Перейти к публикации
arcadia

Италия На Чемпионате Мира 2014

Рекомендованные сообщения

Нет.

Но очень верно, стратегически, сделать из него козла отпущения.

Если бы это помогло, так сказать для его личного "прогресса", но честно говоря я не очень в это верю…

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Чтобы новый алленаторе тридцать раз подумал, прежде чем брать.

А я-то думал, что у нового алленаторе, чтоб не брать Бало должна быть своя голова на плечах. Ан-нет, оказывается, чтобы Бало не взять, нужно обвинить его в провале на этом ЧМ)))

Поделиться сообщением

А я-то думал, что у нового алленаторе, чтоб не брать Бало должна быть своя голова на плечах. Ан-нет, оказывается, чтобы Бало не взять, нужно обвинить его в провале на этом ЧМ)))

Если я нанимаю няньку, я предпочту не надеяться на ее благоразумие, а все же рассказать ей, что у ребенка грипп.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Если я нанимаю няньку, я предпочту не надеяться на ее благоразумие, а все же рассказать ей, что у ребенка грипп.

Т.е. тренер будет делать выводы не глядя на игру Бало и его поведение на поле, а по рассказам очевидцев о его игре и поведении.

Поделиться сообщением

Сейчас в спортзале снова смотрю вчерашнюю игру, внимательно. Что могу сказать. Наше зубастое животное, обнимая Година, уже поднесло к его плечу зубки, видимо, хотело радостно прикусить...но потом сдержалось :-))

И поймала себя на мысли, что буду болеть за любых европейцев, даже французов. Только не южная америка, бесят все жутко. И проигрыш Италии не причем.

Поделиться сообщением

Т.е. тренер будет делать выводы не глядя на игру Бало и его поведение на поле, а по рассказам очевидцев о его игре и поведении.

Тренеры и сейчас пользуются услугами скаутов. Здесь скаутами выступят игроки и пресса.

Поделиться сообщением

Кто такой Бало знают, наверное, уже все. Те, кто входит в шорт-лист будущих тренеров Италии уж точно.

Брать его или нет, целиком и полностью должно зависеть от философии тренера и его видения команды. Сборная - не клуб, тут куда проще не взять неугодного игрока.

У Пранделли на Евро более или менее выгорело с этим же Бало. Марио был собран, спокоен и выстрелил в важном матче с немцами. Вот Цезарь и понадеялся на него и на ЧМ, хотя все, что показывал Бало в этом сезоне, явно этому не способствовало. А Росси того же Цезарь не взял, пресса вздохнула... и успокоилась.

Тренеры и сейчас пользуются услугами скаутов. Здесь скаутами выступят игроки и пресса.

Это типа о характере Марио знают игроки, пресса и весь МФ, а тренеру скуадры нужны в этом вопросе скауты? ))))

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Это типа о характере Марио знают игроки, пресса и весь МФ, а тренеру скуадры нужны в этом вопросе скауты? ))))

Не помешают. Независимых от общественного мнения тренеров единицы.

Карфаген должен быть разрушен.

Поделиться сообщением

http://worldcup2014.football.ua/news/241150.html

Вместо того чтобы внедрить в рисунок сборной шикарнейшую готовую связку из Торино, главный тренер итальянской дружины сделал ставку на переоцененного игрока, который все никак не хочет взяться за ум и реализовать свой большущий потенциал. Действительно, а зачем? Ведь у него есть агент по имени Мино Райола. Он оформит Балотелли новый трансфер, выбьет хорошие условия контракта, и тогда можно будет в очередной раз расслабиться и рассказывать об огромном таланте и потенциале.

хорошая статья про выбор Пранделли на ЧМ

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Италии нужен тренер иностранец. Разумеется качественный но человек со стороны

таково мое имхо

Зеедорф))))))

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

К подобной развязке был готов заранее, поэтому особо не убивался. Где-то ещё на 70-ой минуте игры Италия- Англия почувствовал легкий укол, а уже на 20-ой с Коста Рикой в голове явственно так отпечаталось - ФУТБОЛ В ИСПОЛНЕНИИ СКУАДРЫ ОТМЕНЯЕТСЯ!))) Жаль конечно, но предпосылок "выступить не хуже, чем на Евро" было очевидно мало. В первую очередь локальные проблемы с обороной и запутавшийся в своих схемах тренер, а во-вторых наметившаяся деградация Бало совместно с климатом амазонской низменности.

