derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Хз, для меня футбол еще 5 лет назад казался совсем другим) а что уж говорить про 10-15 лет назад) Ну так посмотри, игру Веа, Роберто Баджо, того же Андрея Шевченко, Дель Пьеро, они, мягко говоря урыли бы сейчас 95 процентов нападающих..Не говоря уже о Марко,Гуллите,Клинсмане,Раванелли..Это я только о нападающих..Глянь полуфинал Боррусия Д-Ювентус, по моему 95 год. вроде прошлый век, как ты говоришь, но это космос, один из самых ярчайших матчей , если не самый яркий в истории еврокубков..Еще раз повторюсь, чуть менее скоростной, не такой контактный, с другими тактическими схемами был футбол, тогда вообще все с либеро играли, немного с другими правилами, был футбол, но его лучшие образцы, ненамного уступали лучшим образцам современности...А лучший футбол, уже тех же 90 годов, совсем не уступал..имхо..Тогда намного больше было людей с волшебным интеллектом, гениев паса, импровизации.. Изменено 3 мая 2015 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) При всём уважении и моей огромной любви к нему, Дель Пьеро сейчас мало кому был бы нужен - как и в принципе не нужны сейчас треквартисты, атакующий полузащитник имеет куда больше функций и обязанностей Изменено 3 мая 2015 пользователем YiY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Ну так посмотри, игру Веа, Роберто Баджо, того же Андрея Шевченко, Дель Пьеро, они, мягко говоря урыли бы сейчас 95 процентов нападающих..Не говоря уже о Марко,Гуллите,Клинсмане,Раванелли..Это я только о нападающих..Глянь полуфинал Боррусия Д-Ювентус, по моему 95 год. вроде прошлый век, как ты говоришь, но это космос, один из самых ярчайших матчей , если не самый яркий в истории еврокубков..Еще раз повторюсь, чуть менее скоростной, не такой контактный, с другими тактическими схемами был футбол, тогда вообще все с либеро играли, немного с другими правилами, был футбол, но его лучшие образцы, ненамного уступали лучшим образцам современности...А лучший футбол, уже тех же 90 годов, совсем не уступал..имхо..Тогда намного больше было людей с волшебным интеллектом, гениев паса, импровизации.. Ты видел тот футбол, для тебя он действительно много значит, эмоции, все дела. Я совсем другого мнения Считаю, что за 10 лет футбол делает большой скачок вперед не только в плане физики, скорости бега, но и скорости мысли, технике. Т.е., допустим, лет через 10-15 будет уже немало игроков уровня Месси. Просто они не будут настолько опережать свое время и выделяться из общей массы. Но, наверное, в 90-е было больше тех, кто опережал свое время, чем сейчас. Непопулярное мнение, но считаю, что сейчас даже многие футболисты-любители сопоставимы по технике, физике и мысли со звездами из 80-х. А зачем делиться мячом в штрафной, когда надо забивать?) Имхо плохое сравнение. Вот об этом я и говорю. Если игрок что-то умеет делать на высочайшем уровне (Роналду напр), то он и должен сам решать моменты, не стоит пенять на эгоизм. У него из сложной ситуации больше шансов забить, чем у условного Бензема (при всем уважении) из простой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17228 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Непопулярное мнение, но считаю, что сейчас даже многие футболисты-любители сопоставимы по технике, физике и мысли со звездами из 80-х. Не знаю, соглашаться с этим или нет. Но в целом, это вполне логичное мнение. В любой профессии, где есть конкуренция, прогресс не стоит не месте. Было странным, если в 80-х играли более развитые футболисты, чем сейчас. Да, мне тоже приятнее смотреть на игру прошлого десятилетия (про столетие говорить не могу, не видел), но это не значит, что тогда и футболисты были качественнее. Тогда, скажем так, был качественнее Милан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Ты имеешь в виду какой-то моральный аспект или нежелание играть в пас? Индзаги, например, делился мячом, когда получал его в штрафной? В любой, даже самой сложной позиции?) Вот если бы ты спросил, делился бы мячом НЕ в штрафной, ответ сразу становится очевидным. Да, я имел ввиду моральный аспект и способность играть на результат в решающие, ответственные моменты. Пас это, или удар - не столь важно. Футбол развивается, в него с каждым годом вкладывают все больше и больше финансов, из чего совершенно естественно вытекает, что уровень индивидуальной физической и технической подготовки повышается. Но будет ли этот процесс постоянным, далеко не факт! Как и не факт, что футбол становится качественнее, потому что индивидуальная подготовка - это еще не командная. Есть еще такие ключевые составляющие, как кадровый подбор, командная тактическая и физическая подготовка. Например, сравните Атлетико, ПСЖ и Ман. Сити в плане финансовых вложений и в плане игры и результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Ты видел тот футбол, для тебя он действительно много значит, эмоции, все дела. Я совсем другого мнения Считаю, что за 10 лет футбол делает большой скачок вперед не только в плане физики, скорости бега, но и скорости мысли, технике. Т.