, что до 17 лет, и сейчас его уже в до 19 привлекают. Сможет ли он играть на взрослом уровне прямо сейчас? Не уверена. Но его берут на сборы с первой командой, посмотрим, может и выйдет в товарищеских.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Абате по идее должен капитанить если Абби сядет, он же вроде сенатор, пусть поднимут ему зп, столько лет все-таки, он наш лучший латераль и достоин большего. Де Шильо сырой совсем, ошибается много, Врсшвралко вообще кот в мешке, неизвестно как проявит себя. То что Абате в атаке не оченьский это пройдет, научится :)

Поделиться сообщением

В 27 лет футболисты уже обычно научились

• Like 2

Поделиться сообщением

Альбертацци всё-таки оставят на лавку? Неплохо

Да зачем вообще продавать Абате и тем более на его место с примаверы ? Давайте вообще будем брать в основу детей по 17 - 18 лет ! Дать игровое время ему и он заиграет нормально , может забыли как пахал на фланге , а в матчах ЛЧ вообще смотрелся непроходным . Конечно у него проблемы с дриблингом и навесы не всегда получаются , но в обороне надёжен ! Пиппо ведь играл с ним и знает на что он способен , лично я за то чтобы он остался .

Поделиться сообщением

Да зачем вообще продавать Абате и тем более на его место с примаверы ? Давайте вообще будем брать в основу детей по 17 - 18 лет ! Дать игровое время ему и он заиграет нормально , может забыли как пахал на фланге , а в матчах ЛЧ вообще смотрелся непроходным . Конечно у него проблемы с дриблингом и навесы не всегда получаются , но в обороне надёжен ! Пиппо ведь играл с ним и знает на что он способен , лично я за то чтобы он остался .

У него кончается контракт через год, а новый хочет с повышением зп, которое давать ему никто пока не собирается. Так что лучше продать, чем через год бесплатно потерять.

• Like 2

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

У него кончается контракт через год, а новый хочет с повышением зп, которое давать ему никто пока не собирается. Так что лучше продать, чем через год бесплатно потерять.

Вот это единственная может быть причина ! Хотя воспитали , видит что в клубе кризис , в ЛЧ не играем , будет игровое время . Ну если сам хочет , ничего не поделаешь . :(

Поделиться сообщением

Пиппо ведь играл с ним и знает на что он способен

Зее тоже с ним играл и наверняка лучше нас знал на что он способен.Поэтому Абате со скамьи и не вставал)))

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Juliet, какие-то разговоры вроде были про Тамаша в основной. Что с ним и как?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@Juliet, какие-то разговоры вроде были про Тамаша в основной. Что с ним и как?

Скорее аренда.На него уже очередь стоит из клубов серии Б.

Но на сборы с первой командой вызван. И, может. и в штаты поедет.

Но он левый терцино, у нас на эту позицию и так уже три игрока.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зее тоже с ним играл и наверняка лучше нас знал на что он способен.Поэтому Абате со скамьи и не вставал)))

Ну видишь как получается , Зеедорф поставил на Де Шильо справа , а на лево своего любимчика землячка Урби . А Индзаги вроде и знает , как играет Абате и землячок :P

Поделиться сообщением

Допустим мы продадим Абате, за него мы получим 5-6 млн. Год по контракту, цена маленькая. Кого мы сможем купить лучше?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Та предложите уже Константа за Перина.

Перин мне нравится.

Это понятно, но по твоему кому-то нравится Констан?))

А Констана не будем пытаться спихнуть? И Мунтари?

Поделиться сообщением

А чем Мунтари то не угодил? На замену он вполне сгодится, пас то у него хороший и удар тоже;)

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А чем Мунтари то не угодил?

Это настолько исписанная мною тема... что ничем, Сань, ничем, все ок))

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...