Признаюсь, что я слабо верил в "гений" Пранделли на ЧМ и вообще...Но все-равно спасибо Чезаре за пережитые эмоции на евро. Эра его окончена, а также (я надеюсь!) завешен эксперимент со "всемогущим Балотелли" (?)

Начинаем с нуля! Новая сборная с обнадеживающим Вератти в центре...

От этого и будем танцевать :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я думал это тактическая гибкость Чезаре. А это была простая неопределенность

Поделиться сообщением

Италия вылетела. И очень, для меня, не приятно вылетела. Потому что такая игра, как игра с Уругваем ее конек всегда был. Надежно и разумно в обороне с быстрыми контратаками. Вторые нужны исключительно, чтобы подстраховать случайности типо гола в свои ворота)) К сожалению Пранделли не смог. Не только он, конечно. Но основная вина на нем. И в том что Италию так посеяли благодаря последней игре (на отборочной стадии) и в том что Балло доверял больше, чем следует и в том, что вся игра в нападении у него строится исключительно на... о у меня есть Пирло, вот пусть он и думает у него голова большая)) (И это я не к тому, что Пирло лишний)

Вчера нам не хватило организации, чтобы не пропустить. Пару раз спас Буффон (привет тем кто говорили, что он провалится на ЧМ). Ну хорошо приведите мне статистику, что он мало рывков сделал))

Со стандарта все же пропустили. Бывает.

А вот с контратаками совсем беда и тихий ужас было. Очень слабое движение. Что до гола что после. Лично меня взбесило, что даже после пропущенного мяча никто в нападении не бегал и не открывался. Все просто стояли. Греки тоже из Европы (это я про климат)))) и вчера в конце, зная что нужны победа, бегали. А Италия у которой была одна из особенностей - забивать в конце, стояла. Я вижу картинку, где мяч в центре у Пирло и впереди 5 игроков Италии. Все стоят. И Пирло даже никто не мешает подать мяч, но подавать некуда. И это, конечно ППЦ, а не Италия.

2000 помните? там мы против Голландии, играя в 10ом весь матч, а не 30 минут, могли в конце забить. А тут с таким удобным изначальным раскладом пролетаем. Потому что сборная Италии сейчас вот такая. Не может.

P.S.

вы тут писали, поэтому тоже скажу))

1) Суарес. Ну он просто больной товарищ))) и тут много повода для всяких "мемов" и смешных картинок. А для оправдания исхода встречи никаких поводов. Красную показать стоило, но говорить что судья повлиял на исход матча. Ну говорите.

2) Красная карточка Маркизио. Была. Когда Суарез незаметно кусает Кьело я могу точно сказать, что он обезьяна психованная)) Когда Маркизио в центре поля совершенно без причины бьет со всей дури соперника, я могу сказать, что он идиот.

3) Балотелли. Это продукт СМИ про пописать на его машину и "это да самое главное да в моей жизни". И у меня есть твитер и инстограмма)) Баллтели может ходить весь матч пешком, а потом забить (так говорят). Может. А может и на забить)) И не забивает он чаще чем забивает) И тут Пранделли виноват, а не Балло, потому что Балло сейчас можно было отлично использовать в качестве джокера. Это можно. В качестве основного форварда? Вы, блин, издеваетесь что ли.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ждем Аллегри ;)

Вы где-то подписывались? Ну те, кто ждут, я имею ввиду))

Я не увидел у команды желания. Даже если ты выходишь на 0:0 ты должен двигаться,а не ходить пешком.

Значит я увидел нечто другое. Скажите, в первом тайме у Уругвая было преимущество? Ну хоть на сантиметр? А во втором до удаления? Не было не малейшего. Нам чего 3-0 надо было выигрывать? Нет же, правда. Там газон наверняка раскалённый был от борьбы в центре. Только в конце удалось провести опасный момент , где Джиджи выручил. И всё. Какая сушка игры со стороны Италии, где? Малыш Вератти всеми своими 160 пытался нас отвлечь от отсутствия Де Росси. Получилось очень даже. И оборона выглядела сдержанно и собранна. ИМО всё шло в большей степени по нашему сценарию. Во втором бы укусили побежавшего от безысходности вперёд соперника или спокойно довели до 0-0. Повторюсь, до удаления ИМО мы увидели самую организованную игру за все три матча Скуадры на турнире

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Италии нужен тренер иностранец. Разумеется качественный но человек со стороны

таково мое имхо

Дель Боске?447301345.gif

Не бывать в сборной Италии тренера-иностранца, как белых ночей на турецком побережье

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Лучший итог ЧМ-2014 -> ВОЗВРАЩЕНИЕ ДИМЫ /Draqon/ НА ФОРУМ !!!

Так должен поступить каждый !

f52b94f550c4.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Пишут Пранделли и Бало поспорили в перерыве еще. тренер попросил поиграть в футбол иначе заменит через десять минут, в ответку видимо пришло примерно то что он выдал сегодня в интервью. Может отсюда и растут ноги недовольства части игроков своим соотечественником?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Италии нужен тренер иностранец.

И пармезан из Франции завозить. А лучше из Литвы

Поделиться сообщением

Пишут Пранделли и Бало поспорили в перерыве еще. тренер попросил поиграть в футбол иначе заменит через десять минут, в ответку видимо пришло примерно то что он выдал сегодня в интервью. Может отсюда и растут ноги недовольства части игроков своим соотечественником?

Это было ожидаемо и похоже на правду, тут даже кто-то по ходу матча такое же предположение делал.

Поделиться сообщением

Честно говоря, я сейчас слабо представляю наличие в сборной Марио после всего этого. А отбор на Евро-16 совсем уже не за горами. После этой истории осадок большой останется.

Печально, что последовала такая реакция свалить всё на одного игрока. Я всё таки думал, что итальянские ветераны футбола будут помудрее и смогут признать в том числе и свои ошибки даже на эмоциях. По сути из того, что успел прочитать - адекватнее всего вещает Галлиани, защищая Балотелли. Конечно он футболист его команды и это ожидаемо. Но ведь всё объективно по делу сказано.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Честно говоря, я сейчас слабо представляю наличие в сборной Марио после всего этого. А отбор на Евро-16 совсем уже не за горами. После этой истории осадок большой останется.

Печально, что последовала такая реакция свалить всё на одного игрока. Я всё таки думал, что итальянские ветераны футбола будут помудрее и смогут признать в том числе и свои ошибки даже на эмоциях. По сути из того, что успел прочитать - адекватнее всего вещает Галлиани, защищая Балотелли. Конечно он футболист его команды и это ожидаемо. Но ведь всё объективно по делу сказано.

да похоже это только начало было. Бомба рванула, забрызгает всех и Милан в том числе. Психолог сборной о Балотелли

rue6d85138218.jpg

«Дорогой Марио… Я думаю, что цвет твоей кожи помогал тебе всю твою карьеру.

Если бы ты был белым, как я, тебя бы не было в сборной Италии на чемпионате мира. Ты был бы просто хорошим игроком.

Кроме того, ты большая заноза в заднице. Если тебе так нравится Африка, то можешь отправляться к своим «братьям».

Но они не такие наивные, как итальянцы. Ты будешь там просто парнем из толпы. Подумай об этом!»

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Галлиани защищает, потому что Милану нужно продать Барвуа. Пранделли оказал Милану медвежью услугу, взяв Балотелли, на ЧМ. Мы от него теперь не избавимся. Остается только пулю по почте прислать, что бы сам свалил.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

да похоже это только начало было. Бомба рванула, забрызгает всех и Милан в том числе. Психолог сборной о Балотелли

«Дорогой Марио… Я думаю, что цвет твоей кожи помогал тебе всю твою карьеру.

Если бы ты был белым, как я, тебя бы не было в сборной Италии на чемпионате мира. Ты был бы просто хорошим игроком.

Кроме того, ты большая заноза в заднице. Если тебе так нравится Африка, то можешь отправляться к своим «братьям».

Но они не такие наивные, как итальянцы. Ты будешь там просто парнем из толпы. Подумай об этом!»

Охрененный психолог )))

Галлиани защищает, потому что Милану нужно продать Барвуа. Пранделли оказал Милану медвежью услугу, взяв Балотелли, на ЧМ. Мы от него теперь не избавимся. Остается только пулю по почте прислать, что бы сам свалил.

Ак почему не продадим-то? В Италии да. Но за границей покупатель всегда найдется.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Охрененный психолог )))

Да здесь скорее он не как психолог а как просто...ну не знаю как толерантно то написать белый выступил после заявления Балотелли. Тем более он его видел в повседневной рутине немало так что вероятно накипело :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати да, нашли причину и все в отпуск. По факту в этом составе в атаке некому и сыграть то. Надо было брать и Дестро и Тони.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...