е., допустим, лет через 10-15 будет уже немало игроков уровня Месси. Просто они не будут настолько опережать свое время и выделяться из общей массы. Но, наверное, в 90-е было больше тех, кто опережал свое время, чем сейчас. Непопулярное мнение, но считаю, что сейчас даже многие футболисты-любители сопоставимы по технике, физике и мысли со звездами из 80-х. Вот об этом я и говорю. Если игрок что-то умеет делать на высочайшем уровне (Роналду напр), то он и должен сам решать моменты, не стоит пенять на эгоизм. У него из сложной ситуации больше шансов забить, чем у условного Бензема (при всем уважении) из простой. Блин, вот у меня точно такое же мнение. Хоть я и вырос на тех футболистах, должен признать что нынешнее поколение сильнее. Хотя вчера смотрел матч легенд и Етоо такие конфетки положил, что и сейчас актуальны. А чуть позже и вовсе наткнулся на видео одно где сравнивают Рональдиньо и Месси так по мне на Рональдиньо было настолько приятнее смотреть. Даже играя эгоистично были такие финты, такие проходы, А месси что? ну может он 100 человек обойти и что? ну ок, да, еффективнее он чисто по голам и чё? Не впечатляет игра "обматай всех и забей гол" хоть убей. Поэтому никогда не был фанатом Марадонны. А Менеза сравнивать с Роналдо не разумно хотябы потому что когда Роналдо отдаст, там забьют, а отдай у нас менез, у нас забить некому. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Моё мнение - есть на него спрос - продавать, и не глядя. Хотя конечно, тут очень внимательно пришлось смотреть. Всё мне казалось, что одно из двух - либо он светлое пятно на фоне мрака, либо он и есть истинное лицо этого мрака, латентный мрак. Это конечно шикарный парень, стильный, голеадор прям, наш стопроцентный пенальтист и лидер, но до чего вальяжный и некомандный, это капец! Любимчик для Индзаги, который так и не поставил команде даже малейшей комбинационной командной игры и верной психологии, зато обласкал доверием француза, заставив остальных почувствовать себя серой массой. В общем, игра не стоит свеч. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31618 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Менезом Ливерпуль интересуется и Монако. Соблазн для Галиани сделать мани из воздуха будет большой Изменено 7 мая 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А сколько он стоил нам? или бесплатно пришёл? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Свободный агент. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Пусть новый тренер придет и сам решит. На фоне нашего тренера очень сложно судить о Менезе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Пусть новый тренер придет и сам решит. На фоне нашего тренера очень сложно судить о Менезе. Забавно то, что на Менеза наезжают за его эгоистичность, но, имея хоть два грамма персонального скилла в арсенале, принять решение тащить самому или отдать пас при отсутствии понимания дальнейшего движения мяча хотя бы на несколько секунд вперед - большая дилемма)) А продать Жереми - это непонятно что. То ли "мани из воздуха", то ли "упущенная прибыль" по итогу. 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А епрст, Друзья сегодня у нашего француза Днюха..28 лет...И никаких пожеланий, а сплошь продавать-не продавать..С Днем Рождения,Жереми! Желаю Тебе, остаться у нас на след.сезон! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Если возьмем Златана, надо нашу всю атаку оставлять! Я про вингеров преимущественно, в том числе и Менеза! Менез (Шарик, дай Бог ему здоровья) - Ибра - Черчи (Хонда) - это же просто разрыв будет! Ухххх! Прям жду-жду!))) П.с.: Найджела б еще удержали... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31618 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Если возьмем Златана, надо нашу всю атаку оставлять! Я про вингеров преимущественно, в том числе и Менеза! Вспоминаю как Ибра гнобил Пато за то что поле не видит и играет сам по себе. Бить не бил но психологически ушатал утенка. Здесь боюсь будет дддрака Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Здесь боюсь будет дддрака Драка будет скоро в Сампдории, если. как хотят, возьмут Барвуа..Мечтают о его связки с Этоо, вот там точно передерутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Вспоминаю как Ибра гнобил Пато за то что поле не видит и играет сам по себе. Бить не бил но психологически ушатал утенка. "Настоящий Чарли Паркер никогда не сломается!" (с) Whiplash))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 За хорошие деньги нужно Менеза продавать. Все-таки он не может играть на фланге. Плохо отрабатывает в обороне. Ложная девятка ему хорошо подходит. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31618 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Это так Менез лечится 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17228 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 А почему бы и нет? Я за! Тем более, Монако надо срочно в ответке отыгрываться. Имхо 10 лямов - француз дома 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31618 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 К сожалению он там типа лечится под строгим разумеется присмотром Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Плохие предчувствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Что-то не то творится с Менезом. Не идет ли он по пути Фараона? Расчитывать на него будет риском. А ему придется бороться за место в составе. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Что-то не то творится с Менезом. Не идет ли он по пути Фараона? Расчитывать на него будет риском. А ему придется бороться за место в составе. Да ничего с ним особенного не творится. У многих футболист свои конкретные болячки. Жереми в частности мучается со спиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Весь сезон команду на горбу тащил, вот и результат... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах