George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Как обычно, если дебаты после пеналя, то его не было. В таких-то матчах. Манки что без пеналя не могли выиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17559 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Обиженные на весь мир фанаты МЮ накатали жалобу в НТВ+ на Васю Уткина, за то, что тот позволил себе критиковать Манчестер в своем твиттере. Требуют от него публичных извинений. Мое имхо это выглядит крайне жалко, чем то они напоминают фанатов гоббов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4337 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Обиженные на весь мир фанаты МЮ накатали жалобу в НТВ+ на Васю Уткина, за то, что тот позволил себе критиковать Манчестер в своем твиттере. Требуют от него публичных извинений. Мое имхо это выглядит крайне жалко, чем то они напоминают фанатов гоббов) ты видел, что Вася написал? Или напомнить его слова про галимый Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17559 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 ты видел, что Вася написал? Или напомнить его слова про галимый Милан. Я уже высказывал свое мнение про то, как надо реагировать на неадекватов, после расистких выкриков в сторону Боатенга и повторяться не собираюсь, а то боюсь найдутся желающие обвинить в расизме за то, что я не защищаю МЮ, в котором удалили темнокожего Нани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4337 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Уасю давно пора прибить. Если прибьют болелы МЮ, то буду рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Зашибись. Давно пора поприбивать всех журналистов и оставить только пиарщиков и Круделли. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4337 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 А нехер Милан обсирать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17235 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Мое имхо это выглядит крайне жалко, чем то они напоминают фанатов гоббов) Так МЮве же))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Мое имхо это выглядит крайне жалко, чем то они напоминают фанатов гоббов) Я тебя, наверное, удивлю. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17559 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Я тебя, наверное, удивлю. Не удивил) Видел я это видео еще в прошлом году. И про галимый, и про Бате тоже слышал. Чем ты хотел меня удивить данным видео? Тем что он неадекватный комментатор, считающий свое мнение единственно верным? Или тем, что он не любит МЮ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Надо просто вспомнить, что выиграл потом МЮ в том году, Кирилл)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17559 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Надо просто вспомнить, что выиграл потом МЮ в том году, Кирилл)) Да я знаю) Причем выиграл в конце матча, вопреки словам Васи. Я о другом, имхо вестись на его провокационную чушь - себя не уважать. Это ведь наверняка и пиар своеобразный. И я вспомнил, почему они мне напомнили гоббов, это же ведь наши братья меньшие писали просьбу в НТВ, дабы те убрали с их матчей Черданцева и поставили Арустамяна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 И я вспомнил, почему они мне напомнили гоббов, это же ведь наши братья меньшие писали просьбу в НТВ, дабы те убрали с их матчей Черданцева и поставили Арустамяна? Именно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 хе, так Уася был клоуном еще в 98-м ? Шеридан с Сольскяером вбили два осиновых кола через полгода )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Манчестер Юнайтед 2 - 0 Челси, 1-й тайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Угадываем нового тренера МЮ.Я ставлю на Мойеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Решил уйти победителем? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News.aspx Может Моуринью ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Моуриньо полная противоположность Ферги.На контрасте игроки взбунтуются и закидают его бутсами. Тем более если придет Моур,оперативно карьеру закончат карьеру Скоулз,Гиггз,Фердинанд.Не то что потеря,но так нельзя новому человеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Моуриньо полная противоположность Ферги.На контрасте игроки взбунтуются и закидают его бутсами. Тем более если придет Моур,оперативно карьеру закончат карьеру Скоулз,Гиггз,Фердинанд.Не то что потеря,но так нельзя новому человеку. На мой взгляд, Моу портит лицо клуба, и мне не верится, что его позовут в МЮ. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ну вот и закончилась эра сэра Фергюсона. Для МЮ это огромная потеря. Как и для всего футбола. Мне он всегда нравился! Великий тренер! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) в команде много молодежи, а Гиггза и Скоулза с Фердинандом надо кому то прогнать. лучший кандидат - Аллегри! Изменено 8 мая 2013 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 в команде много молодежи, а Гиггза и Скоулза с Фердинандом надо кому то прогнать. Да молодежь там не та.Поэтому старикам приходится страховать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Конечно не та))) куда им до наших Боатенгов))) кстати то что он держал ветеранов до последнего , говорит о том что он великий профессионал )) и они ему в важных матчах очень даже помогали))$ Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Я уже знаю кто будет новым тренером. Но, из уважения к руководителям клуба МЮ и САФу, я не могу написать тут об этом. Но, это точно не Маур, Виланова, Хиддинк и Газаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах